а у Рубины есть новости!
Сон в руку, как, говорится...
Вот такое чудо, чернушшее и шустрое с моторчиком в одном месте, к нам на ПМЖ понаехало
Мальчишек отправила гулять, а вновь прибывшего сунула в их клетку на разведку... Я сначала думала, что у ребенка от избытка чуйств задние лапки отказали, испугалась так, что у самой чуть ноги не отказали
... я его руками "хватать" для оказания медицинской, так сказать, помощи, а он изворачивается и удивительно шустро на "парализованных"-то лапках скачет дальше исследовать клетку.
Потом мы около часа гуляли на кровати, так ведь мальчишка ни на секунду не останавливался, все бегал и бегал, челночил через мои руки раз по десять и до того начелночился и не знаю чего себе напридумывал, ну и от возбуждения, но в руку-то мне пару раз таки вцепился. Пришлось перевернуть на спинку, внушительно маленько повякать, подуть в моську и зацеловать пузико.
Вечером уже, подносила пацанов по очереди к его клеточке, так он чуть гамак лапами не порвал от злости и пыхтел, как паровоз
И еще, мальчонка метит так, как тысячу крыс сразу
Руки, шея, декольте были мокрые от его меток. Выгул, что интересно, не метит, а меня "облил", как духами.
Вообщем, попался нам мини-доминантик, чую - подселение будет веселое...
Ну, мальчишка хорошенький до невозможности, сейчас бока, правда, линяют, но спинка черрная и блестящщая, глазки-бусинки смотрят внимательно-пытливо, на пузике дорожка из нескольких белых волосков
Внешне очень похож на Арчушку ушедшего...
Спасеныш. Назвала Ричи. Ричуша-Риченок-Рич и т.д. Назн. дата рождения 02.06.2018г.
Спасибо Оксане, спасла и озаботилась переправкой с Одессы до Москвы, спасибо огромное Екатерине cinnamon_roll за передержку и доставку до машины, мальчика привезли персонально до ворот дома, как какого большого начальника
Сегодня буду знакомить на нейтральной территории, для начала в ванной, помоги мне крысиный боженька... Мальчик и у Оксаны, и у Кати крыс видел, запахи чувствовал, но с другими крысами не контактировал, спасен из плохого места и жил один. Чота мне страшно в этот раз...