Автор Тема: Еще виварцы. Около 35 штук, биофак МГУ.  (Прочитано 14574 раз)

Оффлайн Ким

• Новичок
    • Дневник пользователя
Девчоночка у меня )
98 г

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ким, это какая? ещё одна?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ким

• Новичок
    • Дневник пользователя
та, которую изначально планировалось забрать в понедельник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а я думала она у вас уже  O_o думала вы взяли 3 - девку себе и 2 парня для уфы.
ну понятно
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Extravaganza должна была взять 2 парней изначально, но когда мы узнали, что можно их завтра уже отправить в Уфу на ПМЖ, то отдали их Ким, потому что возможность поехать на Казанский во вторник была только у неё. В итоге к Extravaganzе уехали 5 девок -- 4 на передержку (как раз те, что планировались изначально для меня) и одна для ПМЖ у Ким, поскольку у Ким в понедельник была только одна переноска, а сажать вместе парней и девку -- ну, понятное дело, некомильфо. Сегодня Ким отвезла мальчишек на вокзал и забрала свою девицу у Кати.

В списке я не стала этот момент уточнять, поэтому сразу записала на Ким 1+2.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Vorona

• СоRATник
петля закрыта, детям не больше 5 недель.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн irsen

• Крысовод
Готовимся к отправке в Уфу
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Красотища!! Такая аккуратненькая переноска :D  Спасибо вам!  revr
8 926 6887один88

Оффлайн Extravaganza

• Новичок
    • Дневник пользователя

Дети шикаррные) Сначала рук боялись, визжали и вырывались, а теперь сами высыпаются, стоит только клетку открыть, начинают понимать толк в почесушках и гулять вокруг клетки по кровати и по мне) Три крупные, а  одна заметно мельче, возможно из другого помета. Фото выложу чуть позже :]
Под каждой крышей свои мыши.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1055.0

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
А мальчишки? Мальчишки у кого?
Нам шилопопого нужно. Товарищ для него есть (даже 2, но один дядя взрослый), клетка есть, выгульный диван есть.
На вопросы готова ответить и анкеты заполнить.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
У Шлейден, Цыпленка и Поссума.  :)
Наташка хорошая, даром что Зло.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Народ, напоминаю: кому нужны деньги от ФОнда на виварят - пишем, тут или в личку. На виварят уже есть отдельная статья расхода, народ денег накидал именно для них. Но конечно в пределах разумного ;-)
Стерилизации если понадобятся, серьезный дорогой прием у вета (не дай бог), Фонд оплатит точно, если надо денег на пересылку а у вас нет - тоже, ну и т.д.
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 12:05:58 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
как только кто-нибудь надумает отдать девочку, я заберу, на подселение. будет у меня две беляшечки. :3
навсегда в моем сердце: Бусинка (?? - 15.06.2014), Беляша (~1.04.2014 - 18.05.2016), Зефирка (~14.06.2014 - 27.09.2017)

Оффлайн irsen

• Крысовод
Заходишь в тему и душа радуется: за утро появились ручки на девочку  и на мальчика!! Ура!! !..!
Пусть так начинается каждое утро! ;D
8 926 6887один88

Оффлайн Extravaganza

• Новичок
    • Дневник пользователя
Могу поделиться девочкой) А вот и фото E:

« Последнее редактирование: 09.07.2014, 17:47:25 Extravaganza »
Под каждой крышей свои мыши.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1055.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мы с cyplenok пока договорились что мальчики, которых я планировала брать на передержку, останутся пока у нее. Они маленькие, и пока в клетке все помещаются.
У меня завтра начинается передержка стаи от Адрианы, поэтому крыс дома будет предостаточно. Решили что пока малыши поживут вместе и адаптируются, а в случае чего я возьму несколько мальчиков на передержку и пристройство + подсление мальчика к стае Адрианы.

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Я тогда буду ждать какой-нибудь информации, кто и кого будет отдавать :)

Я чего подсуетилась - хочу сселить уж сразу троих в одну клеть - дядю и двух мальчиков. Сейчас у меня дядя и мальчик сами "новички", живут раздельно. Поэтому ждем третьего в компанию :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Возьмите мальчика у Цыпленка. Я его и на Щелчок, и на Новогир могу подвезти... Или к платформе Новогиреево...

Я помню, что Вы из ЖелДора.  E:
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Дети, кстати, родились 29 мая, рассажены 4 июня, так что пузы у девок точно наетые, а не беремчатые.  :)
Жрут, кстати, эти мышки-малышки, как не в себя.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ким

• Новичок
    • Дневник пользователя
В семь вечера звонила Чиффа - мальчики благополучно доехали.

Оффлайн Анита

• СоRATник
Дети, кстати, родились 29 мая, рассажены 4 июня, так что пузы у девок точно наетые, а не беремчатые.  :)
Жрут, кстати, эти мышки-малышки, как не в себя.  ;D
Через 5 дней после рождения?  ::)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0