Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 628030 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12500 : 02.02.2018, 23:24:45 »
YaOlga, оно бывает! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12501 : 09.02.2018, 11:39:13 »
Непорядок, подняла дневничок  ;)
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12502 : 09.02.2018, 16:06:34 »
Товарищи, так это... Выходит, вчера, 8-го февраля, Видновские барышни годовасие справляли. Ура же? E:
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12503 : 09.02.2018, 16:24:19 »
Сава!!! Вставай!!! Мы усе проспали с тобой... Детям же нашим год исполнился!!!!! Поздравляю великолепную пятерку с годовщиной!!! Чтоб не болели и жили долго!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #12504 : 09.02.2018, 17:16:30 »
С годиком крысавиц! Здоровья и долгой жизни!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12505 : 09.02.2018, 17:57:46 »
Вот так вот... ::) Вот и мать-ехидна...
Вот точно - 6-го еще помнила! А записалась к врачу - и забыла про дату! :DD
Ездили мы вчера на проверку. Только вот Авосю не взяли - а так бы поездка на пикник бы получилась. E:
 Успехи у нас есть. у Даринки после удаления абсцесса осталась корочка. Еще покапаем АБ неделю и попромываем лосьоном.
Женька вот не хочет забывать про свои перепонки. Справа рубцуется... Еще неделю покапаем.
Марта и Деня вроде  вылечили ушки. Вроде - потому как от них всего можно ожидать... ::)
 А пока ... а пока - дискотека!  [III] tanec

Друзья, спасибо за поздравления! keltic_iris, Лариска, Tanz, вы так быстро среагировали!

Так что точно, Ура! Овражные красавицы Даринка,Женька, Денька, Марта и Авоска допрыгали до первого юбилея! Нам 1 год!
Желаю девочкам-красавицам забыть про болезни и жить долго и счастливо!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #12506 : 09.02.2018, 18:29:58 »
Мои поздравления веселой компашке!  hb Совершеннокрысие! Наливай!  beer

Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12507 : 09.02.2018, 18:37:16 »
Мои поздравления веселой компашке!  hb Совершеннокрысие! Наливай!  beer

Спасибо! С удовольствием!
« Последнее редактирование: 11.03.2022, 03:45:44 Merzopak »

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12508 : 09.02.2018, 19:43:18 »
 ;D как быстро растут цветы жизни)))
С годиком!!!  hb
Много здоровья, радости и вкусняшек)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #12509 : 09.02.2018, 20:02:09 »
О, год - это серьезно. Это уже не крысяточки, а вполне себе взрослые крысавицы! Поздравляю с первым юбилеем  hb
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12510 : 09.02.2018, 21:34:06 »
О, вовремя я тут хозяйку дневника растолкала  ;D
С днём рождения всех девчонок, пусть живут долго и не болеют!!!
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12511 : 09.02.2018, 21:52:59 »
;D как быстро растут цветы жизни)))
С годиком!!!  hb
Много здоровья, радости и вкусняшек)
Спасибо! :)

О, год - это серьезно. Это уже не крысяточки, а вполне себе взрослые крысавицы! Поздравляю с первым юбилеем  hb
Чуть мимо юбилея не пролетели! :DD Спасибо!
 А они все равно такие мелкие... Кукляшки! :D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12512 : 09.02.2018, 21:53:35 »
О, вовремя я тут хозяйку дневника растолкала  ;D
С днём рождения всех девчонок, пусть живут долго и не болеют!!!

Да, Рубина! Подняла волну! :DD
 Спасибо за добрые слова!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12513 : 09.02.2018, 22:08:10 »
Великолепную Пятёрку с юбилеем!  pozdr
Здоровья, остальное приложится!  hb

Как там сестрица Капочка поживает, скрипит ещё назло статистике?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12514 : 09.02.2018, 22:12:32 »
Великолепную Пятёрку с юбилеем! Здоровья, остальное приложится!
Спасибо! :)

Как там сестрица Капочка поживает, скрипит ещё назло статистике?
ТТТ. Сейчас именно что решила поскрипеть носом. Капнула физика. Вроде прошло.
Убегает от меня после берголака как лесной  олень! :DD
Полюбила спать на верхнем этаже в гамачке со всеми. Стараюсь подсаживать туда. Но и без моей помощи забирается! Ох, и упорная пасюка!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12515 : 10.02.2018, 10:35:23 »
Убегает от меня после берголака как лесной  олень!
вот это прекрасно ))) что скакучесть на высоте!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12516 : 10.02.2018, 11:58:44 »
Пумбрия, так это не смотря на то, что задние не работают!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12517 : 10.02.2018, 12:12:58 »
RoseOfMay, там ваша землячка дневник завела!
Как бы я хотела крысоводов из своего города встретить здесь... :8)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12518 : 10.02.2018, 12:24:40 »
С каких это пор меня много стало?   :-[

Спасибо, не знал, что землячка. Хотя тут возможны варианты, агломерация растёт, уже Строитель включают, который в двадцати километрах.
Видел, но читать пока не стал. Отпугнуло, больше подходящее для реквиема, название.
Из моего города тоже очень мало, этот дневник третий будет вроде, вместе с моим. В реальной жизни всё больше "дикие" или вовсе бывшие крысоводы встречаются, увы.

Капочка умница, сил ей и хорошей жизни  hb

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #12519 : 10.02.2018, 13:19:04 »
RoseOfMay, Все нормально  там оказалось  :D
А почему мой дневник называется "И стало чисто и...тихо".
А вы представьте себе зал,в котором семья из 4 человек любит покушать,посмотреть телевизор,поиграть,погрызть печеньки....Громко и крошки...и это неисправимо.Но появление двух крысят радикально изменило ситуацию.Клетка стоит в зале,малышей нельзя пугать шумом,криками,топотом...всё-тишина

Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..