Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 415491 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #5700 : 04.10.2015, 20:15:39 »
Рокси на 5 даже и не крыса! Человечек какой-то!!! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #5701 : 04.10.2015, 22:18:24 »
Ага, с бурыми штанишками :D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5702 : 05.10.2015, 06:14:33 »
Hel, rubina, спасибо  8)=  hb

Рокси - интересная крыса. По поведению она единственная, про кого я бы сказала, что ей год - солидная мадама со своими обязанностями. Застала её вчера важно шагающей в колесе, но заснять не вышло ибо как только обратят внимание, она останавливалась или вообще выходила из колеса  :D
Её внешность вызывает восхищение - плотненькая, ушастая, а серьёзное выражение глазок (что бывает почти всегда) не позволяет думать о ней как о ребёнке (в отличие от Сили, у которой вечно вселенская придурь в глазах!) Так же за взрослую мадаму говорят её округлые формы  :P Она по поведению и комплекции вообще кажется самой взрослой из тройки крыс.
Ая - игрунок-скакушка, к людям приставушка, Силя - клоп-дурилка, милая чудилка...
Рокси же доминант, к которому, правда, Силя ой как любит приставать. Недавно обнаружила царапку под передней лапкой у Сили - доприставалась, поди. После чего Силя явно испугалась МЕНЯ! 2 дня не подходила, а на третий то залезет на колени, ведёт себя как ни в чём не бывало, а потом ррраз, вспомнит, что страшно - и ускакивает на всех порах. Сейчас уже всё норм. Мы не боимся, но ведь ЧУДИЛО! Я-то в чём была виновата?
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5703 : 05.10.2015, 09:41:11 »
Сегодня - насыпала девкам арбузных семечек в миску. Пока сестрёнки спокойно ели, Силя таскала в циркус, что стоит на диване. Когда же семечки в миске закончились, то наш дурной белобрыс начал вынимать семечки изо рта подружек, за что получил хороший нагоняй от Рокси. Та ходила за Силей с неумолимостью танка и щипалась, Силя же старалась вставать на задние лапки и передними отмахиваться, но не тут то было! Это ж выглядит как слон и моська. Разница в весе же где-то в 100 грамм. В общем, не получалось у Сили обороняться, спасала только юркость.
Потанцевали так крысы и... пошли гулять.
Через полчаса смотрю - Ая и Силя точат арбузные семечки в циркусе, а Рокси по одной семечке ворует с Силиными возмущёнными писками и ест поотдаль... Видимо, Силя совсем осмелела, так как на очередное покушение Рокси стала на ту махаться и пищать ещё более возмущённо. Такого главнюк не вытерпел и залез в циркус полностью, отчего Силе пришлось прямо-таки сесть на эту чёрную гору. Сидит Силя сверху и пищит, а Рокси спокойно под ней ест... А Ая сидит рядышком и глаза по 5 копеек  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #5704 : 05.10.2015, 09:46:05 »
Всё, у нас уже 3е число, следовательно, день рождения Хелы!  !..!

Хеле 3 года 7 месяцев!
не верю...

Это офигенская дата! Здоровья Хелочке и терпения ее "мамочке"!  hb hb hb
Мамочка кормит, поит, терпит жюбки и ффостом по носу  :) Как же хорошо, что у Хелочки вполне себе активный характер, значит и самочувствие неплохое  :)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #5705 : 05.10.2015, 10:29:58 »
Почитала о проделках девочек, аж настроение вы мне подняли своими рассказами о барышнях ;) Веселые у вас девчата :P
А Рокси и правда как матрона какая - пузатенькая, с полными ляшечками, с серьезной и одновременно смешной (из-за ухов) мордочкой. На этом фото вылитая королевишна https://img-fotki.yandex.ru/get/4210/40336337.5c/0_12b3de_9ca3cac7_XL.jpg  только уши из-за затылка торчат и лапочки, причем все веером :)

