Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93833 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #1760 : 17.09.2018, 14:01:10 »
для себя валерьянку коньячок
Так вернее будет! ;)
Даже и не подскажу... Я сама - чем дальше, тем больше боюсь подселений.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1761 : 17.09.2018, 14:08:08 »
Тут чай, рюмашкой-то не отделаешься  ;)
Ладно, где наша не пропадала...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #1762 : 17.09.2018, 16:28:07 »
чо будет при подселении. придется рядом держать дицинон в ампулах, хлоргексидин, для себя валерьянку. Чего еще?

Руку в перчатку одеть, толстую и зимнюю. Потому если разнимать, товарисчи кусаются налево и направо))
Со мной моя любимая стайка: Тиффани 20.01.22 и Флюш 20.12.22 Льдистые Лапочки, Фиби ~01.02.23, Школьная Фафаня ~20.09.23.

Любимые крысодетки на радуге: Тофаня 01.08.15-21.09.17. Нафаня 20.09.15-21.11.17. Сифон 01.07.16-12.08.18, Фуфуня Видная 01.12.16-26.05.19. Фишка 01.08.17-13.11.19, Афоня 01.05.17-22.11.19, Марфуня Щуровня 11.05.17-22.05.20, Филя-Филипыч 25.10.17-29.07.20, Рыжик Вороновский 01.05.19-22.06.22, малышок Мёрфи Льдистые Лапочки 01.02.22-13.10.22, хася Феня Гаражная ~22.01.20-04.02.23, Фруня из Доброй Сказки 30.01.20-11.04.23, Апельсиновый Раф ~1.10.21-29.02.24, Смурфи Льдистые Лапочки 20.12.22-25.10.24.
Спите крепко мои дорогие малыши, а потом возвращайтесь..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1763 : 17.09.2018, 16:32:42 »
Ага, есть такие.
Только бы не поубивали друг друга
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1764 : 17.09.2018, 18:07:06 »
дицинон не действует при кровотечениях накрысах.лучше транексам купите.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1765 : 17.09.2018, 18:24:47 »
OxanaPry, спасибо за совет, куплю

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1766 : 17.09.2018, 23:29:11 »
Попыталась познакомить крысоребятишек в ванной, Гутька после писков Ричи накинулся на него, растащила.  Посадила остальных,  Ричи выпрыгивает из ванной мне сразу на плечи. При любой попытке крысей подойти к нему, орет и боится.
Блин, а вчера рубаху рвал....
Посадила его и Хасю на диван, ноаая территория, да и Хаська только чуть больше его, так он и Хасю боится...
Близко крыс мальчишка, по ходу дела, не видел вообще...
Чота я малек растерялась. ..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1767 : 21.09.2018, 14:50:51 »
Видео близкого знакомства Ричи с Хаськой

Близко знакомить Ричи с Гутькой и Полей откровенно очкую... Эти товарисчи как-то нездорово реагируют на малявку, пыхтят-сопят, даже находясь в клетке, когда рядом Ричи проносится. Гутька стал здорово метить территорию, "мужественность" в жирасиках проснулась. А в ванной знакомила, так этот поросенок накинулся на Ричку.
Блин, а знакомить надо... как-то...   lo

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1768 : 21.09.2018, 19:35:38 »
наполнитель менять надо

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1769 : 23.09.2018, 09:08:10 »
Вчера пацаны гуляли вместе,  стайка+Ричи.
Ричи "продоменировал" Полю, Полька в недоумении, какой клоп сзади пристроился. Прикольная картина - большой белый мишка, а сзади коала Ричи прицепившийся всеми четырьмя лапами к филейной части Польки  ;D
Гутька боится... впрочем пока Гутя соорентируется, Ричи уже далеко... посмотрим, что в клетке будет, но кажется мне, что надо готовить карцер... на всяк случай...
С Хасей бегают друг за другом, кто кого  продоминирует.
Сейчас опять всех выпущу, клетку помою, буду сселять и караулить.
"Каплями" себя обеспечила,  так что вперед, удачи мне...
« Последнее редактирование: 23.09.2018, 09:11:21 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1770 : 23.09.2018, 10:03:31 »
Все, писец, пацанов старших лишила привычной жизни, запахов. Вымыла клетку с душистым мылом, обстановку перевесила зеркально. Сунула всех в клетку... Мальчишки в шоке, Гутя с нервов у кормушки сидит, Полька спрятался, мелочь лишний раз не отсвечивает  Ричи с тоской смотрит мне в глаза...
Сижу, бдю

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1771 : 23.09.2018, 11:24:32 »
кошмар

