Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130256 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Жабаки, лягушки и головастики
« Ответ #2080 : 18.12.2014, 12:27:40 »
kwintokukis, так вы без напоминалок забегайте. ;)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2081 : 18.12.2014, 12:28:36 »
Запись 22.08.2012

Злые дядьки залапали малыша(

Где ребёнок?

Приплющили)

Последний раз брат и сестра вместе...

-

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2082 : 18.12.2014, 12:39:12 »
22.08.2012

Свежепристроенная крыса принялась поедать взятого ей в компанию ребёнка. Ух как я тогда запаниковала, что её обратно вернут. O_O

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2083 : 18.12.2014, 12:40:23 »
Запись 22.08.2012

Мелкую мне пытались вернуть, успокоила владелицу и сказала что так бывает и пусть ещё день понаблюдает. Она говорила что у малышки покусано за обоими ушами, но блин в голове не укладывается что мелочь весом в сотню грамм может поранить другого крысёнка. Пока тишина.

А мой мальчик сейчас с Флинтом сидит, опять одноглазик в роли няньки))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2084 : 18.12.2014, 12:41:15 »
Запись 23.08.2012

Бррр, жутковато боковым зрением заметить какое-то движение и переведя туда взгляд увидеть невозмутимо бредущую по полу крысу.  horor Правда когда крыса внезапно вылетает из-под ног, это ещё хуже.  Angry Как я понимаю если она стала утекать на пол, это уже неисправимо?  :-[

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2085 : 18.12.2014, 12:42:06 »
Запись 23.08.2012

Сейчас заперла в клетке, потому что она просто спускается с выгула и всё. Ну и Тайра следом. У меня ещё Флинт такой, но он гуляет на полу только если упадёт случайно. А эта придумала себе развлечение. Наглая сибирячка.  >:(
---

Речь тут идёт про Иден. :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2086 : 18.12.2014, 12:43:51 »
Запись 23.08.2012

Да она вообще та ещё штучка, сначала весь вечер прыгала на клеть мужиков, а когда я её отодвинула ещё дальше придумала новое развлечение. Сейчас грустит в клетке(

Я фигею кого к нам в магазин понабрали. Накормили попугаев смесью для грызунов, двое погибли, один молодой буквально за пару часов с явными признаками поноса. Жесть. Спрашиваю в каких животных разбираются - "ни в каких". И додумались поставить их обеих сразу одних, нет чтобы с кем-то работающим, бо гадюшники и кассирша, думающая только о том как бы ещё меньше перетруждаться, забыли элементарно что-то рассказать. Попугаи вообще судя по следам массово там улетали, но вчера вроде научила как мыть чтобы без побегов. Но похоже что крысёнок один тоже умирает, такое чувство что его пришибли случайно, в прошлую смену в порядке все были а сегодня уже никакой. Ну хоть не гадюшницы и то ладно, научить то можно а вот моральную ущербность не вытравить никак уже.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2087 : 18.12.2014, 12:45:19 »
Запись 23.08.2012

Я и забыла что днём крысодеткам исполнилось 35 дней. Весят 133 (мальчик) и 130 грамм (девочка). Подселение парня пока на стадии доращивания до знакомства с агрессорами, точнее с главным который уже под 750 гр жопу наел...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2088 : 18.12.2014, 12:48:12 »
Запись 23.08.2012

Ну пока пошли слухи про скорое моё увольнение, наверное работаю плохо)) Обе новеньких уже сломались и сдались. Лежат новые анкеты, с двумя даже пообщалась сразу. У одной вообще никаких знаний, у второй кот и свинка, ну уже что-то.

Покупатели порой удивляют. Сегодня попалось семейство, которое невозмутимо рассказывало как выкинули в поле хомяка, который кусался, также купили пару дегу, спросили вывели их или одомашнили и ещё более невозмутимо добавили, что если не угодят то тоже в поле пойдут, они же мол живут где-то в природе и тут проживут. Однако. Дегов правда выбрала им предположительно однополых, они хоть рожают пореже, но всё-равно потомство в унитазе бы оказывалось. А они кстати тоже ужасно социальные, было три малыша так двух забрали, а последний потом свистел незамолкая и бегал искал друзей своих(
Один мужик вообще пришёл купить зверька ребёнку (причём не своему) в подарок. Спрашиваю сколько ребёнку - 4 года. Посоветовала купить плюшевого мишку. Мужик так удивился, ну неужели ребёнок в 4 года ещё ничего не понимает и не сможет ухаживать за зверем. О_о

