Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 623586 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #14040 : 08.06.2019, 12:58:13 »
С праздником ваше крысо-семейство 

Будьте здоровы!

Женечке особое почтение, нынче и этот возраст солиден! Ну а уж для ее родни - это , считай, герой! ттттттттт на Женьку.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14041 : 08.06.2019, 21:29:50 »
Женечка молодчинище, тьфу три раза на нее. Здоровья-здоровья-здоровья!!!
Поздравления троим именинникам  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14042 : 08.06.2019, 21:56:35 »
nullmoonx, KosH, спасибо! :8)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14043 : 08.06.2019, 21:58:47 »
Puhlik75, Арни, спасибо! :)

Ну а уж для ее родни - это , считай, герой!
Ой, и не говори... Как хрустальную вазу беру!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14044 : 08.06.2019, 22:48:15 »
с датами вас)
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14045 : 09.06.2019, 07:31:04 »
с датами вас)
Спасибо! :)

Клубнику крысы не оценили. ;p

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #14046 : 09.06.2019, 09:25:49 »
Мои что-то тоже клубнику не заценили... привереды...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14047 : 10.06.2019, 17:04:41 »
С днями!  hb Женечке жить ещё столько же!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14048 : 10.06.2019, 17:55:51 »
С днями!  hb Женечке жить ещё столько же!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14049 : 20.06.2019, 15:21:35 »
Долго не писала. Для нас долго.
Ну, самое страшное- это как. Женька пыталась напугать... ><
Три дня практически не ела. Ужасно дышала. Заливалась порфирином. lo
Сейчас все наладилось. Сразу успокою..
В чем была причина недомогания? Пока у меня более-менее только одна версия. Начала ингаляции с беродуалом и гентамицином. Мышь и Галя нормально отреагировали. А у Женьки похоже не пошло...
А я уже стала думать об эвтаназии... Ведь никакая была... И от всех уходила. Даже отсаживала. :-\

На сей день  Женечка вернулась в нормальную форму. Бегает подбрасывая жопку. :8)
Но мы бдим и контролируем!

Ну и очередное приключение... 8)=
Вчера утром вижу объявление Вк. Отдам в добрые руки крысу. И фото альбиноса в карцере. Естественно- пишу. Отдайте!
Отдают! :)
Альбинос весом в 490г. Шерсть тусклая и взъерошенная слегка. Клещи точно. Показалось, что и власоеды...Дышит плоховато. Что не уливительно- стоял под открытой форточкой. Сказала хозяйка - только сейчас принесла...
Мальчик немного побаивается- пищщит, когда беру из клетки. Но спокоен. Не кусает. Слегка зачесала - так и зубками зашуршал))), и руки вылизывал.
Зовут Миша. Года полтора ему. Так что лечимся.

Оффлайн nullmoonx

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14050 : 20.06.2019, 15:55:48 »
Поздравляю с Мишей, пусть скорее выздоравливает. :)
А Женька чтобы больше так не пугала, не представляю, что вы чувствовали эти три дня.

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #14051 : 20.06.2019, 16:10:36 »
На сей день  Женечка вернулась в нормальную форму. Бегает подбрасывая жопку.
Но мы бдим и контролируем!

Женечке побольше пожить и не торопиться к сестренкам, а главное вас больше не пугать! Пусть она поставит рекорд по Видновским))

Зовут Миша. Года полтора ему. Так что лечимся.

Миша-везунчик, пусть обязательно выздоровеет, придет в себя и будет жить в большой любви))

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #14052 : 20.06.2019, 18:23:26 »
Да, Женя напугала маму, а чего, нечего расслабляться  :D
С пополнением, Мишутке повезло встретить тебя, хоть поживет в любви и заботе, не стала писать оставшуюся жизнь, пусть живет подольше...
Как только поправитесь, будешь подселять к компании, лишив самого ценного, над чем мужики трясутся?
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14053 : 20.06.2019, 20:34:40 »
Тьфу на мерссскую крысу Женьку три раза, чтоб воздержалась от подобных номеров. У мамы невры чай не железные.

Всей стае здоровья, новичку Мише поправляться, лишнего лишаться и в коллектив вливаться.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14054 : 20.06.2019, 23:48:58 »
Ттт на Женечку!
Мишу поздравляю со сказочным везением, а хозяйку со славным зверем)))
« Последнее редактирование: 21.06.2019, 00:44:09 JuliaR35 »

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #14055 : 21.06.2019, 00:01:27 »
Ох и новости у вас. Наташа! Ты -  надежда всех брошенных крыс Балашова ;p  Мише реально повезло.

Женечке желаю держатся, жить и радовать мамку
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14056 : 21.06.2019, 10:39:23 »
nullmoonx, Odaliska, rubina, Арни, JuliaR35, спасибо, друзья, за теплые слова!
Женечке очень нужна поддержка. Сегодня что-то опять захандрила... :-\ Волнуюсь...

А с Мишей - что поделаешь? Будем жить и дружить! Как бы не планировала я пока мужчину нам добавлять. Хотя шальная мыслишка и проскочила. Буквально на полсекунды. И сразу реализовалась. ;p
Предохраняться надо... 8)=
Не знаю, как все получится... Пока лечимся и знакомимся.
Похоже, мальчик не только жил в карцере, но и мало бывал на открытой местности. Плоховато ходит. Будто ноги слабые. Не привыкшие...
Скромный мальчик. Может ему и побольше, чем 1,5. Может просто плохая  кормёжка и уход.

Оффлайн Risja

• Крысовод
« Ответ #14057 : 21.06.2019, 15:19:14 »
Женечке лучи здоровья и не хандрить, дай бог чтоб все хорошо!
Ну и с беленьким прибавлением! Мужык в хозяйстве всегда пригодится)))
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14058 : 21.06.2019, 15:30:59 »
Женечке лучи здоровья и не хандрить, дай бог чтоб все хорошо!

Ну и с беленьким прибавлением! Мужык в хозяйстве всегда пригодится)))
Чем больше сселений у нас происходит, тем больше я их боюсь!  O_O

Ты -  надежда всех брошенных крыс Балашова
Спасибо, Марина! E: Жаль, пока не встречу соратника...А так хотелось бы.
У меня уже пунктик насчет крыс в нашем городе... :-\

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14059 : 21.06.2019, 16:40:56 »
Ой, Наташа, какие у тебя новости знакомые!)) Альбинос, Миша, мальчик...)))
С подселением все будет хорошо, не нервничай только!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)