Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2014/2015  (Прочитано 132895 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Подарки Санта Раттуса 2014/2015
« Ответ #2200 : 12.12.2014, 17:22:27 »
Кать, я там Секретарю написала... 8)=
Раз мне трекер зажали, пусть мой Санта Раттус сам отслеживает и пнет меня через тебя, когда оно придет ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2201 : 12.12.2014, 18:07:25 »
Какие у всех чудесные подарочки love2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2202 : 12.12.2014, 19:31:52 »
У нас опять переехала почта, в которой можно отправлять посылки  lo никто не знает, где ближайшая. Что за  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #2203 : 12.12.2014, 19:38:51 »
а я. а мне :*(
Крысы кончились

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2204 : 12.12.2014, 21:02:15 »
Почта России феерична.
Сегодня прислала мне на емэйл сообщение о том, что посылка, которая уже, ять, пришла к Ане, была принята на отправку.  То есть мне прислали первую запись с истории почты.
Ооо, ПР, ты несравненна и прекрасна  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tarsius Syrichta

• Новичок
« Ответ #2205 : 12.12.2014, 21:12:52 »
Дорогой Санта-Раттус! Я пока тебя так и не вычислила (но я еще не сдалась!) Но хочу тебе сказать большущее спасибо за самый крысиноправильный из правильнокрысиных подарков.
Дальше будет много фото. Сфотографировать подарок целиком не было возможности - я не знаю, дорогие форумчане, как вы там до нового года терпите, я и до вечера дотерпеть не могла, поэтому фотографировала прямо на рабочем месте, прячась за монитором, когда начальники отворачивались (а если бы они меня засекли, они бы налетели, как настоящие крысюки, съедобное бы понадкусывали, несъедобное выклянчили на поиграться  :DD )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот. Сижу среди кучи добра и довольно шевелю воображаемыми усами :)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2206 : 12.12.2014, 21:18:55 »
Аааа!!! А мне пришла посылочкааа!!!

Всего за 2 недели дошла).
Довольно быстро.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2207 : 12.12.2014, 21:22:00 »
Пришла я значиццо на почту. Пришла с уже упакованным в свою коробку (а у меня там алкоголь + чашка, т.е. уплоняла, заворачивала, чтобы не бултыхалось, не каталось) - а мне и говорят - а в своей коробке можно только по Беларуси. За границу нельзя. Покупайте нашу. Я как представила, ка весь пенопласт, которым я стрёмные места затыкивала, буду перепихивать с места на место - и то не факт, что объём нормально заполнится - мне аж сплохело... Но тётка "сжалилась", предложила вариант купить у них мешок, и мою коробку не разбирая по запчастям в этот мешок запихнуть. Истессно, я согласилась. А мешок (одно название, тряпочка, которая аж светится) стоит примерно 2,5 у.е. в пересчёте. Зато никто ничего не смотрел. И никакой описи.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #2208 : 12.12.2014, 21:24:10 »
Tarsius Syrichta, хороший раттус, запасливый и хозяйственный) Подушка не подушка, а мечта прям) А что за намекающие бокалы, если не секрет?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2209 : 12.12.2014, 21:26:59 »
t-svet, прикол однако. Я специально спрашивала перед тем как паковать, сказали что непринципиально :P

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2210 : 12.12.2014, 21:30:27 »
t-svet, прикол однако. Я специально спрашивала перед тем как паковать, сказали что непринципиально :P
Наверное, ещё и от конкретной почты зависит...

