Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93777 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #40 : 02.09.2014, 11:32:04 »
Значит, Рэмику торжественно назначаем дату рождения - 05.04.2014г.
« Последнее редактирование: 02.09.2014, 15:24:16 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #41 : 02.09.2014, 12:45:42 »
Сколько нового, а я только с кровати. Сейчас только прочитала все.. Ну нет, Рэму никак не 4 месяца. Ему 5-6 точно, и мося уже не такая подростковая. А Хася родился в апреле.. это все, что известно. Ну и я не знаю, на какой день назначать, апрель понятие растяжимое. И честно говоря, мне бы очень не хотелось даты в честь моего дня рождения. У меня есть зоомаговский украденыш Крисик, как раз похоже он родился где-то в районе моего дня и даже месяца, но я назначила ему на день позже, лишь бы не на свой. Не люблю я свой д.р., много боли годами скопилось и напоминает. Я думаю, что Хасе я бы назначила на 4.04.2014 ::)
Насчет рубиновых глаз - если не змеит, то окей всё. И на сколько я знаю, Хася не змеит головой. Очень расстраивают драки!! Ну как же так... вроде уже все, уже доехали, обживаются, и тут так вот.. :( все же надеюсь, что будут жить мирно и вести себя хорошо. Привет там мальчикам, очень скучаю!! А кусь да, надо пресекать на корню... Удачи и сил с ними!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #42 : 02.09.2014, 13:11:18 »
Ой, очень хорошо, тогда назначим дату рождения Хаси - 04.04.2014г. Ну, раз Рэмка несколько старше, тогда м.б. 05.04.2014г.?
Хасенька нет, не змеит слава крысиному богу. У меня первая крыска с таким цветом глаз, необычным, красивым, под мое имя прям 8)=
Они же еще 4 дня только живут вместе в нормальных последорожных условиях, в дороге-то поди надоели друг другу ;D, пока наверное выясняют кто же главный, кому какая лежаночка достанется... М.б. и правда, еще гормоны начали бить?

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #43 : 02.09.2014, 14:10:18 »
Ну, Рэмушка скорее да, на апрель больше тянет, чем на май, хоть и не знаю даже. Надо сопоставить, когда этих крысочек нашли и в каком примерно возрасте, насколько помню по теме - там были уже не совсем прям маленькие крысята ::) Рэмчику от меня персональный привет и чмок в пузик, я в него влюбилась с первого взгляда! и Хасе само собой, с ним мы прожили месяц душа в душу...
Сдается мне, что гормон пока еще не начался у них в полной мере, хотя он тоже протекает очень индивидуально у всех. У меня у очень многих крысаков он протекал незаметно совсем, как не было, а есть и такие звезды, из-за гормона которых просто хотелось на стенку запрыгнуть ;D Очень надеюсь, что с Рэмом и Хасей повезет и гормон пройдет более чем безболезненно!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #44 : 02.09.2014, 14:41:17 »
Обязательно вечерком приветы передам и зацалую в пузики и в щечки. Когда я к Хасе лезу с поцелуйчиками, он уже как бы щечку подставляет...
Когда же целую Рэму, он делает такое литсо и выражение глаз: А? Что? Зачем? Может, не надо...

Яша и Веня тоже выясняли отношения как раз где-то 8-9 месяцев было, но так вяленько, поднимутся на задние лапы, передними машут, вот ей богу, у меня никакого страха не было, что поранят друг друга или что-то. Выглядело это как-то так, что умиляться хотелось. И я спокойненько брала агрессора на руки и целовала в пузо, они у меня быстренько успокаивались. И руку без страха между ними совала... Хорошие у меня были ребятишки  :'(  Просто воспоминания, Хася и Рэма тоже хорошие и красивые, и надо заниматься ими каждый день, чтобы они стали вот такими же ручными мишками, как Веня и Яша. Они ласку-то увидели только на передержках...

