Хела - рыжие усы, рыжая шерсть, рыжая душа... - настоящее Солнышко! Ласковое, спокойное, знает уже жизнь и умеет ею наслаждаться. Немного нервничает на прогулках, когда обращаешь на неё внимание. Умеет пользоваться нами как лифтом - в клетку ли надо, или на стол, или на диван... любит, когда гладят или чешут за ушком, при этом начинает лизаться в ответ... хоть ей уже 2 года и 9 мес, не унывает. Я даже поражаюсь иногда как быстро она бегает на своих слабеньких задних лапках. В глазах любопытство, везде надо успеть. Правда, теперь мы гуляем меньше чем раньше, больше спим, но это и понятно - возраст. Золотой мой ребёнок в прямом и переносном смысле...
Ая - фаззовые усы, шерсть - нежнейший чёрный каракуль, добрый взгляд, небольшие стандартные ушки, белая точка на груди и перчатли на лапках, полностью чёрный хвост и ушки, характер холерический, скакулистый, игрулистый, вечно к людям тянущийся, любящий тискаться и играть с рукой, маникюристый и добрейший. Она везде и всегда. Её много. Нет, её МНОГО! Когда берёшь на руки, несколько раз немного нервно умывает мордашку ибо на руках сидеть спокойно не может - надо носиться... очень классное чудо, настолько интересное и человекоориентированношебутное, что я балдею...
Рокси, длинные сверху чёрные, снизу белые, усы, иссинячёнрая, блестящая, очень гладкая шерсть, ухи-лапоухи, горящий взгляд, плотное телосложение, белые лилия или феникс на пузе и перчатки, чёрные уши и хвост. Обожает лизаться и драть когти (бегать, что аж заносит), грызучая, особенно когда раздурится, любит выкусываться Хелой и выкусывать, нямка (самая любительница вкусно поесть), самая осторожная, можно даже сказать - трусишка, что не мешает её носиться и дурить, когда гуляет. Общительная, но в меру. Для меня очень красивая...
Сильверия Эльфа - червяк. Самая мелкая из девочек, самая короткая, но плотненькая, с ошеломительными кудрявыми белыми усами, красными глазками и наивной мордашкой. Вся такая розовенькая, прозрачная, нежная, Почти незаметный капюшон совершенно лишён кудрей, хоть шёрстка и мягкая. Очень любит бугриться, прятаться в укрытиях, играть с наскоком. Небольшие дамбоушки часто прижаты, что создаёт жалостливое выражение мордашки, но задорный взгляд всё это ощущение портит. Если Ая обожает играть с рукой, то Силька - с крысами. Особенно в клети, с наскоком и прикусом. Под ней часто кто-нить валяется. Самая грызучая... Девочка ангельского вида и озорного характера.
Все они лизучие, общительные, игручие и тискательные, любят общаться и приносят кучу позитива. Могут гулять как под одеялом, так и над ним... люблю всех...