Автор Тема: Крысодневник или история превращения в крысоманьяка О_о  (Прочитано 7078 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну, я бы предположила что или диван пыльный, или они его начинают старательно вынюхивать и свистульки становятся слышны. В общем, понаблюдать и, если свисты не пройдут или усилятся, свозить к врачу от греха.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, нету у нас врачей( Кошачники-собачники, максимум.. К весне в Мск переберусь-тогда проще будет..а щас везти по холоду в холодной электричке 3 часа только до Москвы (еще хз сколько до клиники)
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Вести с полей или парни на прогулке)
Гордого и осторожного Джеймсона очень сложно поймать в кадр

Хэймдалль хозяйничает на комоде-уронил мою любимую куклу, стащил с нее шляпу и видимо сожрал с потрохами ;Dну по крайней мере я ее не нашла - ни останков, ни целиком..

3,14здюк, то есть, простите, Джим ныкается под диваном и ныкает вместе с собой пакетик (уж больно он любит пакетики)

Остальные не пожелали сегодня показывать моськи поклонникам(( ;D
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 06:08:21 Olla »
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Хорошие какие фото. :D

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Вернулась я таки из страшного плена работы и болезни, и готова дальше вещать свой эфир.  Но для начала суперпоиск!
ВНИМАНИЕ, АХТУНГ, ЭТЕНШЕН ;D
Разыскивается человек (или человек, который знает человека), отменно разбирающийся в психиатрии. Не психологии- таких вот пруд пруди
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 06:14:45 Olla »

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Совсем крыша едет с этими мордами.. У Аркея гормональная перестройка lo он вообразил всех самками и активно пристраиваться сзади к первому встречному. Разумеется, мужики против такого с собой обращения, но так как новоиспеченный самэц настаивает- завязывается драка. Очень громкая драка, ибо у меня клетка сборная, все стены отдельно существуют и встречаются вместе вставляясь в пазы друг друга-при активном движении внутри вся эта конструкция яростно дребезжит.  ><
Но ладно бы дребезг только. У стаи конкретно стало сдавать терпение. Джеймсон зашуганный ходит, в руки не дается, сидит в углу и позыркивает на самэц- мол только подойди- порву. И он ведь порвет, если его сильно достать. Благо парень пацифист, первый не лезет в драку.
Хэймдалль вообще в состоянии вечной истерики теперь, ему нападки самец даются очень тяжко- его валят а он орет. Причем орет не обычным "помогитеспаситеменяобидели", а пронзительным, душераздирающим воплем, будто убивают. Я вскакиваю среди ночи и на ощупь (с -6 особо не поразглядываешь) пытаюсь выявить, было ли членовредительство или нет. Но Хэймдалль жив, его шкура цела и невредима, а вопли продолжаются. То ли на стрессе, то ли пытаясь доказать всем что тоже самец, он стал обрастать перхотью, как хлеб плесенью- быстро и обильно. Но перхоть защититься от покушений не помогла. Теперь он изобрел новую тактику- как только на горизонте показывает самэц, который передвигается теперь только распушившись и боком, видимо так грознее, парень начинает стонать. Глубокий такой, протяжный и замученный стон, на одной ноте. Если самец решает, что с этим лучше не связываться- стонущий затыкается и возвращается к нормальной жизни. Если самэц не повелся- Хэймдалль начинает вопить и визжать- теперь уже заранее, не дожидаясь нападков.
Сегодня с Бимом подрались на выгуле, самэц загнал беднягу в угол и мял его там да покусывал, Бим орал и брыкался, через пару минут напрыгнул сзади- мстить, визжащий клубок упал с дивана и заткнулся.
Короче вопли в моем доме не стихают ни на секунду, вечно кого то обижают и бьют. Отсаживание самэц в карцер на ночь не помогли, мои доминирования тоже. Вчера начали пробовать Баюн- тот еще Геморой, влить в крысу лекарство пока тот насильничает одеяло.  Ждем результатов и надеемся на чудо

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вчера начали пробовать Баюн- тот еще Геморой, влить в крысу лекарство пока тот насильничает одеяло.  Ждем результатов и надеемся на чудо
Усё нормально - у крысоманьяка завёлся крыс маньяк  :DD
Кстати, и как Баюн - творит чудеса?
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
TaIv, чуда не произошло и мы бросили это дело. сам парень оказывается гадость пить, даже с вкусняхой смешанную. Да и успокоился немного. Только вот стычки с Хэймдаллем продолжаются, обязательно в разгар моего самого сладкого сна. Поэтому Самэц (прозванный в народе Нагибатором) на ночь уже традиционно отправляется в карцер-ночевать. Днем пусть орут сколько угодно, но вот ночью либо затыкаться, либо терпеть неудобства мелкой клетки.
А так ребята вполне освоились и стали полноправными членами стаи. Уже на правах "своих" вылизываются всеми подряд и в обнимку спят.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Как-то моя рыжая жопа Черчилль уже вроде обзывалась тут "кексомушибленной". Сегодня ее повысили до "ушибленная батоном". Девка растет-растут и потребности.
Как эти 250 грамм жопы умудрилось утащить целиковый батон я могу только догадываться..но сместе с этим батоном Рыжая особа пропутешествовалла через всю пацанью клетку(а это почти метр длинны). В итоге батон перевесил ее и они вдвоем навернулись..с высоты 170см.. Вроде обошлось без травм..но баба пребывает в тихом шоке и я пока наблюдаю..
так ей и надо, ворюге

