Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93894 раз)

Оффлайн elena05

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1340 : 20.01.2017, 10:52:28 »
Вау! Сколько лет, сколько зим! Давненько вас не было на сайте, уже и беспокоиться начала, а вдруг что случилось? Но хорошо, что у вас все хорошо! С прошедшими праздниками, крепкого всем вам здоровья. Мальчики с тех пор уже сильно выросли, хотелось бы их увидеть. Представляю себе таких толстеньких и ленивых самцов!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1341 : 20.01.2017, 11:04:33 »
Тогда прямо сейчас и закажу  ::)

Хасика Арчи и Рыжик серьезно не воспринимают, если шибко выпендривается, получает от рыжика по усам,а к Арчи не лезет. Реми тоже ответку кидает  :)

Цитировать (выделенное)
Вау! Сколько лет, сколько зим! Давненько вас не было на сайте, уже и беспокоиться начала, а вдруг что случилось? Но хорошо, что у вас все хорошо! С прошедшими праздниками, крепкого всем вам здоровья. Мальчики с тех пор уже сильно выросли, хотелось бы их увидеть. Представляю себе таких толстеньких и ленивых самцов!

Дык на форуме-то я завсегда бываю, только вот писать не получается. Дома ноут в заморозке, с телефона просто не могу, т.к. телефон новый для меня, сын себе купил покруче, свой отдал мне и как-то еще туговато у меня с ним дружба налаживается  ;D На работе, конец-начало года постоянный аврал  lo а вот сегодня на всех положила и сижу-делаю вид, что вся по уши закопалась в работу, а сама на форуме оттягиваюсь  8-)

И вас всех, уважаемые форумчане, со всеми праздниками!!!!

Фоточки крысодеток в выходные сделаю. Толстенькие и ленивые только Арчи с Рыжиком, а остальные подростки, еще детство в одном месте играет, бесятся малявки
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 11:07:18 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1342 : 20.01.2017, 13:13:49 »
сижу-делаю вид, что вся по уши закопалась в работу, а сама на форуме оттягиваюсь 
Вот и правильно! Надо же отдыхать иногда! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1343 : 20.01.2017, 13:53:02 »
Вот и я думаю, что все правильно, работа не волк, в лес не убежит. А вот крысята растут, время идет, разные там проделки, привычки, интересные факты, - об этом надо форумчанам рассказать, да и детишкоффф показать...Ну и пообщаться там о том и и об этом...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1344 : 23.01.2017, 12:13:26 »
Продолжаю встряхивать наш дневничок  :)
Вчера много фоткала мальчишек. На дату на фоточках не смотрим, у фотоаппарата чего-то крыша поехала, а я ее на место не поставила  8)=, фото от  22.01.2017 года. Фоточки, конечно, по качеству так себе  :8) , но мы старались, неумело правда, но пусть на память будут...
Арчи:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рыжуня:

Реми:

Хася:

Сплюшки:

Хася и Ремик прсятся на ручки:

Постиранная внушительная кучка крысячьего барахлишка:
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1345 : 23.01.2017, 12:38:00 »
Какие мужучки! :8) Даже по литсам видно - не дамы! ;D
Рубина, а представь - у кого по 10-15 крыс?... Сколько там постирушек? :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1346 : 23.01.2017, 12:52:32 »
Ага, представила.... и  obmorok
И правда, чего-то уж очень литса суровыми получились, особенно у Арчи

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1347 : 23.01.2017, 13:09:53 »
Рыжуня косит под апельсин, только белого цвета)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1348 : 23.01.2017, 13:15:17 »
Какие мужичонки! И ничего подобного! У Арчика очень суровое и сурьезное литсо уже взрослого и бывалого крыса, красивенький он какой! Вот нравятся мне черныши! Рыжик такой пушистый и кругленький, хорошо выглядит. Молодежь тоже хороши, особенно Хасенок! Красивый мальчик. Фото в мишуре - это значит, нас всех ваши мальчики поздравили с Новым годом... Здорово! ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1349 : 23.01.2017, 13:36:50 »
elena05, лучше поздно, чем никогда  ::)
Спасибо, Арчи и правда очень красивый крысик, крупный, чернущий, правда животик шоколадного цвета.
Рыжунечка стал кругленьким, как правильно Лариска подметила, маскируется под апельсин, вернее под его форму ;) и писклявым, как детская игрушка
Сегодня пацанов взвешу, а то чего-то давно весов не видали  8)=
« Последнее редактирование: 23.01.2017, 13:44:28 rubina »

