Ох мне бы время да гаджет переносной неглючный, я бы появлялась тут чуть раньше чем раз в сто лет

Но времени, увы, совсем немного.. Практика, диплом и стая занимают все) планирую прибавление в 2 хвоста и ттт пока в предвкушении) прям сплю и вижу..
Вернулись с выставки.. Рыжая моя Бабень отстала от чемпионки на 1 балл) обидно, но мы возмем реванш) понапобеждали там в конкурсах разных, я довольна)
Подарки от спонсора за участие- отдельный восторг.. По пачке сена, опилок и древесного хвойного наполнителя на морду. Итого 5 пачек каждого.. Как я домой это тащила- отдельная история.. Вот сижу теперь сеном обложившись и радуюсь, чего ж еще делать.. Вроде слышала что в сене мицелий грибной выращивать можно дома, никто таким не занимался? Поделитесь опытом. А опилками можно растения удобрять там? Сверху посыпать, типа перегной будет?

В целом на зверьке мне понравилось, организация хорошая, лиц знакомых много, птички поют, огромные коты мяучат..розеточки всем такие красивые достались, вроде и ни за что, а приятно.
У крысоводов многих вопросы вызвал мой голубой, да и я его с другими сравнила- не такой он какой то) запишу на усатых на определение)
Обидно что мой Нагибатор, которого взяли за компанию, чтобы не оставлять дома наедине с недотрогами, в ночь перед выставкой подрал всех нафиг

ничего серьезного, но то и дело от экспертов слышала- минус балл за укус, тут клока шерсти нет, тут царапина.. Гавнюк..
Но зато после выставки как то поутих.. Никого не обыжает, вчера даже-о ужас- спал в обнимку с тем, с кем раньше клубком катался.. Сглазили крысу, вот точно