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, может у меня не крыса? а муравей? я слышала, что они могут таскать штуки, тяжелее их в десятки раз...

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 06:16:46 Olla »

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
а кроме как с ютуба видео никак не загрузить?(( :*(
« Последнее редактирование: 15.12.2014, 03:18:21 Olla »

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
а кроме как с ютуба видео никак не загрузить?(( :*(
вроде только ссылкой

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Итак, прошло уже 4 месяца с тех пор как мне привезли новичков. Казалось бы так долго вместе живут, можно было бы уже прийти какому-нибудь компромиссу, но нет - агрессор все такой же агрессивный, в клетке все такие же визги, писки и летящие по ветру клочья шерсти. Аркея планируем разлучать бубенцами к марту - уж больно достал парень, не дает прохода никому, еще и громче всех орет. К тому же ближе к весне я хочу взять малышонку из питомника, совсем не хотелось бы чтобы на юное дитя обрушились гормоны агрессора.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Ох мне бы время да гаджет переносной неглючный, я бы появлялась тут чуть раньше чем раз в сто лет ;D
Но времени, увы, совсем немного.. Практика, диплом и стая занимают все) планирую прибавление в 2 хвоста и ттт пока в предвкушении) прям сплю и вижу..
Вернулись с выставки.. Рыжая моя Бабень отстала от чемпионки на 1 балл) обидно, но мы возмем реванш) понапобеждали там в конкурсах разных, я довольна)
Подарки от спонсора за участие- отдельный восторг.. По пачке сена, опилок и древесного хвойного наполнителя на морду. Итого 5 пачек каждого.. Как я домой это тащила- отдельная история.. Вот сижу теперь сеном обложившись и радуюсь, чего ж еще делать.. Вроде слышала что в сене мицелий грибной выращивать можно дома, никто таким не занимался? Поделитесь опытом. А опилками можно растения удобрять там? Сверху посыпать, типа перегной будет? ;D
В целом на зверьке мне понравилось, организация хорошая, лиц знакомых много, птички поют, огромные коты мяучат..розеточки всем такие красивые достались, вроде и ни за что, а приятно.
У крысоводов многих вопросы вызвал мой голубой, да и я его с другими сравнила- не такой он какой то) запишу на усатых на определение)
Обидно что мой Нагибатор, которого взяли за компанию, чтобы не оставлять дома наедине с недотрогами, в ночь перед выставкой подрал всех нафиг :-[ ничего серьезного, но то и дело от экспертов слышала- минус балл за укус, тут клока шерсти нет, тут царапина.. Гавнюк..
Но зато после выставки как то поутих.. Никого не обыжает, вчера даже-о ужас- спал в обнимку с тем, с кем раньше клубком катался.. Сглазили крысу, вот точно ;D

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Сижу в электричке, всю трясет( едем с Совангардом к Новиковой.. Еще 2,5 часа и мы в Москве..
У парня днем пошла кровь носом..дицинон помог совсем на чуть чуть, через пару часов кровь вернулась.. Потом еще, и еще.. Совик чихал, кровавые брызги летели во все стороны.. В общей сложности, не считая кратких перерывов, парень кровит уже 12 часов, сейчас не сильно, но кровит.. Дышит ртом, слизистая отекла видимо, лежит.. Есть отказывается.. Дицинон колола уже дважды и как то тщетно..боюсь

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Не доехали.. Буквально 3 остановки от дома и Совушка ушел..
Я рада, что была с ним последний день и последние его минуты..
Вернулась и сразу пошли в лес.. Под двумя сосенками вырыли ему ямку.. Я хотела похоронить в полотенчике, в котором он был последний день..но корни сосны мешали сильно и мы положили так.. Так даже лучше вышло.. Быстрее растворится в природе- быстрее ко мне вернется..
Рядом цвела мать-и-мачеха, пели птички, даже солнышко выглянуло..я думаю, ему понравилось бы место..
Спи спокойно, мой нежный Совушка.. Я жду тебя..

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Решила сделать небольшую подборку под названием "Крысы спят".. фот пока мало и они поганого качества, но я над этим работаю. Итак..
Крысы спят.

« Последнее редактирование: 06.06.2015, 23:00:37 Olla »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это что-то невероятное! :DD Спать в такой позе!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.