Пишу только сегодня, забегала на форум узнать новости.
В выходные готовили сад к зиме, да еще убиралась чего-то капитально, стирала... короче, проводила выходные взглядом и писать уже как-то не писалось...
Вчера отчеты сдала почти все.
По шторам - мужа спросила, он мне выдал - а зачем вообще шторы, без них вапче было бы лучше, светлее
Со снохой посоветовалась, решили, что привыкну, ну и пусть до первой стирки висит, а там видно будет... сейчас уж очень снимать не хочется, просто физически
Ну, стол у вас...
Как вес парней? 
Даже не знаю, как и оправдаться

кашки там немного так-то, полтарелочки, остальное кукуруза и огурчики... Блин, а ведь и правда, как-то осенью, каши стала часто давать, надо маленько притормозить.
Вес - старшие мальчишки чего-то закабанели, младшенькие - подросли, но вроде нормальные, среднего телосложения. На днях взвешу, чего-то забросила это дело, коза я такая, и батарейку никак не могу купить на весы, дома вспоминается, а в магазине напрочь забываю, что надо купить...
Хорошенькие мальчики, полненькие, ухоженные...
Спасибо

А кто там лезет к новым занавескам? Молодой дизайнер?
А Реми уже и до занавески дотянулся
Ремик успел тока обнюхать, дальше экспериментировать не стали... сняла его оттуда,чтобы до кучи еще и не грохнулся... а так да, в нашей стайке два главных дизайнера - это Хася и Реми, остальные - помощники