Немного о крысопацанах.
Полечка.
Залечили мльчиковый абсцесс у писюна, осталась небольшая корочка. Очень шустрый пацаненок, много двигается, на прогулках, как электровеник бегает, все исследует. Видимо от физических упражнений какашки в попе не держатся, бежим, а каких сыпятся. я за ним с салфетками, иначе сам же растопчет.
Очень хорошенький мальчик, так и хочется целовать и целовать именно в щечки. Умеет здорово кусаться, несколько раз перепутывал палец с едой. А вкусняшку хватает аки бульдожек, но после моего "аааай", отпускает, виновато взглянув и тут же хвать, но уже вкусняшку.
Агат.
Мальчишка мягонький во всех отношениях. Именное его люблю тискать больше всех... мордочку гладишь, блаженно глазки закрывает и балдеет. Очень не любит гулять, сразу залезает ко мне за шкирку под халат и там своими мелкими лапоточками делает массажик, который, кстати, очень мне нравится. У нас даже какой-то ритуал сложился, я его на прогулку выпускаю, сама рядом с ними ложусь, делает круг почета и на спину. Раньше пыталась выковыривать, сейчас смирилась.
Решетки клетки иногда грызет и такой же тряпочник, как и был. Только разложу, свернет все по - феншую, одному ему известному.
Хася.
Маленький нежный мальчик, больше не вырастет похоже. Наконец-то его перестали гонять два вышеописанных товарисча. Но больше общается с Полей. И спят вместе, и играют.
К поцелуям так и не привык, терпит. Видимо, плохо видит, т.к. очень сильно "змеит" или как говорят "вагончики считает". Любит сидеть на плечах. Вкусняшки берет осторожно и после всех.
Ну, вот как-то так о мальчишках...