В общем...
Я узнал, что у меня есть огромная семья!!! У меня такое ощущение, что все, кого я теперь знаю - это всё моя семья!
В альбоме написала, кого знаю. Если еще подскажете имена - будет здорово, ибо моя семья увеличится еще!

Сегодня дети уже осмелели и даже погуляли. Первая прогулка у нас была минут 15. такие деточки...

Быстрые, любопытные, общительные, мягонькие... Столько счастья! И все счастье - мое!!!

И теперь наконец раскрываю великое таинство крещения!

Придумала я уже давно. но мне надо было увидеть-пощупать детей и примерить не них имена. Кому - какое. Я рада, что имена оказались впору.

Вся наша молодежь зовется так: ПОДАРОК на ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА.
а теперь знакомьтесь поименно:
1. ПОДАРОК - или в миру Дарочка, Одарочка, Дарюша и т.п

2. ЖЕНСКИЙ - Женечка. (Клинышек на лбу.) Она же на столе чаи гоняет.

3.ДЕНЬ - Денечка, Денька, Динька. Восходящая звезда . Вы только посмотрите на эту улыбку!
Немного стесняшка. В первую прогулку не хотела выходить. Пришлось выковыривать из гамачка. Просидела всю прогулку под свитером. Самая миниатюрная.

4. ВОСЬМОЕ - Воська, Авоська. Даблочка, горячая-горячая! Самая крупная и самая бесстрашная.

5. МАРТА - так и будет Марта! А еще Мартышка в штанишках. Шампанька с белыми штанишками. Можно Марток - семеро порток.. И вообще цвет мимозы! Поначалу показала себя тихоней.... Ну-ну! Именно, что Мартышка!

На вторую прогулку как раз проснулись старшаки. Первым принесла Яшу. Потом Фиму. Потом Альку... Старшие обалдевают. младшие немного пристают. Минут 10-15 потусили. Яша и Алька залезли к детям в клеть. Оценили.
Унесла троицу и принесла Капу. Капочка слегка в шоке... Пыталась убежать. Немного побегали и забрала ее домой. Капа слезла с меня. Села в домике и кое-что мне сказала... Воспроизводить не буду... не все цензурно...
Да, по большой просьбе семейства Аркадия, Капа была зацелована в пузо при первой возможности!

Аркадий, спасибо за гамачки! Повесила и детям, и взрослым.
И вообще - так здорово! Кучу подарков надарили....

Всем-всем-всем огромное спасибо!!!