Стряхиваю очень толстый аж с клочками слой пыли с нашего дневника

Перед новым годом сгорел шнур с предохранителем у домашнего ноутбука, пару раз ходила покупать, вот честно, один раз не дошла, второй раз не было в продаже, я так поняла, что к каждой модели нужен определенный шнур, надо зайти еще поспрашать.
А на работе писать как-то некогда, только захожу быстренько в минуты отдыха, читаю... отчетный период начался...
Вечером с телефона выхожу на форум, так что в курсе всех форумских новостей.
И с новостями как-то у нас глухо... Просто живем...
О мальчиках:
1. Рыжик - 18 февраля этого года мальчику будет уже 2 года. Последний месяц радует стабильностью сахара в крови. 6-8ммоль. Измеряю 1 раз в неделю, пользуемся тест-полосками, так последние дни я вообще довольна - отсутствуют и кетоны и сахар в моче, нулевые показатели (тьфу на него).
Но вчера только тест-полоску выбросила, Рыжуня выдал непонятный приступ удушья. Дышал ртом, и щелчки носом, именно носом и хрипы страшные. Я, конечно же, "обделалась", заметалась от аптечки к нему, но слава богу, где-то в течении минут 10-15 постепенно успокоился и лекарства не понадобились. А я недавно аптечку обновляла, кое-какие лекарства просто пришлось выкинуть ввиду истечения срока действия и у меня как раз сейчас преднизолона нет, только декс. Все аптеки города обхожу, везде заказы сделала, нет на базах... Видимо придется в интернет аптеках заказывать.
Рыжуня стал очень много писчать, берешь на руки пи-пи, Арчи выкусывает - тройное пи и т.д.
Много хорошего о Рыжике писать не буду, просто боюсь сглазить, чота суеверная стала...
2. Арчи - мой черный мишка. Крыс с красивейшей шелковой черной шубкой опять подцепил клещей, мордочка как побитая молью и в царапках. Обработала барсом его и остальных, но толку нет. Зодак даю, чтобы чесался меньше. На боку выстриг себе шерсть где-то с 50-копеечную монетку размером и разлизал его, застранец такой. Обрабатываю бетадином. Сегодня закажу или стронг или празицид-комплекс.
Спят по большей части с Рыжиком, прямо щека к щеке, как инь и янь.
3. Хася - пытается гонять Рыжика, гормоны начали играть, метит уже вовсю так крупненько, но Рыжик отвешивает люлей. Он к Ремику бежит, его заваливает. Вообще, за этими двумя пацанами интересно наблюдать, еще козявками были, все друг друга валяли-играли-выкусывали. Смотришь на них и настроение становиться умилительно-слезливое от любви к крысоребятишкам

...
Интересно, к Арчи почему-то не лезет с разборками, все таки Арчи вырос в крупного крысака, видимо Хасюндель побаивается его

4. Реми - мой агутенок, очень меня любит. Сижу у телевизора, лежит на гамачке и смотрит на меня так внимательно-проникновенно-зовуще, как только поднимаю задницу со стула, бегом к дверце, тянет ручки "возьми меня". Беру... и руки вылижет и в титьки залезет, проверит, все ли на месте, и блаженно растилается на руках, принимая почесушки... Или клетку выношу на кухню вечером на уборку, так радуется, прыгает как месячный крысенок в отличии от остальных, так прикольно, попа-то уже наетая

. Остальные прячутся в домик "ну вот, начинатца...., нам и так хорошо, мы можем и среди каках повалятца..."
Вот так и живем... на праздники мандаринками угощала, по полдольки, заценили. Виноград немного покушали, наш российский, импортный зимой не покупаю. Из совсем вредного - попробовали крабовые палочки, совсем по масенькому кусочку, понравилось, но больше не обломилось

В общем, мальчишки тоже маленько праздновали