Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640042 раз)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11140 : 14.06.2017, 13:58:36 »
Первая фотка восхитительна!)))
А на второй - это такой крысиный массаж. Вместо хождения по спине, сидение на всей крысе.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11141 : 14.06.2017, 19:56:35 »
Пятки, действительно, шедевральны!  hb

А мне ещё Алька в тряпочке понравилась  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11142 : 14.06.2017, 20:17:30 »
Шикарное фото!!! Хотся чмокнуть пятки... Детки растут... Вот уже и до половой жизни дошло.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11143 : 14.06.2017, 20:45:00 »
2. Даринка сидит на Альке. Альке нравится...
Она тебе это сама сказала?  popc1

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11144 : 14.06.2017, 21:25:54 »
Шикарные пятки и шикарно перевитые хвосты. А крысяки-улыбаки вааще мимими.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11145 : 14.06.2017, 21:50:49 »
RoseOfMay, ну не сопротивляется же! ;D И молчит.

Дети растут...Начинаю путать. Например: Фиму с Мартышкой. Яшу с Даринкой. Бывает...
Пару раз сердце замирало- в Женьке Пюшу увидела...

Вчера был мясной день. Дала по шее... Точнее- по паре суставчиков на хвост. Ночью кто-то приволок мне останки в постель...
Может тоже как Таню подкормить хотели... ::)
Наконец-то поняла, что крысы- грызуны.
У меня полки закреплены строительными стяжками. Были... Переходим на проволоку.  Молодежь чикает стяжки моментом! E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11146 : 14.06.2017, 22:05:45 »
"Ха" три раза, думаешь проволока жрётся меньше?   klubok
Хвосты проволочных скруток травмоопасны если что.

Ох, про кость на подушке есть у меня забавная история... только длинная.

Цуки Глашей зову когда забываюсь. Понял так, что это обычное возрастное явление у людей  ::)

ну не сопротивляется же! ;D И молчит.
Железная выдержка Инопланетяночки  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11147 : 14.06.2017, 22:08:26 »
RoseOfMay, ну проволока железная... ::) В оплетке! Хвосты наружу направляю.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11148 : 14.06.2017, 22:16:09 »
Ещё и железная  Ol
Жалко цветмета любимым крысочкам?  :-b

У меня витая пара для этих целей, при желании отъедается на раз, даже если цельный, нераспущенный шнурок.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11149 : 14.06.2017, 22:28:06 »
Ещё и железная  Ol
Жалко цветмета любимым крысочкам?  :-b

Надо посмотреть - что в хозяйстве имеется... у меня эта железная на все случаи жизни...

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #11150 : 15.06.2017, 09:45:49 »
Какие милые фоточки Наташ love1
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11151 : 15.06.2017, 09:55:38 »
Спасибо, Кристин! :) Крысы же такие интересные! Каждый кадр неповторим и мил.
У меня только в Яндекс фотках уже 1,5 тыс.снимков... O_O А вообще их больше...
И это только крысы...Ну и я не профессиональный фотограф...

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11152 : 15.06.2017, 13:16:27 »
На фоточки крысяв можно смотреть и смотреть)))И не зависит от того профессионал или нет)))Главное любить своих моделей))) hb hb

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #11153 : 15.06.2017, 13:44:06 »
Пяяяяточки love2
про начало половой жизни - валяюсь :DD
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11154 : 15.06.2017, 14:34:31 »
Ночью кто-то приволок мне останки в постель...
Может тоже как Таню подкормить хотели...
о, знакомо)) мне тоже приволакивали и под меня подкапывали - прятали

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11155 : 15.06.2017, 14:57:35 »
Вчера был мясной день. Дала по шее... Точнее- по паре суставчиков на хвост. Ночью кто-то приволок мне останки в постель...

:DD
Несколько раз перечитала написанное, не сразу въехала. Сначала: кому заехали по шее? Чьи останки? 88( а потом дошло.
Ох уж эти крысы! Конечно, под хозяйским боком в хозяйской-то постели - самые надёжные нычки.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11156 : 15.06.2017, 21:38:24 »
мне тоже приволакивали и под меня подкапывали - прятали
Это интересно! ;D

под хозяйским боком в хозяйской-то постели - самые надёжные нычки.
ЛИшь бы не кусочки каши, рыбы... 88(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11157 : 15.06.2017, 21:55:57 »
Весь день вяло присутствую на форуме.
Основные цели дня - выдать своевременно всем лекарства и не обделить ни кого вниманием.
 Под этим лозунгом и проходит бОльшая часть дня.
Огород не радует. хотя зеленуха нарастает.. Можно кое-чего пожевать.
Сын косил газон, я обрезала деревья. Ткнулась головой в боярышник. Он не простил. Дырку сделал. Но до мозга не достал! !..!
 Фимка пришла любопытничать - что это у меня в волосах и чуть не повыдирала мне часть волос вокруг бобоськи...
Она сегодня опять Гадя. Похоже, что это у неё ПМС. Гоняет молодежь. Боксирует! И Яшку сегодня била... Яшечку нельзя обижать, говорю. -Он у нас один мужичок...
Вторую кормушку ставлю днем на выгул. Периодически её оттаскивает в глубину Яша. а иногда и переворачивает. Причем к стенке. Так, что она частично высыпается на пол. У нас там и так кошмар творится.. возле подоконника, под полкой "уличная" столовая. Каждый день я выметаю из-под дивана в этом месте кучу шелухи. Раньше как-то аккуратно кушали, все оставляли на покрывале. вытряхну на улице и красота. А сейчас кто-то особо одаренный придумал покрывало заворачивать. Мусорят прямо на диван. ну и мимо все летит...
 Я ни как не пойму - что за ритуал у хвостов - заворачивать тряпочки? Покрывала, одеяла...
Спит в трубе Даринка. Сладенько так! :-* стала её чесать. С другой стороны трубы пришла Капа и зубами показала мне где выход... вытолкала мою руку! ::) Пролезла над спящей Даринкой, легла у выхода и говорит - Я здесь, можешь почесать...
Хотя Капу почесать трудно. Она начинает зализывать! Долго. тщательно! А потом, когда устанет - просто зубами отталкивает руку... Простая девченка! :)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11158 : 15.06.2017, 23:33:47 »
Ну, на то она и гавкрысь: везде себя чувствует в своих правах. К старости тётки сварливые становятся, всё им не так: не там сидишь, не так лежишь, не того чешешь. :)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11159 : 16.06.2017, 06:10:49 »
Ну правильно все Капа делает, нефиг на каких-то понаехавших время тратить, когда Главкрысь непочесанная :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./