Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93885 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1420 : 22.05.2017, 14:41:28 »
Цитировать (выделенное)
Ага! ;D до тарелочки!
Вот точно, тарелочку не успеваю ставить в клетку, аж куски выхватывают из нее, прямо таки с голода малявки пухнут  ;D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1421 : 24.05.2017, 09:32:23 »
Рыжунька, звездочка моя, постепенно гаснет...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1422 : 24.05.2017, 17:09:13 »
Сочувствую, его очень жалко, вы с ним столько возились...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1423 : 24.05.2017, 19:38:40 »
Рыжику сил держаться. @@@@@@@@
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1424 : 26.05.2017, 10:09:51 »
                                                                         Рыжик - мое дамбоухое солнышко
                                                                                18.02.2015 - 25.05.2017г.     2 года 3 мес. 7 дн.
                                                                       http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13034.new#new

Тема болезни, для самообразования
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9268.0
« Последнее редактирование: 26.05.2017, 10:39:08 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1425 : 26.05.2017, 11:09:19 »
Арчи потерял Рыжика. Ищет по клетке и у меня сложилось такое впечатление, что ждет, сидит в тех же гамаках, в которых раньше сидел Рыжик. Туда перейдет-полежит, сюда перейдет-полежит, как будто сейчас к нему Рыжуня поднимется. Они в последнее время все двоем тусили. И еще, кажется, он стал меня бояться... я же практически у него на глазах Рыжика забрала...

Малявки не поняли, куда девался Рыжуня. Играют, мутузят друг друга...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1426 : 26.05.2017, 11:20:02 »
Поддерживай Арчика. Ему тоже тяжело.
 Глядишь - переключится на молодежь.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1427 : 26.05.2017, 12:02:43 »
 :'(Очень жалко Рыжика, мои соболезнования...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1428 : 26.05.2017, 12:05:51 »
Спасибо, девочки, за поддержку...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1429 : 26.05.2017, 12:28:37 »
Рыжику яркой радуги.
соболезную  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1430 : 26.05.2017, 21:35:37 »
    Легкой дороги по Радуге мальчику. Арчику держаться - ведь молодых воспитывать надо.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1431 : 26.05.2017, 22:32:09 »
grymza, спасибо.
 Молодняк держится вместе, Арчи растерян, мне пока не доверяет, из рук вырывается

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1432 : 29.05.2017, 14:46:36 »
Вчера предала земле Рыжика. В коробку положила обожаемый им виноград и кусочек вареной кукурузы... рукам очень не хватает на потискание тельца Рыжуньки... и носу его запаха....
Бывало, брала на руки, начесывала-наглаживала и  запускала нос в пушистую вкусно-пахнущую спинку... А Рыжунька, надеюсь, от удовольствия, шуршал зубками и пучил свои глазки-смородинки...

Оставшиеся мальчишки пока не такие ласкучие. Пусто как-то стало в клетке без моего слоника.

Жизнь продолжается, живем по-тихоньку.
Вчера с мамой в саду ковырялись, цветы досаживали, сын газонокосилкой прошелся местами, травища ужо вымахала. А сегодня что-то стало совсем холодно и дождик зарядил.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1433 : 29.05.2017, 15:06:13 »
Держись... Тискай малышню чаще... Это немного помогает...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1434 : 29.05.2017, 15:20:57 »
Надежда, спасибо...
Я последний месяц-полтора не так часто малышню на руки брала, на гульках бегали по мне и около... последнее время Рыжунька на руках тискался, как чувствовала...
Начали наверстывать  :)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1435 : 03.06.2017, 22:45:58 »
Дочитал пропущенное  :)
Прочёл о ваших с Рыжиком июньских приключениях за прошлый год, снимаю шляпу. Такой героизм и решительность достойны восхищения!  hi
Единственное чего в этой истории не понял и вряд ли пойму - нафига было крысу с незажившей раной регулярно сажать в стаю.

Гурманы ваши того... много кушают. Судак им не такой видите ли  blabla
А морковь отваривать не пробовали? У нас пошла, сырую тоже почти не ели. Надкусят и бросят в лучшем случае.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1436 : 05.06.2017, 09:13:28 »
Цитировать (выделенное)
Прочёл о ваших с Рыжиком июньских приключениях за прошлый год, снимаю шляпу. Такой героизм и решительность достойны восхищения!  hi
Спасибо  8)=, а деваться-то не куда было...

Цитировать (выделенное)
Единственное чего в этой истории не понял и вряд ли пойму - нафига было крысу с незажившей раной регулярно сажать в стаю.
Дурилка картонная потому что я  :(((... чтобы не забыли... Рэмочка относился спокойно, а вот Арчи бесился, возраст как раз был "играй гормон".  Не надо было конечно, но взад уже ничего не вернешь...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1437 : 05.06.2017, 09:28:01 »
С субботы на воскресенье мне приснился сон хороший.
Как будто выхожу в сарай, там у нас есть крольчатники, и на крольчатнике сидит крыс, крупный такой, сверху окрас агути, а брюшко полностью белое, белоснежное, переходящее немного на бока.
Понимаю, что крыс дикий, может тяпнуть, но в голове проносится - откуда такой окрас у дикого, протягиваю руки и он идет ко мне так доверчиво. Беру на руки, он ко мне прижимается. Я даже как-то во сне в руках его почувствовала. И естественно, стал моей четвертой крысуней.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1438 : 05.06.2017, 09:43:47 »
Сон какой хороший! :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1439 : 05.06.2017, 09:49:30 »
Жаль тётя Ш сейчас редко бывает, она бы про агутей враз растолковала, к чему снятся  popc1
Дурилка картонная потому что я  :(((... чтобы не забыли...
Не, мотивацию-то я видел. Это антропоморфизм вроде назвается. Мы им все страдаем в той или иной степени. И расстановка приоритетов. По мне так легче заново подселить, чем разодранные швы перешивать  ::)
Кстати почитав, пришёл к выводу, что главное настрой и задумался о том, что в аптечке не хватает полукруглой иглы  crazy