Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93863 раз)

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #680 : 04.10.2015, 12:44:40 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !  !  !
 ;D hb hb hb
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #681 : 04.10.2015, 14:30:22 »
   Милых мальчиков, уже солидных мужей с праздником! Всего вам самого-самого наилучшего!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #682 : 04.10.2015, 14:46:34 »
Мужичков с Днюшечкой! Пусть живут долго и не болеют!!! hb hb hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #683 : 04.10.2015, 16:51:19 »
Дорогие форумчане, спасибо за поздравления hb
Нам очень и очень приятно получать поздравления
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #684 : 04.10.2015, 22:28:25 »
Взвешивание... праздничное...
              04.09.2015г.   04.10.2015г.
Рэмусик 818гр. (-30)    883гр. (+65)   
Хасик     743гр. (+27)   783гр. (+40)
Рыжик    610гр. (+40)   648гр. (+38)

Рэмка кажется становится жирным >< чо делать-то?
И еще на верхнем веке у него что-то растет, еще с прыщик, может быть и прыщик, не знаю, пока наблюдаю...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #685 : 04.10.2015, 22:39:19 »
rubina, ой, какие колбасики  :-* :-* :-*. Столько крысосчастья сразу!
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #686 : 05.10.2015, 08:40:19 »
Ага, 2 кило 314 грамм счастья :P

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #687 : 05.10.2015, 21:25:24 »
Хасю и Рэма с днём варенья!  pozdr
Крепкого здоровья именинникам!  hb

А в колесе они не бегают?  ::)
С таким привесом у всех по-моему надо рацион и моцион пересматривать.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #688 : 05.10.2015, 22:04:58 »
Нет, так у нас и колеса нет 8)=
Придется пересмотреть рацион, а то слишком хорошо кушать стали ::)
Кто бы мне исчо темку под нос сунул о крысьих диетах :P
Буду искать, где-то на форуме видела...
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 22:10:50 rubina »

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #689 : 06.10.2015, 09:13:33 »
Вчера Рыжуньку побили ::) Сначала где-то часиков в 8 вечера, чего-то с Хасей не поделили, Хасик наподдавал ему, как боксер какой лапками передними отмутузил, в итоге Рыжик лежал на спинке и просил пощады.
Затем, где-то после 12 ночи уже, после гулялок, Рыжик видимо еще был возбужденный, стал докапываться до Рэмки и крепенько так получил от оного, что пришлось делать ноги и прятаться под бочок к Хасе. Картина: у Рэмки шорсть дыбом, сопит-пыхтит, прямо как в молодости, когда злился, стоит на задних лапках, передними держится за верхний гамак и буравит глазками Рыжика, который лежит за Хасиком и изредка высовывает нос на разведку так сказать. Хасик при этом не вмешивается и невозмутимо лежит, устремив взгляд куда-то вдаль.
Наблюдала, как Рыжик доводит Рэмку до "белого каления". Рэмка спит на своем любимом гамаке (фото спящего Рэмки выкладывала), с дупла верхнего гамака выглядывает Рыжик и лапкой Рэмку трогает, то по голове проведет, то по моське, то вообще двумя лапками чего-то шурудит там, Рэмка попискивает, мол, отстань, лежу хорошо, ну и т.д., пока Рэмка не начинает звереть  dub и гонять Рыжика по клетке....

В субботу получила большой приветик от покойного Венечки. Решила пропылесосить за диваном, не отодвигала его от стены уже года полтора 8)=, а тут решила сделать генеральную уборку, а за диваном полкило какашек Венечкиных, любил он сидеть на спинке дивана и отходы сбрасывать "в космос". А  чего, удобно и под ногами потом не путается и не видно, что дела сделал  ;D И как-то мне грустно-грустно стало, сразу стала вспоминать всех предыдущих крысявок  :*(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #690 : 06.10.2015, 23:57:08 »
Вот ведь Рыжик приставучий! >< Нравиться проказить а потом люлей получать! ;D
Всякое желание должно быть удовлетворено! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #691 : 07.10.2015, 10:19:33 »
Вспомнилось, что есть у нас место куда с уборкой давным-давно не заглядывал... а вот крысы туда ходят изредка (когда сумеют улизнуть из-под присмотра)  8)=
То-то меня там приветы из прошлого дожидаются поди  88(

