Ага, на нас надо баааальшой тьфу. Хаська и Поля малыша приняли, Гутька, стервец такой, гоняет мальчонку будь здоров, Ричи боится его до усери, реально от страха кирпичики выпускает
Да я сама вчера чуть кирпичный завод не открыла... Прихожу с работы, сразу к клетке естественно, все крысы в наличии, кроме Рички. У меня сразу в голове молнией - лежит истерзанный-раненый Гутькой где-нить в поддоне. Я туда и взгядом и руками, нету... Вторая мысль - просочился с перепугу через прутья решетки и гуляет теперь по дому, а там кошаки. И тут вижу гамак закрытый шелохнулся, заглянула туда, лежит себе тепленький такой, родненький. Аж чуть не всплакнула от радости, до того перенервничала за эти минуты. Он ж маленький, свернулся клубочком и не видно его ....
Вот мальчишечку изъяли из плохих условий, а он очень человекоориентированный. На ручки, только на ручки, стоит клетку открыть. сразу прыг на плечо и не потому, что обижают. Бывает, что все заняты своими делами, а Ричка лежит на верхнем гамачке и взглядом меня буравит: "возьми меня, маманя, ну возьми...", сердце мое не выдерживает и я его беру на ручки, полизун такой, все руки мне вымоет, шею обоссыт-пометит, ласковый мальчишечка.
Мой мальчишечка, видимо меня ждал всю свою коротенькую жизнь
Потому что и Оксана его как-то быстро отправила, и передержка тут же нашлась, и товарисч, который до ворот дома привез из Москвы....
Короче, мы нашли с Ричкой друг друга...
Вот такая у нас романтическая история