Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 106752 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1320 : 17.11.2016, 21:01:50 »
Я тоже люблю валяться в окружении хвостиков)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1321 : 17.11.2016, 21:06:09 »
Я тоже люблю валяться в окружении хвостиков)
Только иногда бывает - приходишь, валяешься изо всех сил, а хвостики не идут... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1322 : 17.11.2016, 21:11:26 »
Вот оно счастье наше крысоводческое... кому-то счастье, чтобы мушщина рядышком лежал, а мы балдеем от крысявок... извращенки  мы  :8)

САВА, а ты как не валяйся, у тебя же девчонки правильной поди ориентации E:, а у меня-то мальчонки маладыя  ;D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1323 : 17.11.2016, 21:59:45 »
rubina, ну все тогда стало на свои места!  :DD
 А то - "девочки побегучие, мальчики спокойные..." А ларчик-то просто открывался! E:

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1324 : 22.11.2016, 21:30:07 »
Девчонки, хочу кое чем похвастаться  8)= не, сегодня не крысявками, крысомужички и крысовьюноши живут себе поживают (ттт), ждут ужин...
Я сегодня маникюр сделала, и он мне так нравится  ::)
Вот:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Стразики первый раз налепили, интересно, через какое время отвалятся... и маникюр матовый...

Правда, я ужо в четвертый раз делаю, как работы садовые закончились, так решила сделать и мне чота понравилось, и привыкла уже. Ни подтачивать не надо, ни лак обновлять, красота  :) Когда в первый раз сделала - через неделю сломала пару ногтей, а сейчас как будто свои. Крысомужички правда со мной не совсем согласны, пытаются их отчикать, но я конечно же сопротивляюсь..
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1325 : 22.11.2016, 21:34:48 »
Вот и молодец! Надо же побыть женщиной!
Красивый маникюр! hb

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1326 : 22.11.2016, 21:40:56 »
Наташа, спасибо!
Всю жизнь ходила с покоцанными ногтями и вот на старость лет решила "помоднявить"  :8)

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1327 : 22.11.2016, 21:51:43 »
Поздравляю! Очень красиво и все правильно! Ручки становятся совсем другими, женственными. А мужу как, понравилось? У мальчиков свой взгляд на крЫсоту, решили вас сделать красивой по своему, по крысиному...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1328 : 22.11.2016, 21:57:57 »
elena05, спасибо! Мужу понравилось, даже по бокальчику вина выпили за мои ногти ::)

И еще у меня появилась мечта - крысенок - лонгхаер (?)... пушистенько-волосатенький такой...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1329 : 22.11.2016, 22:03:41 »
Молодцы! Так держать! Мне они тоже нравятся, и не только они, пока тоже мечтаю. Но ведь лонгов много бывает у Вилии, можно спросить, думаю, что вам она своих деток доверить сможет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1330 : 22.11.2016, 22:12:04 »
  У кого-то недавно мелькнули два черных детеныша лонга...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1331 : 22.11.2016, 22:15:44 »
Наверное, Вилия одного лонга не отдаст, в нагрузку еще какого агутенка предложит... я возражать не буду, считаю, что в стайке обязательно должны быть агутята и с удовольствием приму, но шестерых  сейчас не потяну... и клетка нужна большая, у нас касита 80, и крысолимит, будь он не ладен.
Так что пока мечтаю... но в будущем у меня обязательно будет лонг, и я надеюсь, что заводчик мне доверит "такую удивительную зверушку"...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1332 : 22.11.2016, 22:26:55 »
Я в этом даже и не сомневаюсь. А, может быть, Вилия доверит 2-х лонгов... Хотя агутята - тоже очень хороши. А,может быть, будут и другие неплохие варианты...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1333 : 22.11.2016, 23:50:13 »
Цитировать (выделенное)
У кого-то недавно мелькнули два черных детеныша лонга...
У Listik из Кургана 2 лонга-малявки, мальчик и девочка, мальчик кажется еще свободен, хорошенький... и отдают, если я правильно поняла, бесплатно... Блин, пошла страдать и мучиться  lo

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1334 : 23.11.2016, 05:53:31 »
Нет, страдать и мучится не стоит! Вам можно и одного взять, ведь вы берете в стайку. Пятым ребенок будет неплохо смотреться, не помешает, надо срочно заказывать! Тем более, пока есть мальчик, надо, надо заказывать!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1335 : 20.01.2017, 10:01:23 »
Стряхиваю очень толстый аж с клочками слой пыли с нашего дневника  :)

Перед новым годом сгорел шнур с предохранителем у домашнего ноутбука, пару раз ходила покупать, вот честно, один раз не дошла, второй раз не было в продаже, я так поняла, что к каждой модели нужен определенный шнур, надо зайти еще поспрашать.
А на работе писать как-то некогда, только захожу быстренько в минуты отдыха, читаю... отчетный период начался...
Вечером с телефона выхожу на форум, так что в курсе всех форумских новостей.