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2089 : 18.12.2014, 12:49:12 »
Запись 23.08.2012

Уже позавчерашние крысофотки часть 2

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2090 : 18.12.2014, 14:35:25 »
Один мужик вообще пришёл купить зверька ребёнку (причём не своему) в подарок. Спрашиваю сколько ребёнку - 4 года. Посоветовала купить плюшевого мишку. Мужик так удивился, ну неужели ребёнок в 4 года ещё ничего не понимает и не сможет ухаживать за зверем. О_о
Мне на 4 года подарили 4 рыбок. Ну как мне. Развлекался аквариумист-папа  ;D но рыбки все равно были мои  :]
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2091 : 18.12.2014, 17:15:43 »
Поучительные и занимательные истории, можно повесть писать вроде дарреловских или джеромовских рассказов  :8)
И слог неплохой.

Мне на 4 года подарили 4 рыбок. Ну как мне. Развлекался аквариумист-папа  ;D но рыбки все равно были мои  :]
Папа знал на что идёт. Результат как можно видеть положительный  >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2092 : 19.12.2014, 07:06:10 »
Soteriya, рыбки если что меньше страдают. ><

RoseOfMay, спасибо. :8)

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2093 : 19.12.2014, 11:27:39 »
Хорошенькие крысоньки, всякие :):):)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2094 : 19.12.2014, 18:10:06 »
kwintokukis, спасибо) Будет ещё мнооого фото. E:

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2095 : 19.12.2014, 18:12:23 »
Запись 24.08.2012

Блин, у крысы одной моей землячки выросла ОМЖ, самой крысе немногим больше года. Но девушка лишь грустно отписывается, что опухоль всё увеличивается и крысе уже трудновато с ней бегать, но вот мол возраст большой, вес маленький и помочь никак нельзя. При этом даже я знаю, что ОМЖ у нас резать умеют, не всегда успешно но всё-таки умеют. Однако ещё несколько месяцев растить опухоль и мучать зверька наверное интереснее. Не понимаю.   ???

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2096 : 19.12.2014, 18:14:48 »
Запись 24.08.2012

Подселение продолжается, сегодня малыш снова гуляет с мирняками. Они за ним не успевают блин)) Наверно попробую подсадить в придачу самого мирного из троицы агрессоров. Но с Эйтаном знакомить что-то страшно.  :-[

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2097 : 19.12.2014, 18:35:06 »
24.08.2012

Однако нормальные покупатели тоже бывают. Те кто  переспрашивают и уточняют, доверяют выбрать им хороший корм не глядя на цену и другие дорогие товары, кто с любовью рассказывают о том, что был у них зверёк. Правда у всех хомячки по 3 года живут))) Ещё была молодая пара, которые не купили рэбит120, потому что он маленький для кролика, и на полном серьёзе спрашивали нельзя ли где найти клетку побольше)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2098 : 19.12.2014, 18:36:47 »
Запись 24.08.2012

Про крыс
Проснулась от воплей поедаемого крысёнка. Посмотрела на клетки и увидела чудесную сцену. Мелкокрыса лезла под пузо мамочке, получала пяткой в нос, жутко оскорблялась и с отчаянным писком лезла снова, снова получала в нос и снова лезла. Маленькое упрямое созданьице, но походу для неё детство тоже уже закончилось.

Сунула Флинта к мальчишке. Мелкий не такой крысозависимый, какими были Гин или Эйтан в детстве, но одноглазой волосатой туше тоже обрадовался. Однако мне он радуется заметно сильнее, странный крысёнок)

Старость не радость. Вчера Ваня решил воспитать Эйтана и... не смог скинуть его с полки( Пушился и наезжал боком, а чёрный малютка лишь задумчиво шевелил усами полностью игнорируя все ванины попытки.  ;D

Дурик Фрэнки научился визжать так, что выскакивает вторая квартирантка с укоризненым возгласом "Юля, хватит мышей мучать!". Талант блин. >:(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2099 : 19.12.2014, 18:53:54 »
Запись 24.08.2012

Вот блин, у нас в квартире всё-таки будет кошка.  :o Моя фшоке. Пытаюсь уговорить тогда хоть на домашнего котёнка, а не взрослую с улицы. С последней ведь кучу заразы можно притащить.  :-X