Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640217 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11220 : 24.06.2017, 17:00:35 »
Это рыбочный аквариум!  На тазик она только смотрит.
Фух.. а то я уже представила себе картину маслом.... >:E
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11221 : 24.06.2017, 17:24:55 »
Лариска, ну да... Я же немного... crazy2
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11222 : 24.06.2017, 21:27:59 »
Фотосессия шикарная! Кушенькающая стая, Яшка-очаровашка, суровая Капа, Алька-инопланетянка, мелкота раздолбаистая - даже не знаю, кто вызывает больший восторг. Лица выразительные очень :)
Здорово умеешь интересные моменты ловить и фиксировать.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11223 : 24.06.2017, 21:42:47 »
Спасибо, Наташа! :D Ты всегда хвалишь! :8)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11224 : 24.06.2017, 21:58:05 »
Это же не комплимент. Бытовые фото всегда очень интересны, когда удачно пойман момент. Капочка как всегда неотразима. Яша выражает. Он похоже сам по себе фотогеничен, с любого ракурса хорош. Не понял только с чего это смешна Инопланетяночка. По мне так наоборот. К новеньким не привыкну никак, потому пока без комментариев.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11225 : 24.06.2017, 23:17:38 »
Спасибо, Наташа! :D Ты всегда хвалишь! :8)
Это не похвала, это констатация факта :) Умеешь снимать.
А я нет  lo
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11226 : 25.06.2017, 06:19:06 »
Очень интересные, харАктерные фото. Не сразу дошло о каком тазике речь, только потом заметила на кого смотрит Мася :DD
« Последнее редактирование: 25.06.2017, 19:51:17 TaIv »
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11227 : 25.06.2017, 15:39:12 »
Ну и наконец-то дата, которую мы уже пытались отмечать! ;)
Нашему неотразимому Яшке-таракашке 1 год и 6 месяцев!
Милый-милый мужичок! Терпеть не может лекарства, но сам бежит ко мне в назначенное время. :8)
Живи долго, и не болей, Яшенька! :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11228 : 25.06.2017, 15:41:43 »
Не понял только с чего это смешна Инопланетяночка. По мне так наоборот.
Смешная, потому что необычная! :)
 А как это - наоборот? Грусть навевает? Или страшная?

Не сразу дошло о каком тазике реч, только потом заметила на кого смотрит Мася
Это у Кузи такая подпольная кличка! :DD

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11229 : 25.06.2017, 15:43:58 »
Яшеньку с юбилеем!  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11230 : 25.06.2017, 15:44:31 »
Анита, спасибо!
Вот кто тут самый быстрый! :DD

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11231 : 25.06.2017, 15:53:50 »
Яшку с юбилеем!!! Здоровья!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11232 : 25.06.2017, 16:27:26 »
Яшеньку с юбилеем!  pozdr
Долгие лета и крепкого здоровья султану!  hb
А как это - наоборот? Грусть навевает? Или страшная?
Иноплането-загадочная, потому немного пугающая необычным внешним видом  O_O
Мне кажется она наоборот серьёзная. Шерсть же не главное  ::)

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11233 : 25.06.2017, 16:54:32 »
Яшеньку с Днем варенья!!!!!Здоровья неотразимому крысику и кучу вкусняшек)))  hb hb hb hb.Пусть долго радует хозяйку  hb hb hb hb

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11234 : 25.06.2017, 16:57:13 »
Какая агуть обалденная!!!Возле тарелки с кашкой улыбается))))  love1 love1 love1

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #11235 : 25.06.2017, 17:11:09 »
С днем рождения, крысомужичок Яшенька! Здоровья и радовай маму hb
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11236 : 25.06.2017, 18:34:42 »
Лариска, RoseOfMay, rovena, Aprelka, спасибо, дорогие друзья, за поздравления и пожелания!!! :8)
Разморозила кукурузку - вечером будем пировать. :)

Иноплането-загадочная, потому немного пугающая необычным внешним видом 
Мне кажется она наоборот серьёзная. Шерсть же не главное 
Только стоит взять в руки, почувствовать эту горячую пышечку и увидеть глаза испуганной лани - и весь испуг проходит... :)
Алька не серьезная. Немного бояка. Немного флегма.

Какая агуть обалденная!!!Возле тарелки с кашкой улыбается))))  love1 love1 love1
Это не просто Капа -Капитолина. Это еще и пра-правнучка самого Кунлы Блошкина! :] Настоящего пасюка.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11237 : 25.06.2017, 18:46:35 »
Не надо "пра-пра"... просто правнучка  :8)

А чего кукуруза мороженая? У Морд так хранится, до следующего урожая живёт.
Не подрасчитал правда их прожорливость, придётся этот год в смесь добавить, початки заканчиваются   :*(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11238 : 25.06.2017, 19:14:20 »
RoseOfMay, отварная сладкая! ;D
Сухая это не то... Это имеется и уже приелось.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11239 : 25.06.2017, 20:04:07 »
С Юбилеем Яшеньку! hb hb hb hb hb
Крепкого здоровья и долголетия!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.