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5706 : 05.10.2015, 10:44:45 »
И не говори!
Щас затискала насильно Рокси, до писка, так меня потом всю вылизали... вот и пойми их...  :DD
А Рокси и есть королевишна... в своей клетке! Главнюк! Надо выглядеть соответствующе  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #5707 : 05.10.2015, 10:50:54 »
А вот мне когда руки начинают вылизывать, становится не по себе, неудобно-стеснительно как-то  :8)  особенно, когда Рэмка выкусывать-вылизывать начинает... и мысль: боже, сколько микробов с моих рук в рот тащит  8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5708 : 05.10.2015, 10:58:34 »
 ;D о микробах что-то не думала никогда. Может, потому, что все мои крысы лизались?  :P  С улицы обязательно прихожу - мою руки, дома-то поди микробов поменьше, причём свои-родные, крысам и нам привычные  :DD
Зато и крысы себя чувствуют хорошо - поухаживали!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5709 : 05.10.2015, 14:23:30 »
У меня подозрение - что крысы в первую очередь следы мыла слизывают! ;D А когда под кольцом найдут, то чуть палец не отгрызают!

Силька нахалка! Наверное всегда в стае есть кто-то "простой". У всех тырит и запасы делает. Только всегда потом приходят и раскулачивают!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5710 : 05.10.2015, 14:37:43 »
да, мыло они, конечно, любят, но мужнины руки лижут намного реже чем мои, а он намного чаще их моет  O_O Я лично так часто мыть не могу - у меня руки тогда высыхают, а кремами пользоваться терпеть ненавижу  lo

Мммм... по-моему, в стае есть всегда чудилка. Эта крыса с придурью, которой всё нипочём  O_O

Раз фото нет, покажу-ка я видео:
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5711 : 05.10.2015, 21:02:30 »
10 сегодняшних фото, и опять я буду на мели  ;D :
1 Рокси для почитателей ушей

2 И ещё одна...

3 Ая - это мы не умываемся, это мы так СПИМ!!!!

4 Без вспышки

5 Со вспышкой

6. Полное доверие и лапки отдыхают...

А дальше на Аю напала зевота...
7

8 До зевка...

9

10
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5712 : 05.10.2015, 21:11:14 »
Рыжее Солнышко Хелу со знаменательной датой!  pozdr
Много сил и здоровья, живи и радуй своих почитателей!  hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5713 : 06.10.2015, 09:48:56 »
RoseOfMay, спасибо!
Как же Хелочка удивляет - каждую денюшку праздную и думаю, что уж ещё месяц она не переживёт и... снова праздную и снова думаю. Просила когда-то дождаться высны, а уже осень.. и мы живы. Вот это стойкость и желание жить. Восхищает...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5714 : 06.10.2015, 10:46:16 »
о гспди  88( на 7й не зевок. Я даже и не знаю, что это, но это не зевок  :DD
Ухи прекрасны! а Аюшкина поза во сне впечатляет.. Она вроде к спутнику там притулилась спинкой, а то я и не знаю, как так удержаться можно во сне  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5715 : 06.10.2015, 10:52:20 »
Сама над 7ым зевком ржу - язык набок, рот овалом...  :DD
Ая да, прислонилась у спутнику. Видимо, умывалась-умывалась и... устала-уснула!  yaumir  Ибо был у крыс вчера праздник живота. Приходил друг и вкусняшками угощал. Самое интересное, что крысы его уже за своего принимают и ведут себя как обычно - Ая на коленях спит, Рокси и Силя лижутся и вообще... даже в волосах копошатся и пытаются дырки в кофтах жрать  ;D
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5716 : 06.10.2015, 10:53:52 »
так глядишь и друг крысиной стаей обзаведется  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5717 : 06.10.2015, 10:55:07 »
он уже давно подумывает, но у него кошка и собака, причём кошка-охотница, так что пока...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5718 : 06.10.2015, 10:58:53 »
ой, нет, с кошкой конечно лучше не надо.. У нас коты на улице преимущественно, да и то, если крысы кота почувствуют, потом долго сидят по углам и даже носы не высовывают, хотя кот даже и не подошел близко..

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5719 : 07.10.2015, 13:46:29 »
А у нас первый снег. Попозже загружу вид из окна - надо кое что перекопировать и освободить юсб-выход  lo
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери