Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 638004 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #10660 : 25.04.2017, 21:50:39 »
С пополнением! Овражной родне привет, всему стаду - здоровья и мирного сселения.
Приятно было увидеться

Надеюсь, что когда-нибудь Савушка все-таки выберется на выставку полноценно, на весь день, с крысами, чтобы можно было и пообщаться и крысей помацать спокойно
Спасибо, Наташ! И тут породнились! ;)
 Ну, насчет полноценно... Я и так там была в этот раз немало. Хоть и времени не хватило... :-X Буду расширять возможности! :DD
Только насчет крыс... Жалко мне их везти так далеко. Да и нервенничаю я очень... А вдруг в транспорте заскандалят?
 Лучше уж я ваших тискать буду! E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10661 : 25.04.2017, 21:58:37 »
И вот. Сегодня мы полноприводноценно гуляли всем табором. Правда не очень долго, с пол-часа.
Но после этого я больше часа в себя приходила! :DD
Нет, не думайте - все было спокойно и безскандально! Просто большинство пыталось сбежатьс дивана и мне приходилось их все время вылавливать плюс некоторые крысочки решили прятаться под свитером. Ну, хвостов до семи набивалось! O_o Причем от лысых было ну ОЧЕНЬ жарко!
Удачно приехал мой Ваня, и заснял это безобразие.
 После прогулки все разбежались  спать-отдыхать. И переживать нервное потрясение! :DD
Немного нюхались все, но не очень внимательно. И Ладуся была.
После отдыха повесила старшим гамак, прописанный детьми. ни какого отрицания. Понюхали... и все. Ладуся туда залезла. Потом Капа с Алькой.
 И туалеты поменяла - без эмоций...
 Завтра еще погуляем. Надо уменьшить площадь и исключить побеги. А то все-таки Яша сбежал и укрывался в стане неприятеля!  E:

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10662 : 25.04.2017, 22:10:26 »
  Подселение. День первый.

1.

2.

3.

4.

5.Вот они, убеганцы!

6. На сносях...

7.

8.

9.
« Последнее редактирование: 26.04.2017, 11:13:14 САВА »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10663 : 25.04.2017, 22:15:55 »
Сколько крыс сразу! Кошмар крысофоба  ;D Как Яша и Капа выделяются своими окрасами среди остальных :) Гуляют вместе - уже полдела.
Когда я своих выпустила вместе на выгул, дядьки сразу утрамбовались в маленькую дитячью клетку и отказались оттуда выходить, а дети наоборот, пошли осваивать большую.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10664 : 25.04.2017, 22:23:06 »
кушают и гуляют вместе, здорово!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10665 : 25.04.2017, 22:39:43 »
На 1 фото, хасик такая классная ;D
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10666 : 25.04.2017, 22:52:54 »
Вот это крыыыс... Цифры цифрами, но когда это глазами видишь, тогда и понимаешь истинный масштаб!)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10667 : 26.04.2017, 02:28:53 »
Да...во множестве это впечатляет!
Яшина тушка на плече , тоже очень впечатляет)))
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10668 : 26.04.2017, 09:00:11 »
Точно-точно, вот он масшаб бедствия во всей своей красе E:

Фото почему-то навеяло воспоминания об одном коллаже moni:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10669 : 26.04.2017, 09:28:30 »
Яшина тушка на плече , тоже очень впечатляет)))
Всего-то 503 грамма! ;D

keltic_iris, кроме этого коллажа, я еще вспоминаю про парочку: - Дорогой, откуда дети? >:)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #10670 : 26.04.2017, 09:35:33 »
Всего-то 503 грамма! ;D

keltic_iris, кроме этого коллажа, я еще вспоминаю про парочку: - Дорогой, откуда дети? >:)
Дык на фоне бабс :) Хотя честно говоря бабсы тоже всякие бывают... В моей Шанечке в лучшие месяцы питсотписят набегало и на её фоне мужики меркли , а бабцы и вовсе казались детишками рядом с дядечкой-бывшим боксёром. Таким, с авторитетным пузиком и воспоминаниями о мышцах где-то там ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10671 : 26.04.2017, 10:21:12 »
Вчера взвесила малышей  - почти килограмм! ;D

Даринка - 202
Женька - 206
Денька - 170 (самая крошечка! :-*)
Авоська - 242(кабан! ;D)
Марта - 210

И старшеньких сегодня для истории.