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2211 : 12.12.2014, 21:36:33 »
А я свой подарок добыла.  :]
Что внутри, еще не смотрела. Вот девок загоню, мальчика уложу и приступим.  tanec
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2212 : 12.12.2014, 21:39:49 »
А ещё я свой подарок получила!!!!!!!!!!! Спасибо, Санта-Ратус! Ни наша ни ваша почта всё равно не смогла омрачить, как ни старалась))) Щаз, ещё немного, разгребусь тут со всякими под ногами путающимися котами и крысами - и отпишусь подробнее)

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2213 : 12.12.2014, 22:27:13 »
Tarsius Syrichta, вот это отчёт, это я понимаю, всё по полочкам. )) Шикарный крысоподарок!
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #2214 : 12.12.2014, 22:28:02 »
Любопытство пересилило силу воли... да еще мама весь вечер говорила-"открывай, давай посмотрим".... Вообщем, спасибо тебе мой неизвестный  Санта Раттус love за  чудесный подарок.  И спасибо за доставку подарка в ночи Barsenka.
Итак, коробочка (картинки кликабельны)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

спасибо тебе Санта, ты сумел удивить и сделать сюрприз.  Не зря меня любопытство распирало ;)

мне почему то кажется, что мой Санта Раттус- это HelenIka , но я могу и ошибаться
Barsenka пыталась спросить, но мне она не призналась ;)
« Последнее редактирование: 12.12.2014, 22:49:38 Rattius »

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2215 : 12.12.2014, 22:39:46 »
Итак, когда мне протянули в окошке почты объёмистый пакет - рука привычно улеглась на знакомую выпуклость))) "Спутник" - подсказал мозг. И он не ошибся, внутри действительно был спутник))) И очень-очень кстати!!! Поскольку моим девкам очень по вкусу спутниковые крепёжки - ни одного целого у меня сейчас в наличии нету (вернее, не было))) Очаровательнейшая овечка, которая, похоже, ещё и что-то вытворяет, но что - узнать мне пока не довелось, т.к. доблестная почта России почему-то считает батарейки контрабандой. А подходящих батареек в нужном количестве в доме не обнаружилось, так что пока только любуюсь)
Когда прочитала снаружи пакета "календарь - 1 шт.", честно говоря, немножко огорчилась, т.к. крысокалендарей я в этом году себе поназаказывала практически отовсюду. Но!!! - вскрыла, развернула - а там - КОТЫ!!! Красивющие и разнообразнейшие, собственноручно Санта-Ратусом отснятые)))
Диск Ленни Кравитца, на концерт которого я так активно собиралась в прошлом месяце, но так и не попала... Ну - тут чья-то почта (России или может наша) тоже попыталась немного омрачить, отломив уголок от пластиковой коробочки, но не получилось, т.к. коробочку я уже поменяла на целую из-под чего-то сыновьего готически-металлического, а содержимое прям щаз вливается мне в уши, пока я тут отчитываюсь. И ещё - керамическая крысомышка с янтарной спинкой, которая сразу же заняла место на полочке среди соплеменников))) правда, подруга, присутствовавшая на вскрытии сказала, что это ёжик, но я-то сразу догадалась, что это крыса редчайшей разновидности - амбер дабл-рекс, лысеющий только головой  ;D

kwintokukis, Камилла, спасибище!!! Я очень-очень рада!!! С фотоотчётом пока не задалось, постараюсь в воскресенье)

Пысы: тренд трендом, но за отсутствие лакрицы - отдельное спасибо  ;)
« Последнее редактирование: 12.12.2014, 22:43:58 t-svet »

Мои крЫсавицы:

Оффлайн FL0RE

• Новичок
« Ответ #2216 : 12.12.2014, 22:40:50 »
Классные подарки) подушка-заглядение) и мармаллоу эти вкусные))
Rattius, а на картине что будет, мышь там?)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #2217 : 12.12.2014, 22:48:05 »
А наши с мужем посылки болтаются по России уже неделю и до сих пор до городов назначения не доехали. Прям бесюся и нервничаю!   dub

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #2218 : 12.12.2014, 22:48:56 »
FLORE, да мышонок (картинка кликабельна)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2219 : 12.12.2014, 23:01:54 »
Санта Раттусы какие молодцы, такие у всех подарки классные! И молодцы одариваемые, что дают полюбоваться на такое прекрасие  :D