Дневничок наш чуть нашла... запылился совсем... Все по вашим дневничкам шастаю...
В свой дневник заходить не очень хочется... Вот сейчас зашла, перечитала последние страницы, расплакалась, ладно кабинет отдельный...
До сих пор не могу отпустить Рыжика.... все думаю, что рано его проводила на радугу, может быть можно было бы еще побороться... Грызу себя за то, что рано сдалась, мы с ним столько всего пережили, может быть справились бы и с этими напастями, и мальчишка сейчас был бы еще живой... кабы да абы, жаль, время нельзя повернуть назад....
Ремичка с конца июля заболел - ОГМ.
Что-то нам прямо таки "везет" с болезнями, если заболевают, то подцепляют не абы что, а сразу серьезно-смертельное
Из веселого мальчика-верхолаза превратился в старичка. Голова вроде ясная, а тельце не слушается. Поддерживаю лекарствами. По клетке, по гамачкам худо-бедно перемещается, на ручках с удовольствием спит, в плане еды целиком зависит от меня. Похудел до 370гр. Кормлю утром в 6-30, после приема лекарств, потом перерыв большой, в обед сейчас не успеваю прибегать, работы много, до 6 вечера пацан терпит, вечером стараюсь кормить почти каждый час-полтора, до 12 ночи, потом опять перерыв до утра. В выходные, конечно, наверстываем, даже поправляемся.
Мальчик чистенький, ухаживает за собой и очень вкусно пахнет (ТТТ)
Арчи с Хаськой малек разжирели, привыкла давать порцию, как на четверых...., надо срочно урезать или завести исчо кого-то.... последнее время из-за Ремика как-то мало им стала внимание уделять. Мальчишки очень тянутся к рукам, а я все с Ремичкой вожусь. На прогулках Арчи лежит, аки кит, зарывшись в одеяло, Хаська еще побегает, но ему скучно, раньше с Ремиком барагозили, потом рядышком на лежбище пристривается. Хаське очень хочется играть, подскакивает к Ремичке, а тот не может, играем за зепу, но тоже быстро становится скучно... а Арчи парень серьезно-солидный, ему не до игр
По поводу взять еще кого-то. Несколько раз порывалась написать на сайте объявление, очень хочу лонгхайера. Но ведь одного его не отдадут, наверное, только в паре с крысиком "невостребованного" окраса. Я не против взять еще одного агутенка, но клетка не подходит по размерам на 5 крысиков. Наверное, в такие условия проживания мне заводчик крысявок не доверит.
Вот как-то так живем.