Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93891 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #880 : 03.01.2016, 22:33:57 »
С Новым годом! Всего самого хорошего всему вашему дому вместе со стайкой! Здоровья и счастья, спокойствия и достатка!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #881 : 04.01.2016, 19:23:29 »
САВА, спасибо огромное!!! И  вашему дому, вам, детям, крысодеткам желаю только всего самого хорошего и светлого hb

Мы сегодня с мальчиками отмечаем Днюху, Хасеньке и Рэмочке исполнилось 1 год 9 месяцев. В честь дня рождения угостились креветочками.

У Рэмочки вчера прорвался абсцесс возле перчика, вычистил сам, мальчик мой золотой, я ему ранку обрабатываю, а он руки мне лижет...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #882 : 04.01.2016, 19:27:18 »
Рэмка молодец! К днюшке постарался и излечился! ;)

С днем рождения мальчиков!  hb hb hb Чтобы не было серьезных проблем, чтобы все разрешалось легко и просто! Здоровья и бодрости парням!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #883 : 04.01.2016, 19:33:36 »
Спасибо!!!
Дай бог, чтобы все было хорошо у моих мальчиков (да и у всех крысявок этого мира), все таки неспешно подбираемся к двулетию...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #884 : 04.01.2016, 19:52:44 »
Хасю иРэма с Днюшкой!  hb hb hb
Крысомужчинам в цвете сил здоровья побольше и на подольше!

Хозяйку замечательной крысостайки С Новым Годом!
Вам и Вашим домашним удачи, здоровья, всего самого лучшего!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #885 : 04.01.2016, 19:56:24 »
TaIv, спасибо за такие теплые пожелания в холоднющий ветреный день hb
Пусть и в Вашей жизни все будет хорошо, и не только в наступившем году!!!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #886 : 04.01.2016, 22:07:52 »
Мальчики категорически отказались фоткаться, даже в честь Дня рождения, лежали вот такой кучкой:

На мои: "мальчики гулять... мальчики кушать..." соизволил повернуться ко мне только Рэмка, да и то тут же сделал вид, что спит крепко-крепко:

Скоро придется заказывать гамаки-карманы, Рэмочка с Хасей на старость занялись зуботворчеством ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #887 : 04.01.2016, 22:29:27 »
Во всяком случае наличие хвостов соответствует! ;D
И до весны не беспокоить! ;D

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #888 : 05.01.2016, 06:23:43 »
Ффосты какие уютные, расслабленные  :-*, а Рэм ухо выставил, ждал, что ещё хозяйка скажет, видимо гулять и кушать на тот момент ему было не интересно ;D
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #889 : 05.01.2016, 07:06:34 »
Рэмочку с днюшкой!!!! Радовать вас и не болеть!!!

Вольяжные такие! Фосты хорошо так уложены :DD А гамаки прошли битву с зубами!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #890 : 06.01.2016, 23:28:20 »
Сегодня, в канун Рождества, на душе как-то тоскливо и печально...
Люблю всем сердцем моих крысявок, и гордого не подчиняющегося другим крысам, но нежно любящего меня Хасика (постоянно вылизывает и выкусывает руки, наверное в знак благодарности), и забияку и баловня Рыжика, принимающего как должное любовь своей хозяйки. И еще очень-очень люблю своего золотого мальчика Рэмочку, м.б. за то, что мы с таким трудом нашли общий язык, а сейчас он мне настолько доверяет, что позволяет делать с собой все и лечить, и целовать в мордочку и пузико и т.д.
или я, как мама, у которой, если какой ребенок болеет, то она на этот момент больше его жалеет...

Когда мы были в ветклинике, и надо было взять кровь на сахар, Хасик и Рыжик меня кусили, первый раз в жизни, а Рэмочка заглядывал в глаза и только пищал и лизал руки... И сейчас также, обрабатываю абсцесс, а мальчик руки лижет

Все таки мне кажется,  что Рэмочка старше назначенного дня рождения... у нас стали белеть (седеть) щечки и вибриссы некоторые побелели. Мальчик по-тихоньку сдает что ли, абсцесс крупный залечиваем, катаракта на одном глазе, лапку два раза ломали, заживаем и еще 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 07.01.2016, 00:14:46 rubina »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #891 : 07.01.2016, 00:10:13 »
У меня сегодня к вечеру тоже настроение плохое...Тоска какая-то...

