Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 106616 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #920 : 04.02.2016, 10:19:25 »
САВочка, спасибо огромное!!!!
Нам сейчас ваши добрые пожелания нужны как никогда...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #921 : 04.02.2016, 10:35:23 »
Доброго времени суток. Сегодня заглянула к вам в дневничок, да, настроение не ай! Да еще и ваши мальчики заболели разом. Вроде еще и не старые, а вот болячек нахватали. Обязательно съездите к врачу, мальчиков надо показать специалисту. Вот думаю, как вы поедете с мальчиками в такой холод? Даже не представляю. Я давно уже живу на юге, забыла уже, что такое морозы от - 20 и более. Вы мальчиков лечите, думаю, они обязательно поправятся.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #922 : 04.02.2016, 11:17:33 »
elena05, спасибо. Конечно, будем лечится, но сначала до врача надо добраться... в субботу обязательно поедем...
Я сажаю мальчишек в переноску, укутываю мягким одеялком, чтобы холодный воздух не попадал и в машину.  Машина прогревается, одеялко нафиг и таким же макаром до здания ветеринарки.
Все будет хорошо, по крайней мере надо верить  hb

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #923 : 04.02.2016, 13:26:04 »
Записали к врачу на субботу на 10-30 часов.
Дожить бы с Хасеной до субботы...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #924 : 04.02.2016, 13:51:49 »
Читала темки вчера. Держитесь... Чтоб все было хорошо!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #925 : 04.02.2016, 14:46:36 »
Лариска, спасибо за участие hb
Видимо времечко пришло поболеть, не все же мамочке в пузо их целовать, надо ее маленько покошмарить и взбодрить E:
« Последнее редактирование: 04.02.2016, 16:32:35 rubina »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #926 : 04.02.2016, 15:42:02 »
Видимо времечко пришло поболеть, не все же мамочке в пузо их целовать, надо ее маленько покшмарить и взбодрить
Главное, чтоб кошмары закончились удачно!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #927 : 06.02.2016, 18:24:53 »
Прочитала про Хасика...Невесело. Но надо лечится и надеяться!!!
Рубина, попробуйте договорится на  рентген в Травмпункте. У вас же есть где-нибудь при ЦРБ пункт круглосуточный? Многие за денежку соглашаются! Спросите! Особенно хорошо по выходным, или вечером - начальства нет.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #928 : 07.02.2016, 14:24:39 »
Я уже думала об этом, но у нас одна поликлиника на весь район, и работает в кабинете флюорографии женщина-врач по фамилии Змеева, и тут полное совпадение человека и фамилии...
Мы лечимся, дырявлю ляшечки, каждый день по 6 уколов, а сегодняшнего дня еще орально... лишь бы выздоровел, мальчик мой.
Рэмочке тоже сегодня открыли сезон "дырявых ножек", начала колоть байтрил и в ушки капать ципромед.
Периодически заглядываю в клетку, спят два болявых вместе чуть ли не в обнимку, да так сладко, посмотришь на Хасену и не подумаешь, что так сильно болеет :-* 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #929 : 07.02.2016, 14:39:18 »
Чтобы помогло лечение! :)
Терпеливые парни, молодцы! ТТТ
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #930 : 07.02.2016, 14:54:29 »
Спасибо за поддержку!!!

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #931 : 07.02.2016, 22:29:55 »
Доброго времени суток. Бедный мальчик! Но что делать, надо делать уколы так надо. Я давно следила за судьбой Хасеньки, а тут надо же! От всей души желаю мальчику поправиться, больше не болеть и не огорчать хозяйку. Ремику тоже не надо болеть, нехорошо это!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #932 : 08.02.2016, 01:35:44 »
Рэму с Хасей сил и скорейшего выздоровления!  hb

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #933 : 08.02.2016, 05:40:15 »
Ребята, спасибо за поддержку hb

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #934 : 08.02.2016, 08:14:52 »
Все думаю, как могли заболеть? Клетка в углу, сквозняка как такого быть не может, п.ч. стоит в серванте практически, дома температура 20-25 градусов тепла, все окна закупорены, муж сквозняков боится панически, гуляем на диване. Ну вот КАК? У одного пневмония, у другого отит lo

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #935 : 08.02.2016, 18:20:19 »
Да что ж такое- то... Поправляйтесь! 
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 08.02.2016, 19:21:55 »
rubina, лечитесь!!! Хасеныча в носик и пожелания быстрее оправиться и жить еще много!!!

Иногда сильная перестраховка ведет к болезням. Свежий воздух надо в любом случае зимой!!! Нельзя делать аквариум дома. В моей комнате с грызунчиками и волнушками очень жарко зимой и сухо. Проветриваю по три раза в день и стараюсь тряпок побольше сушить. Сухой воздух.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #937 : 08.02.2016, 21:32:40 »
Вот и я, видимо, сильно перестраховалась...
Сегодня Хасеньке очень плохо, пришла, не лежит, а стоит на передних ножках, дышит тяжело, быстренько вколола вспомогательные и а/б, сейчас вроде получше, но не знаю переживем ли мы эту ночь...
Сальбутамол купить не получилось, поздно в голову торкнуло, вечером все аптеки оббегала, чесно слово, давно так не бегала, и ни в одну не успела, работают до 19-00, вот помирать будешь, хрен какие лекарства купишь,
хотя сегодня в аптеку за физраствором заходила и даже не подумала, что надо купить, все таки у мальчишки легкие, да и не ожидала, что ему станет настолько хуже, с утра с удовольствием пюрешку кушал.
Еще он у меня очень нервничает, когда я ему юнидокс заливаю, мне кажется, что от нервов у него вот-вот легкие лопнут, так дышать начинает страшно, вообще не терпит никакой фиксации и потом очень долго дыхание более-менее восстанавливает. Юнидокс в инъекциях бывает? Хасенька героически уколы переносит...
Пишу, а мысли в клетке рядом с Хасей, сегодня полвечера на руках был, чувствую, что ему покоя хочется, а отпустить в клетку не могу...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #938 : 08.02.2016, 21:51:12 »
Держитесь с Хасенькой. kl kl kl Аналог вентолин - сальбутомол... Всегда надо смотреть аналоги, ведь нужного препарата по названию может и не быть....
Докса в ампулах вроде нет...
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 21:53:43 Лариска »

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #939 : 09.02.2016, 01:00:11 »
Что-то не веселые новости у вас... Хасю жалко. Мальчику уже 2 годика есть? Прям ну очень желаю ему не волноваться, когда принимает лекарства, и поправляться и очень поправляться.