elena05, я вас очень понимаю, когда крысоребенок болеет, то лишь бы кушал, и пусть даже вредное, я Хасе первому покойному даже колбасу вареную предлагала....
у вас, наверное, принцип, что в моем доме голодных и худых не будет! Наверное, и другие ваши животные - полненькие и сытые...
Есть маленько такое за мной
Я заметила, что с появлением у меня крыс или с возрастом может быть, хз, стала жалостливой какой-то. Вот вижу кошка или собака сидят у магазина или где, обязательно покупаю колбаску ливерную или чего другое, и всегда думаю, что от этих нескольких рублей богаче не стану, а соба или котейка еще один день проживут
Котейка наш весь день может трескать и спать, спать и трескать, сейчас стал тяжелым, килограмм 6 весит, но он у меня зимой набирает, а вот летом становится тощим, сколько бы не жрал, все в бегах своих кошачьх.
Пса кормит муж, аж два раза в день, и он у нас такой "в теле", молодой здоровый такой пес. Ну, ему и надо быть в теле, особенно зимой, т.к. живет на улице во дворе. С апреля по октябрь на цепи, т.к. все посадки вытопчет, а с ноября по март - на свободном выгуле
По утрам прикорма крысопацанам стала оставлять мало, пусть сухой кушают, так ко мне вечером все 4 мордочки кидаются за вкусняхами и всем своим видом показывают, что они чуть ли в обморок не падают от голода, мне аж стыдно становится, что я оказывается мальчишек голодом замариваю и они от него уже пухнут