И причём немедленно. Пасюки и полупасюки дичают очень быстро.
Откуда взялся такой красавец вообще.
каждый день промедления стоит целой крысьей жизни в дикости. Она может больше не стать ручной. может стать, и судя по характерам ваших домашних девок - станет. Но это ваши. Не с каждым сработает. Иногда сбегавшие, и просидевшие пару дней, потом всю жизнь вели себя дикарями. Не бросались, конечно, но ни ласки, ни рук не принимали, и безвылазно в клетке сидели, потому что выпустить погулять их уже было нельзя.
Ну не получается у тебя самого - зови на помощь людей!
Ник озвучьте кстати, пожалуйста. Такая безалаберность многое говорит о человеке, заводчики должны знать к кому отправляют детей, если что.
Я-то понимаю, что промедление смерти подобно. Пытаюсь предложить свою помощь в любом виде, чтобы и словом, и делом, как говорится, быть полезной, чтоб деть уже сидел в клетке.
Физическую помощь отвергает. Приезжать, чтоб помочь поймать, говорит, не надо.
Я советы о поимке отправляла, какие только можно. Приём холодный.
Живёт один. Территориально - Реутов. До форума зарегиться так и не дошёл. Можно попробовать ник: dmkrav, по крайней мере, в инстаграме такой. Опыт содержания крыс есть, жил у него чёрный парень-декораха. Анкета владельца хорошая, адекватная.
Более того, своим крысам он вяжет гамачки, клетку имеет Ферпласт Мари, наполнитель бумажный, домики-фигомики всякие есть.
Но вот это вот - это, блин, я не знаю, что. Мышь живёт на кухне, за плитой где-то. Вчера он наблюдал, как она перебегает к мойке.
Цитирую: значит ещё живая, и надежда поймать её живой есть.
У меня тоже закончились все цензурные слова. Я уже боюсь сказать лишнее, боюсь давить, тем более кричать-обзываться.
Единственное, чего я хочу - спокойно вызволить оттуда свою мышь.