А гамачки Вы своим не вяжете? Я своим вяжу сейчас, часть уже в деле - видно, что нравится
Не, я последний раз вязала еще когда в школе училась, сейчас уже забыла, как это делается.
Да и на мой взгляд самый теплый гамачок только снизу греет, а сверху мерзнуть будут... Гамаки у нас только на лето спросом пользуются. А вот небольшой домик, да если туда шерстянку накидать, да еще когда крыси всей компанией туда забурятся - это да, руку внутрь засовываешь - внутри аж жарко.
SIA, Ого, у вас температура!!! Когда я еще маленькая была, у нас в квартире было плохое отопление, и температура была такая же, как и у вас...Так по утрам из под одеяла вставать совсем не хотелось, ходили во всем теплом...
А у нас оно сейчас и есть плохое, зимой батареи теплые, а не горячие, да еще панельный дом выстывает быстро.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
он один я второго не захотела заводить, а впереди зима...замерзнет:(
Я прошедшей зимой как раз с той же проблемой маялась, взяли крысенка, а на улице мороз, в комнате +15, малыша мерзла ужасно. А сразу ко взрослям ее не подсадишь для обогрева, сожрут. Так она у меня три дня на шее за воротником свитера жила, чтобы не простыть.