Вот еще немного наших будней. Погода отвратная. Крысы спят, едят иногда, но даже на диван не выходят играть... Так что я уже соскучилась по ним...

Кое что из февральского.
1. Даринка .

2. -Мотя, ты только послушай, как я пою!

3. - Ах, ты не хочешь слушать моё пение???

4. Денечка.

5. Мне понравилась Денечкина лапка.

6. И еще Деня.

7.

8. Даринка любопытничает.

9. А это Мотя так ест яблоко...На весу...

10. Капочка тоже яблочко точит!

..............
Ну и на сладкое. А то совсем быт заел...
Получаю вчера сообщение в личку ВК - Вам крыса не нужна? Задаром. А то коты съедят...

Подарили пареньку крысенка. Хорошо, что у него хватило ума понять, что крыса - это не так просто... Даже не знаю, как на меня вышел. но поехали забирать дитя.
Сказано было - 5-6 месяцев. На мой взгляд 3-4. Ну и мелкая кроме того. Всего 166г. Пока не выяснен вопрос - одна ли она содержалась или в общей стае с мальчиками... Ждем течку и вопрошаем..
От клещей обработала - мордочка в расчесах. Кушать - толком не кушает, малоежка. Выела семки из корма. Съела чуток яблочка. Немножко пюрешки полизала, немножко творожка. Все без ажиотажа... Какуль так долго не видела, что уже заволновалась и решила дать немного вазелинового масла. В процессе борьбы с мелкомышью пришлось ее спеленать!

( это пока первый случай пеленания на моем опыте...) Из-за волнений мышь решилась проститься со своим сокровищем! Даже масло не успело подействовать...
Выясняем про возможную беременность и пристраиваем.
Вот и ребенок -
1.

2.

3.

Поилку знает. Рук не боится. Но с рукой не играет. Шуршит зубками, немного лижет руку. Нормальный ребенок на мой взгляд.
Тоже много спит.. Надеюсь, это погода, а не шестимесячная крыса-лилипут .