Итак, когда мне протянули в окошке почты объёмистый пакет - рука привычно улеглась на знакомую выпуклость))) "Спутник" - подсказал мозг. И он не ошибся, внутри действительно был спутник))) И очень-очень кстати!!! Поскольку моим девкам очень по вкусу спутниковые крепёжки - ни одного целого у меня сейчас в наличии нету (вернее, не было))) Очаровательнейшая овечка, которая, похоже, ещё и что-то вытворяет, но что - узнать мне пока не довелось, т.к. доблестная почта России почему-то считает батарейки контрабандой. А подходящих батареек в нужном количестве в доме не обнаружилось, так что пока только любуюсь)
Когда прочитала снаружи пакета "календарь - 1 шт.", честно говоря, немножко огорчилась, т.к. крысокалендарей я в этом году себе поназаказывала практически отовсюду. Но!!! - вскрыла, развернула - а там - КОТЫ!!! Красивющие и разнообразнейшие, собственноручно Санта-Ратусом отснятые)))
Диск Ленни Кравитца, на концерт которого я так активно собиралась в прошлом месяце, но так и не попала... Ну - тут чья-то почта (России или может наша) тоже попыталась немного омрачить, отломив уголок от пластиковой коробочки, но не получилось, т.к. коробочку я уже поменяла на целую из-под чего-то сыновьего готически-металлического, а содержимое прям щаз вливается мне в уши, пока я тут отчитываюсь. И ещё - керамическая крысомышка с янтарной спинкой, которая сразу же заняла место на полочке среди соплеменников))) правда, подруга, присутствовавшая на вскрытии сказала, что это ёжик, но я-то сразу догадалась, что это крыса редчайшей разновидности - амбер дабл-рекс, лысеющий только головой
kwintokukis, Камилла, спасибище!!! Я очень-очень рада!!! С фотоотчётом пока не задалось, постараюсь в воскресенье)
Пысы: тренд трендом, но за отсутствие лакрицы - отдельное спасибо