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #692 : 07.10.2015, 10:38:48 »
RoseOfMay, ага, загляните, у вас там тоже, наверное, кучки приветиков лежат E: А у меня такая куча приветища была, как только пылесос не подавился ;D

САВА, Рыжик у нас вообще парень-егоза, подросток же  :-*, то слышу - грызет вкусняшку-шарик зерновой, то по гамакам бегает так, аж старшие пищат, то клетку грызет, то достает старших, те его по клетке гонять начинают, короче находит чем заняться в свободное от сна время ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #693 : 07.10.2015, 10:56:05 »
...ага, загляните, у вас там тоже, наверное, кучки приветиков лежат E:
Страшновато, если честно. Утешает только то, что по изрядно выветрившемуся запаху я вряд ли разберу от кого именно там будут приветы. Хотя и по невыветрившемуся не разобрал бы. А побывать там успели все, разве что кроме полупасючки  ::)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #694 : 07.10.2015, 12:41:08 »
 :DD
А мне вот нетрудно было, я точно знаю, от кого, у меня только Венечка туда делал "закладки", а сейчас п и Рэмочка продолжил его дело... И вообще заметила из стайки кто-то обязательно оказывается "серуном", у меня только Венечка раньше так делал, а теперь вот Рэмка. Святое дело для Рэмочки кружок почета вокруг меня навернуть, затем затихнуть, смострячив сурьезно-задумчивую мордочку и отложить пару-другую личинок, ну а потом и можно дальше гулять... и Венечка также раньше делал :*(
Хасеньку у меня культурный мальчик, в общественных местах ни-ни... Рыжик - ну если не втерпеж, почему бы и нет...

У каждого моего любимки свой характер....

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #695 : 07.10.2015, 23:57:24 »
Хасенка сорвал ноготок на передней лапке, видимо зацепился за что-то, обработали хлоргексидином и сунули лапку в муку, кровушку остановили  kl,  сейчас на пальчике капля застывшей кровушки, ужинает. Весь выгул сидел у меня на руках... Напугал поросенок меня так, что корвалольчику пришлось тяпнуть 88( Вот ведь крысы.... такие крысы...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #696 : 08.10.2015, 00:07:49 »
Ох и нервов с этими ноготками уходит O_O

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #697 : 08.10.2015, 03:14:33 »
ой, когти срывать они мастера, да  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #698 : 11.10.2015, 18:41:18 »
Давненько мы у себя не писали 8)=
Живем тихонечко, мальчишки слава крысиному богу, нормально (ттт), когда дружат, когда ссорятся, все как обычно. Два дня подряд кормила салатами из китайской капусты, огурчиков и помидор. Едят, соскучились по этой капусте, с весны не покупала.

Вчера у нас тоже был сильный снегопад, колеса на зимнюю резину, конечно же не успели переобуть, а надо было ехать на день рождения мужниной мамы, и мы так тихо ехали, почти крались, впрочем не зря, по дороге встретили аварию, правда небольшую.

Сегодня в теплице сняли последние огурчики (и как мы зимой будем без своих огурчиков ???, пацаны так любят домашние огурцы)...
И засолили капусту, мы солим в молочной фляге, достаешь зимой кусман, можно салат настружить, а можно и с рассыпчатой сваренной картошечкой, вкуснота получается :P

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #699 : 11.10.2015, 19:05:20 »
А я давно не писала.. извините. со временем совсем прям беда.
Серуны, такие серуны... Мы вот на новую квартиру почти совсем недавно переехали, и ремонт сделали, а я уже такие своеобразные приветы кругом нахожу периодически ;D Видимо, это как надпись поставить - здесь был Ватасик, здесь был Куинси и т.д. Ну а что делать, выгребаю и дело с концом :) Сорванных ногтей сама боюсь до ужаса. А вот Рыжик у вас прям провокатор, скучно видать, надо подоставать больших дядек :)
"Хася спит, он так устал,
Это я его достал!
Я не стану унывать -
Буду Рэма доставать! " (с) ;D

Молодой ещё, игручий. Они такие по молодости некоторые. У меня тоже бывает достают друг друга, потом сами же друг другу люлей выдают ;)
Жизнь, одним словом!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0