Привет крысоводам. Я на форуме впервые, порядков не знаю. Если я разместил сообщение в неподходящем разделе (а я хочу не порекомендовать специалиста, а наоборот), прошу модератора переместить моё сообщение куда следует.
Занесло тут намедни не от хорошей жизни в минскую клинику "SQ-Lap". Любимейшая Анастасия Анатольевна Молокович в декретном отпуске, Вера Леонидовна Милютина принимает раз в неделю и попробуй к ней пробиться, Александр Иванович Полоз ушёл из «Альфавета» и организовал свою клинику «Главное — хвост», где он теперь главврач и куда долго добираться...
Название у них оригинальное, чо, круче фиг придумаешь. Адрес сайта при этом почему-то vetcentr.by, очень логично, да. (Хотя кое-кто другой тоже этим страдает, не будем показывать пальцем.) Попали мы с хрюкающей на все стороны света крысой к доктору Григорию Каминскому. И попали так попали. Сначала всё шло нормально, нас прослушали, сказали, что антибиотиков не нужно, долго трындели умными словами про верхние доли лёгких, всё такое... Но затем доктора переклинило, он сказал что-то о крысах, живущих пять лет (лично я слышал о таком впервые), потом начал задвигать что-то о гомеопатии, но услышав это слово от врача, мы заткнули уши и в панике сбежали, едва успев запихнуть Лиллу Мю в переноску и расплатиться на выходе.
So, лично я, во-первых, не рекомендовал бы обращаться к данному специалисту, а во-вторых, всё же прошу у тех уважаемых участников, кто имел с ним дело, высказать своё мнение о нём.