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1350 : 23.01.2017, 15:26:51 »
Представляю, сколько каждый может весить, мамка пацанов закармливает,наверное, много вкусняшек,  мальчики - полненькие такие... ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1351 : 23.01.2017, 16:20:54 »
Сегодня взвесимся, но когда клетку без пацанов поднимаю-несу на место, то она гораздо легче, чем с ними  ::)
Да вроде не особо вкусняшками балую...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1352 : 23.01.2017, 23:34:20 »
rubina, ой, помню фото еды, которыми вы кормите крысок! Там такая вкуснятина, что и сам бы ел. Мальчики хорошенькие и далеко не худенькие.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1353 : 25.01.2017, 08:50:27 »
Завес на 25.01.2017года:
Рыжик - 1 год 11 мес. 7 дн. - 829гр.
Арчи - 11 мес. 23 дн - 897гр.
Хася - 7 мес. 10 дн. - 539 гр.
Реми - 7 мес. 3 дн. - 595гр.       Итого 2 кг 860 гр.  крысятины  88(

Схватилась за голову, начну выпускать гулять на пол. В прихожей и ванной комнате полы теплые, пусть шарятся. А то на прогулочных местах все уже известно, оббегут вокруг и лежат как тюлени, особенно Рыжик и Арчи.  И капитально пересмотреть рацион, и совсем убрат все вкусняхи....

Вчера на ужин у пацанов была горбуша и огурцы-яблоки. Уже ломаю голову, что дать на ужин вечером и чтобы не калорийное и вкусное...
« Последнее редактирование: 25.01.2017, 08:56:19 rubina »

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1354 : 25.01.2017, 09:42:12 »
Видно было даже по фото, мальчики крупные. У младших пока нормально, ну а у старших - хороший перевес! Эх, мамка! Старшеньких точно надо гонять, пусть бегают побольше да с препятствиями, и кушают поменьше.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1355 : 25.01.2017, 10:02:36 »
elena05, за Арчи пока особо не волнуюсь, он у меня очень крупный крыс по природе, хотя на днях тоже хочу сахар замерить, с какого-то перепуга залысина-то образовалась и не заживает...
А вот за Рыжика  ???
Вообщем, обоим граммов по 150 надо скинуть  lo

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1356 : 25.01.2017, 10:09:21 »
Я ужин совсем не даю! :)
Утром обычно по 1 гранулке Версель Лага. Чисто как утренний привет. Изредка могу дать кашки (1-2 в месяц), костки, рыбки(минтай), яйко, - тоже 1-2 раза в месяц. то есть получается раз 6 в месяц чего-то кроме сушки и овощей-фруктов. И им вполне весело и даже немного прибавили.  ;)

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1357 : 25.01.2017, 11:25:54 »
А мне сейчас приходится кормить своего мальчика по принципу "лишь бы съел". Но у меня ребенок больной, похудел очень, поэтому кормлю всем, что он поест. А у вас меню очень хорошее, у вас, наверное, принцип, что в моем доме голодных и худых не будет! Наверное, и другие ваши животные - полненькие и сытые...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1358 : 25.01.2017, 13:12:07 »
elena05, я вас очень понимаю, когда крысоребенок болеет, то лишь бы кушал, и пусть даже вредное, я Хасе первому покойному даже колбасу вареную предлагала....
Цитировать (выделенное)
у вас, наверное, принцип, что в моем доме голодных и худых не будет! Наверное, и другие ваши животные - полненькие и сытые...
Есть маленько такое за мной  8)=
Я заметила, что с появлением у меня крыс или с возрастом может быть, хз, стала жалостливой какой-то. Вот вижу кошка или собака сидят у магазина или где, обязательно покупаю колбаску ливерную или чего другое, и всегда думаю, что от этих нескольких рублей  богаче не стану, а соба или котейка еще один день проживут  :*(

Котейка наш весь день может трескать и спать, спать и трескать, сейчас стал тяжелым, килограмм 6 весит, но он у меня зимой набирает, а вот летом становится тощим, сколько бы не жрал, все в бегах своих кошачьх.
Пса кормит муж, аж два раза в день, и он у нас такой "в теле", молодой здоровый такой пес. Ну, ему и надо быть в теле, особенно зимой, т.к. живет на улице во дворе. С апреля по октябрь на цепи, т.к. все посадки вытопчет, а с ноября по март - на свободном выгуле

По утрам прикорма крысопацанам стала оставлять мало, пусть сухой кушают, так ко мне вечером все 4 мордочки кидаются за вкусняхами и всем своим видом показывают, что они чуть ли в обморок не падают от голода, мне аж стыдно становится, что я оказывается мальчишек голодом замариваю и они от него уже пухнут  :P

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1359 : 25.01.2017, 15:14:07 »
Да жалость к животным проявляется не от возраста. Моей дочери сейчас 22 года, но она тоже мимо бездомных животных не проходит, обязательно может купить пакетик китикета или еще чего для таких животных. Да мало ли животных она мне приносила в дом с детства, включая и первую крысу, покормить, полечить... Раза 2 в неделю хожу за куриными  головками, за кормами для наших кошек, за сеном для свинки...Тоже мне нравится, когда все мои животные сыты и довольны.