Автор Тема: Полупасючата от чудесной мамы  (Прочитано 39940 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Полупасючата от чудесной мамы
« Ответ #180 : 18.12.2014, 11:57:36 »
Ха! Так моя Пятка как раз и приехала в качестве подружки для внучки этого самого Кунлы))) Теперь вдвоём вверх ногами по потолку клетки носятся))) почти ровесницы)))

1/2 пасюка + 1/4 пасюка = это скока получаиЦЦо? 3/4? А вот и нет. 2 пасюка получаиЦЦо, и ничего не значит, что один из них лопоухий топаз  crazy2
прелесть )))

bloshka, а девочка у парня до сих пор по квартире гуляет, что ли?  88( Или поймали и она в клетке?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Тигра с Планеты Крыс

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #181 : 18.12.2014, 12:13:34 »
Фото попытаюсь раздобыть.
Вам одну или двух завернуть? 
ээээ....нам одну! :8)
Боливар не вывезет двоих drink ;D
пока вроде поглядываю на №8....но чтобы понять какая именно НАША очччень хотелось бы свеженьких фоточек.... love1

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #182 : 18.12.2014, 12:15:42 »
Для тех двух малявок, что у меня, нашлись хорошие ручки. Надо позаботиться о той, что у нового хозяина не прижилась.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:55 bloshka »
ээээ...кажется, я не успеваю за ходом событий?? таки кто свободен на данный момент??? O_o

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #183 : 18.12.2014, 17:03:19 »
Тигра с Планеты Крыс, а мне почему-то кажется, что ручки для двух малявок - это как раз про вас с Чиффой))))))))) Разве ннне?  ;)
А теперь вот Обнинск с Уфой на подходе)
Что я могу вам сказать?..
Я согласная!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #184 : 18.12.2014, 17:10:50 »
да, я тоже уверена, что про вас) Только вы ещё с номерами же не определились.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #185 : 18.12.2014, 22:06:00 »
>>Надо предъявить общественности фото Девятой. Как вы поживаете?..
Отличненько живем) Гулять не любим вообще. ><
 Что за дети ползают на фото- в дневничке нашем описала
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В клетке ее сфоткать невозможно. То бегает как угарелая, то забьется в угол. Ну по настроению)

А вот и обещанные дети. Греет их, заботится и вылизывает. О_о Хотя я вообще сомневалась, что она с их матерью сселятся.В итоге, Вольха(мама малышни) залезла в клетку, затащила детей, негласно заявила "Я буду здесь жить" и все. Никаких разборок и конфликтов. С 2 остальными самочками Астрид ладила спокойно, Вольху первый раз в жизни видела, посмотрела, как бе "ну и живи, мне то что" и все=3

А это со взрослыми)

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #186 : 19.12.2014, 01:58:24 »
прелесть )))

bloshka, а девочка у парня до сих пор по квартире гуляет, что ли?  88( Или поймали и она в клетке?
Девочка, страшно сказать, до сих пор гуляет по квартире! Я уже и помощь свою предложила в поимке, и советов надавала, и перепостила ему ЦУ с Бума - "Что делать, если у вас сбежала крыса".
Пока реакция какая-то вялая. Видимо, есть дела поважнее, чем заниматься мышиной возней. Малявка поселилась на кухне. Он выставляет ей семечки, ещё какую-то вкусняху, водичку оставляет, но ловить очевидно не торопится.
Говорит, что в эти выходные попытается поймать, когда появятся вторые руки. То есть помочь должен друг.
А я уже насчёт живоловки договорилась. Надо действовать радикально, раз другие способы не помогают.
Чиффе приглянулась 11-я, а это она и есть - беглянка, которая живёт где-то на кухне в Реутове.
Зюся, Фуфа, сёстры Зайцевы МишФиш и Тютюшка, яркой вам Радуги!
Любим и помним.