Яша - 503
Капа - 446 (фотомодель! ;) следит за весом!)
Фима - 325 (перешагнули рубеж. Года...)
Алька - 409 (еще один кабан! :DD. ТОлстеет. Долго стояла на отметке в 350)
Ладуся 583....(10.04 еще 550 было...пугает...)

Ну и о хорошем!
Фимочке сегодня 1 год!
Здоровья тебе, моя удивительная малышка!

Очень своеобразный характер у Фимочки! днем она такая недотрога... Убегает, в руки не возьмешь. Если повезет  -сонную можно зачесать до бесчуствия. Но обычно спит где-то в недосягаемости.
Ночью же приходит ко мне и что-то рассказывает. И нюхает лицо, и вылизывает пальцы. Общается в темноте...Вот такая стеснительная девочка!

А так же Яшечка вчера отметил 1 год и 4 месяца!
Здоровья тебе, мой домовитый карапузик!
« Последнее редактирование: 26.04.2017, 10:23:18 САВА »

Оффлайн Linka

• Новичок
« Ответ #10672 : 26.04.2017, 10:26:33 »
Именинников с праздником!!  hb hb hb
Здоровья им, долголетия, и пусть только радуют маму ^^

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10673 : 26.04.2017, 10:27:43 »
Linka, спасибо! :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10674 : 26.04.2017, 10:59:33 »
С днюшками!

стая хорошо так разрослась  ;D
Молодцы  :DD

Фото многокрыс порадовали.
Ох, прогулка с такой оравой. Мне даж как-то страшно - действительно же, глаз да глаз нужен!  O_O
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10675 : 26.04.2017, 11:11:58 »
Спасибо, Оля! :) Что, напугалась? ;)
Вот оно как - редко заходить в гости!  :DD

Прогулки с оравой - это ОЧЕНЬ весело! obmorok

Подселение. День второй.
Сегодня  гуляли на кресле. Капа вспомнила, что она гордый и непокорный пасюк и периодически спрыгивала на пол. Хотя бы  не далеко убегала и подходила по зову...
 Немного ошиблась - наклонилась надолго к креслу - вся орава ринулась на меня... В результате я приобрела запах конюшни. А Аленька ( вот точно она!) напрудила мне от души "в душу"! :DD Так откровенно потекло... И вспомнила я детство...
 Пол-час потолклись на кресле и вона мне. Потом отправила всех в чужие клетки. Дети были очень рады! Еще бы! Столько аттракционов!
 старшие отнеслись спокойно и практично... Напрудили от души  у детей на коврики...
 Не помню - на какое время делают такое переселение? еще пол-часа посидели так. И по домам...
 Какое бы место придумать для выгула, чтобы ни кто не убегал и не спрыгивал?....Ванны у меня нет. Душевой поддон слишком низкий...Стул попробовала. Капа сказала  -что стул, это родственник кресла. и совсем не на много выше... 8)=

Оффлайн Марина Итиль

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10676 : 26.04.2017, 11:15:30 »
САВА, а стол?
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12087.0
Вконтакт: https://m.vk.com/id409549023

Крысы: Фей, Хасика, Щапа, Цири.
[Ева, Астра, Тари]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10677 : 26.04.2017, 11:17:32 »
САВА, а стол?
Наверное, да.

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10678 : 26.04.2017, 11:27:40 »
Как же их все таки много  ::) очень...
с праздничком Фимочку , долголетияему  hb
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10679 : 26.04.2017, 11:31:47 »
долголетияему
Ей! E:
 Спасибо!

Как же их все таки много   очень...
Ну, разве это много?
Вот 15-20 - это много...
Год назад было нас семеро... а 10 это почти 7.