Будем надеятся, и теперешние мои мальчики найдут между собой общий язык, времени совместной жизни прошло еще мало, а там будем посмотреть... М.б. Рэмик действительно старше, чем Хася и он это чувствует, да и жизненного опыта поболее. 
М.б. дни рождения так и оставим, этими же датами?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #45 : 02.09.2014, 14:45:33 »
Впрочем, Рэмик я думаю, особо ручным-то и не будет, на это надо себя настраивать. Мне, кажется, от человека он мало видел чего хорошего, ну и возраст уже конечно.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #46 : 02.09.2014, 14:59:29 »
Никогда не поздно! :) при большом количестве внимания, ласки, занятий и общения практически любой крыс может стать ручным и ласковым. Так у меня приручился ужасно кусачий Крис и взрослые лабораторные мальчики, доставшиеся мне после опытов... :'( и ничего, теперь вполне контактные ручные крысы, разве только остались жадными до еды и весьма своенравными ;)
Так что все впереди! Рэм лично мне показался очень перспективным в плане приручения. Отойдет, оттает, успокоится, привыкнет. Все будет хорошо! Ну так, когда дни рождения у ребят? поздравлять -то когда будем? :D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #47 : 02.09.2014, 15:23:23 »
С божьей помощью, да при ваших и остальных крысоводов советах, будем стараться приручаться...
Дни рождения я люблю отмечать :)
Давайте, тогда так оставим:
Хася - 04.04.2014г.
Рэмик - 05.04.2014г.
Они же практически одного возраста, вот и пусть будут "одномесячниками".  Да и по комплекции мне кажется почти одинаковые. В выходные постараюсь взвесить, хотя не представляю еще, как буду взвешивать не стоящих и даже не сидящих на одном месте крыс 88(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #48 : 02.09.2014, 19:43:54 »
Я думаю, что Хасе я бы назначила на 4.04.2014 ::)
я к их обретению дома, конечно, никаким боком, но др получается в мой день (04.04), приятно  ;D Тем более это Международный День Крысы.
Когда дерутся пульверизатор очень хорошо, или водяной пистолет, чтобы прицельно струёй. Нужна чувствительная вода, а не просто лёгкое облако водяной пыли.  И обязательно на обоих, их это сплотит и от драк отучит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #49 : 02.09.2014, 20:25:04 »
Red_Fluffy, надо же, как совпало! :) не знала, что у вас день рождения в день крысы!
Да, пшик из водой - самое то. Сама использую. Помогает идеально.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #50 : 02.09.2014, 20:27:34 »
Вот это мы угадали с Милой!!! Тройной праздник прямо таки у нас!!! Вот будем гулять drink

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #51 : 02.09.2014, 20:52:59 »
А может и Хасе и Рэмику в один день др праздновать?
в день крысы 04.04.2014г.  :)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #52 : 02.09.2014, 21:21:17 »
Анита, я идею поддерживаю, а там как уж хозяйка решит ::)

Про Хасю точно известно, что в апреле, только число не знаю, вот и предложила день крысы :)
« Последнее редактирование: 02.09.2014, 21:24:02 rat_kisser »

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #53 : 02.09.2014, 21:31:37 »
Была бы еще дней 5 или 7 разница в назначенных днях рождения.
А так очень удобно - сразу два именинника, да и день замечательный.  :)
Но решать, конечно, хозяйке.  ;)
Здоровья крысавцам и скорейшего привыкания к родному дому.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #54 : 02.09.2014, 21:45:39 »
Согласная я!!!
Пусть будет день рождения обоих мальчиков - 04.04.2014г.
Сейчас ужин приготовила для двуногих и мальчиков. Мальчикам сварила немного форельки, кукурузу и нарежу кусочками сырую морковку.
Будут кушать или не будут-вот сижу гадаю. Да-да, выбирают, что им нравится покушать, а что нет.
Мила, вашу палочку догрызают. Вчера купила свеженькую, не жруть, п.ч. она медовая. Немедовые почему-то у нас не возят на продажу, придется в Интернет-магазине заказывать.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #55 : 02.09.2014, 21:58:02 »
Время к 10, пошла кормить мальчиков и выгуливать. Ничо не поделаешь, режим у нас unknw hi

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #56 : 02.09.2014, 21:58:11 »
Сейчас ужин приготовила для двуногих и мальчиков. Мальчикам сварила немного форельки, кукурузу и нарежу кусочками сырую морковку.
О, ресторан.
Как я смеюсь над своими, что совсем их испортила. Мои не будут есть огурец, если кожуру не очищу (ее я съедаю, лень бежать выбрасывать). Если мне некогда и дать им с кожурой, то смотрят как-то с неодобрением.  :DD
Не надо мальчиков портить.  ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #57 : 02.09.2014, 22:01:58 »
А я еще не совсем знаю, что любят, что нет. Но огурчики еще не чищу, у нас еще до такого изобразия не дошло, нам еще рано так капризничать ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #58 : 02.09.2014, 22:04:24 »
Red_Fluffy, надо же, как совпало! :) не знала, что у вас день рождения в день крысы!
я сама узнала уже на форуме =)

Вот это мы угадали с Милой!!! Тройной праздник прямо таки у нас!!! Вот будем гулять drink
у вас насыщенный день получается  ura
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #59 : 02.09.2014, 22:31:30 »
А я вот огурчики чищу, да... С моими крысаками не забалуешь. И с собой Хасе и Рэмчику тоже чищеный в дорогу давала, чтоб уж ели наверняка.
Наша палочка еще жива? :o
Ничего, и к медовым привыкнут. Мои вот не любят всякий там Витакрафт, например, а очень им нравятся отечественные палочки "картин" с медом и орехом. Хотя в повседневной жизни палочками мы не особо злоупотребляем, вот в дорогу - самое оно :)