Гин (продолжение)
Запись сделана в декабре 2012На следующий день придя с занятий и поняв что торчать час над крысами желания нет, но и мариновать ребёнка жалко, я поставила открытую переноску на кровать, полагая что он вылезет и сам погуляет. НО! Оказалось что он категорически не приемлет одиночество и гулять один не желает. Так и лежал на домике в переноске с видом умирающей мышки. Зато сколько было радости когда запустила к нему Пасюкатора, он не знал как ещё облабызать его чёрную тушку. Прямо будто подменили, а то я было решила что застудила пока везла. Блин, как подумаю что такое детё могло попасть на одиночное содержание.

Стыдно признаться, но из-за моей осторожности малявка целую неделю ночевала в переноске, пока не отъелась до более-менее несъедобных размеров. Правда уже с третьего дня я стала ставить клетку на кровать пока гуляют, чтобы взрослые привыкли к тому что мелкий в ней хозяйничает, и всё равно на каждой прогулке приходилось напоминать Ваньке что это новый товарищ а не еда и я категорически против превращения его в трупик.
Постепенно избиения превратились в более-менее честные драки. А потом как-то незаметно они стали близким друзьями.

Сейчас Гин один из самых уравновешенных зверей в стае, на роль альфы открыто не метит как тот-же Эйтан, и не наглеет как хулиган Эйс. Беспричинные драки устраивает редко, чаще тихо-мирно лежит под боком любимого вожака)) Правда ужасно боится уколов зверски полосуя мне когтями руки.

Вырос не очень крупным, визуально чуть больше Пасюкатора и весит в районе 550 гр. Также со временем планировался на роль отца семейства, но пришлось отказаться из-за его проблем со здоровьем.
К слову говоря проблемы со здоровьем на тот момент ограничивались несколькими ринитами.

И вырос он в конце-концов вполне нормального размера. Очень красивым и ловким.
Но после двух лет на боку у него выскочила маленькая шишечка, я тогда не рискнула оперировать. Ну а вдруг не выйдет из наркоза, а проблема то смешная. Она и была смешной... пока в опухоль не пророс сосуд. И она стала расти не по дням, а по часам. Парень был крепкий и даже в 2,6 выглядел очень прилично. Гина в итоге прооперировали, он едва не ушёл после операции, но удалось этого избежать. А ещё через две недели я просто нашла его мёртвым. Вот только он был живёхонек, а через несколько минут уже лежит вытянувшись. Теперь уже по-настоящему... Вскрытие показало острый отёк лёгких.
Гин умер 2 мая 2014 года в возрасте 2 года 7 месяцев. Он единственный из ушедших моих крыс, кто погиб на фоне почти полного благополучия, без долгой изнурительной болезни перед этим и настолько быстро...
Вот его фото с Ваней
Крысоразборки
В обнимку с Ванечкой
Ну как не побыть подушкой для любимого вожака 

-