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #187 : 19.12.2014, 02:04:35 »
ээээ...кажется, я не успеваю за ходом событий?? таки кто свободен на данный момент??? O_o
Тигра, когда я говорила про ручки двум девкам, я имела в виду вас с Чиффой!)
Света t-svet правильно меня поняла))
Сейчас свободны №8, 10 и 11.
Чиффа выбирает 11-ю. Соответственно, выбирайте между №8 и №10  ;)
У Восьмёрки хаотичный передник, перчаточки-носочки и белый кончик хвостика.
У Десятки во всё пузо кружочком передничек, по форме напоминает баранку, поэтому дома зову её Бублик.
А сверху все девки выглядят точно так же как и на фотографиях vedmarko  ;D

Но завтра очень постараюсь выложить свежие фото. С моим айфоном выкладывать - это вообще "система нипель"  lo
« Последнее редактирование: 19.12.2014, 02:10:56 bloshka »
Любим и помним.

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #188 : 19.12.2014, 02:23:45 »
Отличненько живем) Гулять не любим вообще. ><
 Что за дети ползают на фото- в дневничке нашем описала
В клетке ее сфоткать невозможно. То бегает как угарелая, то забьется в угол. Ну по настроению)

А вот и обещанные дети. Греет их, заботится и вылизывает. О_о Хотя я вообще сомневалась, что она с их матерью сселятся.В итоге, Вольха(мама малышни) залезла в клетку, затащила детей, негласно заявила "Я буду здесь жить" и все. Никаких разборок и конфликтов. С 2 остальными самочками Астрид ладила спокойно, Вольху первый раз в жизни видела, посмотрела, как бе "ну и живи, мне то что" и все=3
Вот именно! Их невозможно сфотографировать, шилопопых(
Мой ойфон с ай-нанэ технологиями - это какой-то пук во Вселенную при попытке сделать маломальски приличные снимки.Приходится весь день на дубли тратить.
А тут прям шикарнейшая фотосессия! Прямо шикарнейшая.  hb
А то, что Астрид прекрасно уживается с другими мышами - это вообще очень круто.
Наши девчонки практически все бесконфликтные.

На последнем снимке мне понравилась крысюка с красивым окрасом. Это та, что справа от Астрид. Капюшончатая. Цвет классный)

Любим и помним.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #189 : 19.12.2014, 03:45:46 »
А я уже насчёт живоловки договорилась. Надо действовать радикально, раз другие способы не помогают.
И причём немедленно. Пасюки и полупасюки дичают очень быстро.
Лять, ну как так можно, ну что за долбо*б! Откуда взялся такой красавец вообще.

Ник озвучьте кстати, пожалуйста. Такая безалаберность многое говорит о человеке, заводчики должны знать к кому отправляют детей, если что.

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #190 : 19.12.2014, 08:31:40 »
прочитала эпопею с беглянкой...
о....уела.... 88(
у меня Пасенька в своё время сбегала дважды...первый раз в поезде в процессе переправки и я три часа перетряхивала купейный вагон класса люкс дабы отловить это свободолюбивое пасючье...потом дома в тот же день приезда...но там была паника-паника-паника от двухсуточного одиночного переезда... четыре дня по дому искали!!! а у меня ведь не квартира, а дом!!! тот ещё квест! всё, что тогда пережила - всё моё..... ><
а товариСЧ явно не догоняет всех последствий....и хорошо если деть из квартиры вообще не сдриснет!!
а где он территориально живёт??
кста, если что, у нас есть живоловка(цельнометаллическая!)
а насчёт определения, таки ждём фоток.... ::) love1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #191 : 19.12.2014, 08:46:02 »
Ребят, а давайте без наездов. Что реально делает или не делает человек, вы не знаете. Ловля пасюка неподготовленным человеком в квартире где достатоно нычек - тот еще трындец и легко может быть вопросом не одного дня.
А то вы мне сейчас напоминаете историю, как на Марту обрушились со всей силой праведного гнева, когда у нее пасья морда сбежала: и не ловила она его якобы, и вообще убила и съела. Давайте раньше времени человека не клеймить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #192 : 19.12.2014, 08:53:50 »
замечание вполне справедливое...
но, лично я интересуюсь местонахождением(проживанием) человека с точки зрения оказания помощи в поимке...
с временем сейчас, конечно, полный абздац....но, если есть необходимость, хотя бы живоловку могу предоставить... :-\

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #193 : 19.12.2014, 09:06:13 »
оправдываюсь: вчера пыталась восстановиться дважды(первый раз забыла логин... E:)...
ждала-ждала ответ по электронке - так и не дождалась...(((
зато охота пуще неволи, пока мучилась ожиданием, вспомнила пароль!!! :8) !..!
и вот я здесь.... :8)

Рыжий :DD
И почему то я не удивлена... :D
24 любимых мальчишки

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #194 : 19.12.2014, 09:46:55 »
И причём немедленно. Пасюки и полупасюки дичают очень быстро.
Откуда взялся такой красавец вообще.

