Обязательно вечерком приветы передам и зацалую в пузики и в щечки. Когда я к Хасе лезу с поцелуйчиками, он уже как бы щечку подставляет...
Когда же целую Рэму, он делает такое литсо и выражение глаз: А? Что? Зачем? Может, не надо...
Яша и Веня тоже выясняли отношения как раз где-то 8-9 месяцев было, но так вяленько, поднимутся на задние лапы, передними машут, вот ей богу, у меня никакого страха не было, что поранят друг друга или что-то. Выглядело это как-то так, что умиляться хотелось. И я спокойненько брала агрессора на руки и целовала в пузо, они у меня быстренько успокаивались. И руку без страха между ними совала... Хорошие у меня были ребятишки
Просто воспоминания, Хася и Рэма тоже хорошие и красивые, и надо заниматься ими каждый день, чтобы они стали вот такими же ручными мишками, как Веня и Яша. Они ласку-то увидели только на передержках...
Будем надеятся, и теперешние мои мальчики найдут между собой общий язык, времени совместной жизни прошло еще мало, а там будем посмотреть... М.б. Рэмик действительно старше, чем Хася и он это чувствует, да и жизненного опыта поболее.
М.б. дни рождения так и оставим, этими же датами?