Все они- наши дети...Всех любим и жалеем. И всегда жальчее болезного. :-*

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #892 : 07.01.2016, 00:16:56 »
Да, как-то сегодня печально и мысли печальные лезут в голову :*(

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #893 : 07.01.2016, 00:46:52 »
Присоединяюсь к вам... Тоже самое состояние и настроение... С рождеством!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #894 : 10.01.2016, 21:56:54 »
Просто сплюшки:

Тут Хасенька как бы один:

Со вспышкой - и Рэмочку увидела:

Рэмочка переметнулся к Рыжику:
« Последнее редактирование: 11.01.2016, 08:16:13 rubina »

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #895 : 11.01.2016, 08:16:55 »
Милые забияки! Вы там грусть гоните! Мы им сильные нужны. Где только столько сил взять?

Рэмочке выкарабкиваться!!! Даже если он старше назначенного др! Пусть не думает фиг знает куда уходить и абсцесс перестает растить!!!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #896 : 11.01.2016, 08:29:31 »
Soleter, спасибо за теплые пожелания.
Рэмочкин абсцесс уже почти зажил (ттт), боялась писать-сглазить. Пару раз выдавливала из него гной, заливала бетадином... Сейчас почти зарос. На один глаз ослеп, катаракта... И ножками стал загребать слегонца так. Впрочем, он и раньше, когда ко мне попал молоденьким, ножками загребал, аки моряк на суше в брюках-клешах :D походка у нас такая.

Хасеньку надо сажать на диету, пожирнел что-то, побегает и тяжело бочками дышит. Вроде и не кушает много, но мало двигается. Выпустишь гулять, круг почета и лежит рядом со мной и Рэмкой, как тюленчик.

Рыжунчик, скачет сахар у нас, ему надо постоянно в течение дня что-то точить. Впрочем, ему это не мешает пока молодой, в клетке по прежнему шухер наводит...

Вот такие дела у нас, в праздники мы конечно с крысаками натискались и нажмонькались вдосталь :P

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #897 : 11.01.2016, 22:26:35 »
Для истории:
Наши взвешивания:
              04.09.2015г.   04.10.2015г.   06.11.2015   09.11.2015  25.11.2015    08.12.2015    11.01.2016
Рэмусик 818гр. (-30)    883гр. (+65)   841гр.(-32)  822 (-19)     772 (-40)         746 (-26)     669 (-77)
Хасик     743гр. (+27)   783гр. (+40)   784гр.(+1)   775 (-9)       784 (+9)          768 (-16)     774 (+6)
Рыжик    610гр. (+40)   648гр. (+38)   651гр.(+3)   638 (-13)     628 (-10)         613 (-15)     592 (-21)

Рэмочка с 04.10.2015г. похудел на 214 гр., 
сегодня, слышу возня в глубоком гамаке, а это Рэмочка играет с Рыжунькой, друг друга валяют, ножками взбрыкивают, именно играются. Прям как молоденький 8)= У Рэмчика и фигурка сейчас стала, как у молоденького мальчишки, только мордочка выдает, мудрая 8)=

Хасенька теперь на фоне мальчишек выглядит толстым  :8) Мальчишки бесятся, а Хасик за ними наблюдает с философским выражением литца ::)
Вот остальные на скудной писче худеют, вынуждены соблюдать некоторую диету при Рыжкином диагнозе, а ему хоть бы что... Это, наверное, о нем написано "Толстая крыса - состояние души". Когтищи отрастил, аж цепляются на прогулках за прокрывала, не стрижет, а сама я не умею. Сегодня хотела срезать, но только мальчишка ногтерезку увидел, да я тут его лапку схапала, разволновался так сильно, что пришлось отпустить...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #898 : 13.01.2016, 12:41:43 »
Рубина, а попробуйте коготки стричь не все сразу. Я вот Нюше в течение дня- пока пьет например. Хвать и один ноготок. Кушала - другой. Человеческой ногтерезкой, да? Она тогда плохонькая была, но удалось ее не напугать.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #899 : 13.01.2016, 13:42:56 »
Ох, буду пробовать сегодня.  Как бы только лишнего не отхватить  kl, в прошлый раз пока примеривалась, Хася весь извертелся, у меня только получалось ногтерезкой возле лап туда-суда покрутить... и сама вспотела и мальчишка изнервничался  ::)
Ага, самой маленькой человеческой ногтерезкой.