каждый день промедления стоит целой крысьей жизни в дикости. Она может больше не стать ручной. может стать, и судя по характерам ваших домашних девок - станет. Но это ваши. Не с каждым сработает. Иногда сбегавшие, и просидевшие пару дней, потом всю жизнь вели себя дикарями. Не бросались, конечно, но ни ласки, ни рук не принимали, и безвылазно в клетке сидели, потому что выпустить погулять их уже было нельзя.
Ну не получается у тебя самого - зови на помощь людей!

Ник озвучьте кстати, пожалуйста. Такая безалаберность многое говорит о человеке, заводчики должны знать к кому отправляют детей, если что.
Я-то понимаю, что промедление смерти подобно. Пытаюсь предложить свою помощь в любом виде, чтобы и словом, и делом, как говорится, быть полезной, чтоб деть уже сидел в клетке.
Физическую помощь отвергает. Приезжать, чтоб помочь поймать, говорит, не надо.
Я советы о поимке отправляла, какие только можно. Приём холодный.
Живёт один. Территориально - Реутов. До форума зарегиться так и не дошёл. Можно попробовать ник: dmkrav, по крайней мере, в инстаграме такой. Опыт содержания крыс есть, жил у него чёрный парень-декораха. Анкета владельца хорошая, адекватная.
Более того, своим крысам он вяжет гамачки, клетку имеет Ферпласт Мари, наполнитель бумажный, домики-фигомики всякие есть.
Но вот это вот - это, блин, я не знаю, что. Мышь живёт на кухне, за плитой где-то. Вчера он наблюдал, как она перебегает к мойке.
Цитирую: значит ещё живая, и надежда поймать её живой есть.  88( lo
У меня тоже закончились все цензурные слова. Я уже боюсь сказать лишнее, боюсь давить, тем более кричать-обзываться.
Единственное, чего я хочу - спокойно вызволить оттуда свою мышь.
Любим и помним.

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #195 : 19.12.2014, 09:58:45 »
Рыжий
И почему то я не удивлена...
:-P :()

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #196 : 19.12.2014, 09:59:54 »
замечание вполне справедливое...
но, лично я интересуюсь местонахождением(проживанием) человека с точки зрения оказания помощи в поимке...
с временем сейчас, конечно, полный абздац....но, если есть необходимость, хотя бы живоловку могу предоставить... :-\
Тигра, я ему ещё раз предложу помощь. И живоловку.
Это Реутов. Есть возможность подъехать?)
Любим и помним.

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #197 : 19.12.2014, 10:01:43 »
Физическую помощь отвергает. Приезжать, чтоб помочь поймать, говорит, не надо.
Я советы о поимке отправляла, какие только можно. Приём холодный.
извините, конечно, не хочу обострять обстановку...но, лично мне, подобная реакция кажется странной..... 88(
хотя, у каждого могут быть свои обстоятельства и мотивации....
подождём обещанных выходных....

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #198 : 19.12.2014, 10:03:08 »
Тигра, я ему ещё раз предложу помощь. И живоловку.
Это Реутов. Есть возможность подъехать?)
если других вариантов не будет, то постараюсь вырваться...

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #199 : 19.12.2014, 10:05:01 »
Ребят, а давайте без наездов. Что реально делает или не делает человек, вы не знаете. Ловля пасюка неподготовленным человеком в квартире где достатоно нычек - тот еще трындец и легко может быть вопросом не одного дня.
А то вы мне сейчас напоминаете историю, как на Марту обрушились со всей силой праведного гнева, когда у нее пасья морда сбежала: и не ловила она его якобы, и вообще убила и съела. Давайте раньше времени человека не клеймить.
Да, я ещё и поэтому стараюсь не злопыхать, хоть это и сложно.
Однушка. Человек один. Друг, чью помощь он ожидает, будет только в выходные.
Я всё-таки при всём стремлении помочь человек посторонний..
Любим и помним.