И с новостями как-то у нас глухо... Просто живем...
О мальчиках:
1. Рыжик - 18 февраля этого года мальчику будет уже 2 года. Последний месяц радует стабильностью сахара в крови. 6-8ммоль. Измеряю 1 раз в неделю, пользуемся тест-полосками, так последние дни я вообще довольна - отсутствуют и кетоны и сахар в моче, нулевые показатели (тьфу на него).
Но вчера только тест-полоску выбросила, Рыжуня выдал непонятный приступ удушья. Дышал ртом, и щелчки носом, именно носом и хрипы страшные. Я, конечно же, "обделалась", заметалась от аптечки к нему, но слава богу, где-то в течении минут 10-15 постепенно успокоился и лекарства не понадобились. А я недавно аптечку обновляла, кое-какие лекарства просто пришлось выкинуть ввиду истечения срока действия и у меня как раз сейчас преднизолона нет, только декс. Все аптеки города обхожу, везде заказы сделала, нет на базах... Видимо придется в интернет аптеках заказывать.
Рыжуня стал очень много писчать, берешь на руки пи-пи, Арчи выкусывает - тройное пи и т.д.
Много хорошего о Рыжике писать не буду, просто боюсь сглазить, чота суеверная стала...

2. Арчи - мой черный мишка. Крыс с красивейшей шелковой черной шубкой опять подцепил клещей, мордочка как побитая молью и в царапках. Обработала барсом его и остальных, но толку нет. Зодак даю, чтобы чесался меньше. На боку выстриг себе шерсть где-то с 50-копеечную монетку размером и разлизал  его, застранец такой. Обрабатываю бетадином. Сегодня закажу или стронг или празицид-комплекс.
Спят по большей части с Рыжиком, прямо щека к щеке, как инь и янь.

3. Хася - пытается гонять Рыжика, гормоны начали играть, метит уже вовсю так крупненько, но Рыжик отвешивает люлей. Он к Ремику бежит, его заваливает. Вообще, за этими двумя пацанами интересно наблюдать, еще козявками были, все друг друга валяли-играли-выкусывали. Смотришь на них и настроение становиться умилительно-слезливое от любви к крысоребятишкам  :*( ...
Интересно, к Арчи почему-то не лезет с разборками, все таки Арчи вырос в крупного крысака, видимо  Хасюндель побаивается его  dub

4. Реми - мой агутенок, очень меня любит. Сижу у телевизора, лежит на гамачке и смотрит на меня так внимательно-проникновенно-зовуще, как только поднимаю задницу со стула, бегом к дверце, тянет ручки "возьми меня". Беру... и руки вылижет и в титьки залезет, проверит, все ли на месте, и блаженно растилается на руках, принимая почесушки... Или клетку выношу на кухню вечером на уборку, так радуется, прыгает как месячный крысенок в отличии от остальных, так прикольно, попа-то уже наетая  ;D. Остальные прячутся в домик "ну вот, начинатца...., нам и так хорошо, мы можем и среди каках повалятца..."

Вот так и живем... на праздники мандаринками угощала, по полдольки, заценили. Виноград немного покушали, наш российский, импортный зимой не покупаю. Из совсем вредного - попробовали крабовые палочки, совсем по масенькому кусочку, понравилось, но больше не обломилось ::) В общем,  мальчишки тоже маленько праздновали  :P
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 10:04:07 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1336 : 20.01.2017, 10:19:06 »
Спасибо за подробное освещение вашего жития!  ;D
Пусть и дальше все будет так же! hb
Рубина, а преднизола нет в аптеках?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1337 : 20.01.2017, 10:25:16 »
Наташа, нет в аптеках... Все аптеки методично обхожу раз в несколько дней, идя с работы и нет, не привозят, и на базах нет, везде уже заявки наоставляла, или предлагают декс  ???

А какова вероятность, если выписать в интернет-аптеке, что может попасться некачественный преппарат? Интересно, кому-то попадался? А то ведь всяко бывает. кольнешь, а он не подействует...

Цитировать (выделенное)
Пусть и дальше все будет так же! hb
Искренное спасибо!!!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1338 : 20.01.2017, 10:35:45 »
А стабильность хорошая штука... Только без всяких приступов... плиз...
Ох уж эти гормоны... Надеюсь на уши долго давить не будут....  И будет покой в крысосемье.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1339 : 20.01.2017, 10:50:08 »
Заказывала в интернете. И не раз. А что делать, раз в аптеках не было...