Автор Тема: Крысодневник или история превращения в крысоманьяка О_о  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
САВА, у меня вся стая такое практикует, не всегда заснять успеваю ;D
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Крысы все еще Спят.

Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это не Спутник, это сушилка для крыс! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
САВА, блин :DD точняк

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Простирнула я Джеймсона и повесила сушиться..
у них просто бум какой-то, со спутника не слезают ;D

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
И в догонку-король огурцов

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
вспомнила про Джеймсона чудесную историю.
Когда мы его только взяли - я в руках его даже не подержала - сразу как принесла выпустила в клетку. Джеме фырчал, пищал и показывал, кто тут писюк.
В целом до этого с самцами крыс я дела не имела. Поэтому когда он полез по клетке и я увидала ЯЙЦА - потеряла дар речи ;D Напомню, у меня уже жил "мальчик" при этом и я считала, что яички у него где-то там есть, но маленькие. Во первых, потому что сам крыс маленький - "еще не выросли". Во вторых, потому что считала, что яйца пропорциональны к телу крысы примерно так же, как у людей. Ну и в третьих-не видела я крысиных самцов, а в зоо уверили, что пацан.
Так вот, у меня оказалась баба и парень в одной клетке. Парня я с матами изловила, но куда его девать? запасной клетки нет.
 2 имеющиеся соединены боками какими-то скобами, которые мне разогнуть не удалось. Мужчина мой с работы придет через много часов. И самое главное-парень полуписюк, дикий, орет, пальцы грызет-не злобно, но ощутимо так. На руках сидеть отказывается вообще.
Мой гениальный мозг подсказал таки мне план. Я соорудила парню временный дом-поставила миску, налила воды, постелила салфеток..в хлебнице... Ol
Вечером, когда вторая клеть была готова и пришло время вынимать горемыку из хлебницы, я огребла от него пару раз, потому что ему там понравилось и выходить он категорически не желал.
Месяцев через 5,когда мы приобрели большую клеть, настолько, что хлебница там и место особо не занимала-мы поставили ее туда. Джеймсона за уши было от нее не оттащить. Он жил там, прогрызал допходы и никого в нее не пускал. Вспомнил love
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 11:28:38 Olla »

Оффлайн Мята

• СоRATник
 ;D прелесть какая, гроздья крыс.  Кто-то же их научил.

Про яйца.
У меня такая история была много лет назад с хомячихой, которую на улице нашли. Я долго думала, парень это или девка, пошла на местную птичку и спрашиваю у продавца, а как отличить хомяка от хомячихи. Он сначала опешил, а потом показывает на 2 аквариума с кучками рассортированных по полу хомяков и говорит "А вы посмотрите сами". Так я поняла, почему он удивился что у меня самка хомяка и никак иначе  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Reutsoy

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Что за магазин такой, где крысы замечательно содержатся? Заинтриговала ващще
Дневник:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6689.0
Сейчас у меня только Дикая Кармокрыса Фроська
[Редька][Крыся][Фрейя][Буся][Птюха][Пурга][Сорочка][Дуня][Кася]

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Reutsoy, Уже нигде(еще год-полтора назад отличным было содержание животных в 4х лапах в Маяке.
Но, увы, половина персонала ушла, а новая половины-уроды(
столько историй поганых уже слышала..и про шиншиллу с лишаем, которой шею свернули и выкинули в урну у входа, и про крысят, которых понародится, оставят самых красивых, а остальных в банке топят.. Ol

Оффлайн Reutsoy

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мать моя женщина О____О
Самый страшный грех, замеченный за 4 лапами в Дмитрове, - что крыс по полу не рассадили и одна таки стала мамкой. И то там все благополучно кончилось.
А вообще, ненавижу зоомаги.  >:E
Дневник:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6689.0
Сейчас у меня только Дикая Кармокрыса Фроська
[Редька][Крыся][Фрейя][Буся][Птюха][Пурга][Сорочка][Дуня][Кася]