Автор Тема: Крысодневник или история превращения в крысоманьяка О_о  (Прочитано 7080 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
 :DD :DD :DD
Зеленые и мятные - это концепт.  ;D
Но вообще ИМХО зубной пастой потравиться нереально, разве что небольшое расстройство заработать. Мы в детстве и зубную пасту и зубной порошок ели, чем крысы хуже? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Мои жрали и ничего, не жаловались.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Не, ну черт ее знает сколько она выжрала и как на нее подействует. Вдруг сама позеленеет? Не дело, я ее хотела на усатых свозить, послушать какие мы бледные, грязнопузые и чернохвостонеотмываемые  ;D
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Всегда раньше думала - как у других крысы поддон грызут? Нахрена? Для чего? Как умудряются за круглые стенки зубами зацепиться?
А сегодня обнаружила свою рыжую жопу на полу.. В сумке.. При том, что у меня до этого мальчики гуляли и клетка с девками вообще в коридор была вынесена.. Дверцы на крабик прищеплены.. Полезла искать причину- нате вам счастья- дырень в поддоне. При чём еще вчера целый был!!!
3,14здючки мелкие, пацанов в 2 раза больше- и то проблем столько не доставляют!!
Жооопы lo

Вообще, конечно, не дело( без понятия, когда именно эта жопа мятная утекла.. Надеюсь после того, как я отловила мальчишек.. Иначе жди беды(( тут и концов не соберешь- 7 кандидатов на роль отца, 4 из которых сыновья, да и вторая беременность совсем нас истощит( после первой то месяца три всего прошло. надеюсь, она не влюбилась в кого нибудь с первого взгляда, так то течки у нее нет.. ТТТ пронесет
Я уверена, что это именно она прогрызла!! Я бы этой рыжей гадине уши то бы пооткрутила! >< Никто из оставшихся девок даже не догадался бы, что так можно сделать- только эта какашка везде свой нос сует!
Эмоции через край просто. Любимица, но такая заноза в заднице
« Последнее редактирование: 16.10.2014, 04:04:15 Olla »
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А это правило - чем пакостнее крыса, тем любимее.  ;D
Металлический уголок в помощь.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Shess, во мне умер гений инженерной мысли и иногда попахивает

А вот и его величество Мятная Жопень, каждый день сюрпризы приносящая, везде свой нос сующая королева-императрица Черчилль Первая

а металлический, это тема
НАМОРДНИК >:) >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Фото вылазиющей из дыры в поддоне крысы убили наповал. :DD Знаю, что тут плакать надо, но блин как всё-таки забавно смотрится))))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Дааа, вот это я понимаю - инженерная мысль.  :DD

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, я ее пальцем назад запихивала, но ей было очень интересно ;D не знаю, сколько времени эта дыра уже была в поддоне, но три младшие ее заметили, только когда я материться начала ;D А старшая Жопа мятная через нее уже погулять успела
Shess, ненуачо ;D по всему дому баночки от детского питания, а я Плюшкин, мне выкидывать жалко-вдруг пригодятся. И пригодились!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кажется, от прозвища крысе уже не избавиться.  :DD

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
А затычка оригинальная конечно, но что-то мне подсказывает, что не очень надёжная. 8)=

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, ну с той стороны к ней не подлезть, я там корзинку прикрутила, да и скотч снаружи держит..поживем в общем-увидим)
пока я уголки найду потерпит)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Ну да, это в любом случае лучше дырки. ><

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Не могу написать на форуме нигде кроме тут(( меня выкидывает на рекламу сразу :*( а я хочу так участвовать в подарках Санта раттуса :*(И вообщеееее((

Даже в теме техподдержки не могу написать(как нажимаю на окно ответ- сразу оказываюсь на странице с рекламой

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Смените браузер. starik Хотя прошлые разы бывало и мой пробивало. ><

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Смените браузер. starik Хотя прошлые разы бывало и мой пробивало. ><
Да у меня не браузер( приложение для айпада контактовское, всегда через него захожу( а теперь реклама какая то всюду(

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Вот стартовали мои очередные "веселые истории"

С включением отопления девки дружно засвистели. При чем Уинстон свистела и до этого-в особо напряженные моменты ее жизни ( например удирание от других крыс с печенькой в зубах).
Посоветовали покапать аминокапроновую кислоту в носик. Ну а я чо, я могу-это ж вам не уколы колоть, элементарщина.
 lo lo
Уинстон первым же делом схватила зубами за кончик шприца, как раз в тот момент, когда я надавила на поршень. И радостно нализалась лекарства, еще и добавки попросила. С горем пополам, уварачиваясь от наглой крысиной морды (что очень сложно, ибо морда и нос расположены примерно в одной плоскости) я закапала ей нос..ну и все тело заодно..
Остальные бросились вылизывать подругу, и к тому моменту, как я набрала лекарства заново и взяла их на руки, они уже знали про вкусняшку..
Так и повелось, я выдавливаю капельку, подношу руку к носу и тут -лик, длинный крысиный язык слизывает эту самую капельку!!
помучалась я, поматерилась..плюнула, ушла на работу..
нужно придумывать другую систему
« Последнее редактирование: 21.10.2014, 14:37:26 Olla »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
 ;D ;D ;D
У меня глазные капли и мази высосали и сожрали однажды, когда добрались до них. Капли для носа наверно не менее вкусные по крысиным меркам. nyam

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А если попробовать просто воздух увлажнить?  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, не поверите-я даже увлажнитель воздуха купила ;D
мне дышится легче, это точно. А вот девки периодически посвистывают. При чем ладно бы все время - я бы о лечении подумала. А тут свистят-свистят, схватишь, к уху приложишь- идеально ровное дыхание, чистое и невинное. Стоит на диван отпустить - начинаются паровозы.
Вот и решили носик поукреплять да поувлажнять.