Ну, что, съездили мы к врачу сегодня (врач Анастасия Сергеевна, клинита "Леовита"), мальчики так устали, что сейчас спят без задних ног. Выехали в 9 часов утра, час дороги, 2 часа по делам, прием был в 12 часов, затем еще одна клиника, Рэмочку возила на рентген, дома были только в 4 часу дня или уже начало вечера. Мальчишки провоняли всю переноску и какашками, и сикашками, и еще каким-то таким мужицким запахом, хотя я пеленки меняла
У нас 50 на 50, не совсем мрак, но и ничего хорошего нет.
Рэмочка:
У нас опухоль простаты. После нового года, наверное, будем оперироваться.
Хасенька:
У Хасеньки грибок на спинке, спинка жирная, чешет спинку, затем лапками заносит инфекцию в глазки, поэтому глазки порфиринят, но я чего-то этому особо не поверила. Мыть 1 раз в 5 дней Микозаралом" (еще спросила меня, вы моете крыс, на мой ответ, что я их никогда не мыла, п.ч. сами прекрасно моются, очень удивилась, чему в свою очередь я очень удивилась, вроде как врач сама держит крыс и мне ее рекомендовали казанские крысоводы). Теперь даже не знаю, как Хаську мыть, я как-то раз попу ему помыла, пропоносился, так у мальчишки такая паника началась...
Рыжонька,моя маленькая беда:
Сахар в крови 14,6 м/л... диабет в начальной стадии... просто назначила диету (какую? придется искать на форуме) Я их утром перед выездом мало кормила, с собой конечно взяла салат, да еще видимо стресс, м.б. поэтому и взлетел.
Назначения есть, выложу в ветразделе или пойду постучусь в личку к Махе, спасибо ей огромное, никогда не отказывает в помощи...
Вот такие у нас дела, печальные... блин...