Вот и я, видимо, сильно перестраховалась...
Сегодня Хасеньке очень плохо, пришла, не лежит, а стоит на передних ножках, дышит тяжело, быстренько вколола вспомогательные и а/б, сейчас вроде получше, но не знаю переживем ли мы эту ночь...
Сальбутамол купить не получилось, поздно в голову торкнуло, вечером все аптеки оббегала, чесно слово, давно так не бегала, и ни в одну не успела, работают до 19-00, вот помирать будешь, хрен какие лекарства купишь,
хотя сегодня в аптеку за физраствором заходила и даже не подумала, что надо купить, все таки у мальчишки легкие, да и не ожидала, что ему станет настолько хуже, с утра с удовольствием пюрешку кушал.
Еще он у меня очень нервничает, когда я ему юнидокс заливаю, мне кажется, что от нервов у него вот-вот легкие лопнут, так дышать начинает страшно, вообще не терпит никакой фиксации и потом очень долго дыхание более-менее восстанавливает. Юнидокс в инъекциях бывает? Хасенька героически уколы переносит...
Пишу, а мысли в клетке рядом с Хасей, сегодня полвечера на руках был, чувствую, что ему покоя хочется, а отпустить в клетку не могу...