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1772 : 23.09.2018, 11:36:40 »
Гутька в карцере, Ричи на самом верхнем гамаке, умоляюще смотрит, просит забрать из этого дурдома...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1773 : 23.09.2018, 19:06:12 »
Крысоводы развлекаются... lo
Крепких нервов и удачи!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1774 : 23.09.2018, 20:58:58 »
Удачи. @@@@@@@
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1775 : 24.09.2018, 11:34:32 »
Спасибки, девчата, удача-то мне сейчас очень нужна..
Сижу на работе, работа не работается, все мысли дома. Оставила Ричи в клетке с крокодилами, надеюсь, что изворотливость и быстрые лапки не подведут, и я не увижу вечером хладный трупик  ???
Сегодня ночевали с крысявками вместе, на половине мужа стояла клетка с крысями  ;D. Первая совместная ночь в одной клетке, ночь прокемарила, бдела при свете ночника, пару раз пришлось и Гутьку спихивать, и Польку с верхнего гамака, там Ричи обосновался. Сколько бы раз глаза не открывала, все видела Ричку, чуть свесившегося с гамака и пристально смотрящего на меня, гипнотизировал поди "забери, маманька, меня с этого дурдома, заберииии"... к утру только вырубился, свернулся калачиком и маленько всхрапнул...
С утра Ричку обмазала пописами чьими-то, так на свякий случай  8)= 
« Последнее редактирование: 25.09.2018, 09:35:06 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1776 : 24.09.2018, 19:39:07 »
Последние часы работы чуть отсидела, в голове картины рисовались одна страшнее другой.
Прибежала домой, сразу к клетке,  живехенек Ричка, только жутко голодный, видимо сидел на верхнем этаже, не спускаясь, покормила-напоила тут же.
Зато сейчас в карцере сидит Полька, за шипение-наскакивание на Рича, Гутька у меня за шкиркой, Рич гуляет по клетке практически один, Хаська зашухерился в гамачке

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1777 : 25.09.2018, 09:30:17 »
Немного фоточек Ричи-вновь прибывшего
Телефото смазанное, п.ч. практически малыш не сидит на месте и в первый день, день приезда, но прикольное

Это уже на второй день

Это утром сегодня снимала, перед работой, с воскресенья сидят вместе, Гутьку все таки очень боится... Стоит только открыть верх клетки, сразу ко мне на плечо... надеюсь, к вечеру все будут живы-здоровы, с этими крысявками ничего нельзя загадывать наперед...
Рядом попа Польки

Полька с Гутькой валяют друг друга

Написать, что сселились, наверное пока рановато, т.к. все таки еще Полька с Гутей гоняют Ричи, и не слабо так, но какой-то прогресс все-таки есть (ТТТ)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1778 : 26.09.2018, 03:12:55 »
тьфу на вас

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #1779 : 26.09.2018, 08:43:17 »
Ага, на нас надо баааальшой тьфу. Хаська и Поля малыша приняли, Гутька, стервец такой, гоняет мальчонку будь здоров, Ричи боится его  до усери, реально от страха кирпичики выпускает  :-\
Да я сама вчера чуть кирпичный завод не открыла... Прихожу с работы, сразу к клетке естественно, все крысы в наличии, кроме Рички. У меня сразу в голове молнией - лежит истерзанный-раненый  Гутькой где-нить в поддоне. Я туда и взгядом и руками, нету... Вторая мысль - просочился с перепугу через прутья решетки и гуляет теперь по дому, а там кошаки. И тут вижу гамак закрытый шелохнулся, заглянула туда, лежит себе тепленький такой, родненький. Аж чуть не всплакнула от радости, до того перенервничала за эти минуты. Он ж маленький, свернулся клубочком и не видно его ....

Вот мальчишечку изъяли из плохих условий, а он очень человекоориентированный. На ручки, только на ручки, стоит клетку открыть. сразу прыг на плечо и не потому, что обижают. Бывает, что все заняты своими делами, а Ричка лежит на верхнем гамачке и взглядом меня буравит: "возьми меня, маманя, ну возьми...", сердце мое не выдерживает и я его беру на ручки, полизун такой, все руки мне вымоет, шею обоссыт-пометит, ласковый мальчишечка.
Мой мальчишечка, видимо меня ждал всю свою коротенькую жизнь  8)=
Потому что и Оксана его как-то быстро отправила, и передержка тут же нашлась, и товарисч, который до ворот дома привез из Москвы....
Короче, мы нашли с Ричкой друг друга...
Вот такая у нас романтическая история   :8)
« Последнее редактирование: 26.09.2018, 08:50:55 rubina »