Вчера урвала на халяву 6 креветок. Отварила сегодня девченкам - так просто, без дат. Для подъема настроения. хотя по плану - сегодня убираться надо бы... Три штуки они смолотили сразу. Даже Нюша в это раз не отставала.Оставшиеся три лениво растащили по нычкам, откуда я их собрала и положила в кормушку перед работой. К вечеру ничего уже не нашла. Повыковыривала ошметки. Запах, правда, не сильно убавился!
Завтра опять будем порядок наводить!
Погуляли, поскакали перед "вечерним" сном - этот сон длится до тех пор, пока я не начну кровать стелить - потом опять скачки перед ночью.
Стали растекаться, кушать. Нюша ушла в свой лабаз. Что-то точит в одну хасю. Пюша решила на огонек заглянуть...Нюша сказала, что добрые люди по ночам в гости не ходят! И убежала из дома с ХВОСТОМ КРЕВЕТКИ! Как она там весь день пролежала нетронутая? Пюша и без хозяев что-то раскопала, вылезла в окошко с кожурой на губе.Пожевала. Бонусом - погрызла обтачку окошка - пусть хозяева знают! Тут наконец-то это унюхала Ляля! Ну да, долго до нее доходит!
пока прошла по всем следам... Нюша металась по всем закоулкам. Залезла в ничейную шапку и там приговорила остатки. Бодренько сбежала к кормушке, зажевала "перегар" двумя зернышками -"Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек!
" Ушки на макушке, бровки домиком- сама невинность! Все! Дело сделано!
Второй день наливаю девочкам настой эхинацеи. Нюша пьет - ручками черпает. Пюша - руки по локти в миску и шарит по дну. Этакий енот-полоскун мыло потерял! Травка всем нравится!
Двумя часами раньше Пюшу гладила в домике. Она там постель стелила -бумажки рвала. Притомилась. Улеглась на бочок. Тут я её пузцо и наглаживала! Усыпляла! Так - первый раз. Обычно - или лежит после сна, или на плече, как достану. А тут она была вся в моем распоряжении! ;DМягонький пузик!
Когда не едим креветок, то в комнате, по словам сына, пахнет медом! Самая медовая Пюша. Ляля и Нюша поменьше пахнут. А Пюхлик - медовичок. Запах меда из донника. В июне-июле в жару в зарослях донника очуметь можно!Такой густой запах! Но урожай на донник не всегда - обычно через год.