Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 634737 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #2680 : 05.10.2015, 14:16:24 »
Лариска, спасибо! Что верно - то верно! Здоровье самое важное...

Ляля самая приставучая, могла и получить векселя. Как она на днях Альку гоняла! O_O Алька сидит себе, ни кого не трогает, вся в печали - у неё ПМС. ОНа всегда печалится в этих случаях. А Ляля к ней рвется и принюхивается как на новенького! Фыкает! А настырная!!! Хорошо хоть не поцарапала лысаньку. Когтищи не стижет, а по мне бегает без стеснения вверх-вниз под футболкой! ><
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2681 : 05.10.2015, 14:26:35 »
по мне бегает без стеснения вверх-вниз под футболкой!

uzas

я сегодня, чтоб долго не разбираться накормленного лекарством Сырище на плечо усадила, а за Пряником полезла, и это Сырное дурилко начало в клетку по моей шее сползать. Маммамия  ><

А чё они у меня делают с виноградом, чё делают  >< Стоит только с миской винограду появиться, пиши пропало - наскакивают со всех сторон и давай тянуть. И главное, если виноградина не отрывается, не пасуют, тащут всю гроздь, поганки  ;D

пс ну у нас и виноград такой... мускат столовый сахарный, молдова мармеладной спелости..  8)=
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 14:28:47 darsergevna »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2682 : 05.10.2015, 20:42:23 »
по моей шее сползать.

Смертельный трюк!!! O_O У меня подобное бывает когда я в клетке убираюсь. Залезаю туда почти по пояс, все начинают по мне бегать и периодически сползать, если я двигаюсь! Это - что-то!!!

мускат столовый сахарный, молдова мармеладной спелости..

У нас даже сорт не знаю!  ;D Один точно сортовой, а два других выросли из семечек, что в компост попали! Самосевки! Но один из них настолько сладкий, что просто пить после него хочется. а так как они выросли сами и не боятся зимы, то я их и укрывать не буду! Это плюс, так как первый сорт у меня укрывной!
 И еще два молодых растения на участке увидела... А сколько я их раздала! Даже не ожидала, что виноград так из семян попрет! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2683 : 05.10.2015, 20:44:55 »
Пришла домой. Немного устала, немного переживаю... Тут все хвостики залезли на меня и начали по мне перемещаться, ласкаться ...Кишмя кишеть! Такое счастье и такой прилив эмоций!!! :8) :8) :8)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2684 : 05.10.2015, 20:52:03 »
Крысотерапия :-P
Не хуже котов лечат и восстанавливают эмоциональный фон
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2685 : 05.10.2015, 21:31:03 »
Нюшу и Алю с праздниками!  pozdr
Але расти большой, Нюше стабильного выздоровления, всем крепкого здоровья!  hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2686 : 05.10.2015, 21:40:32 »
Пришла домой. Немного устала, немного переживаю... Тут все хвостики залезли на меня и начали по мне перемещаться, ласкаться ...Кишмя кишеть! Такое счастье и такой прилив эмоций!!! :8) :8) :8)
Точно! Я сегодня на работе умудохавшись, мечтала, как приду домой, залягу на диван, возьму крыс и буду медитировать  medit
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2687 : 05.10.2015, 21:54:16 »
RoseOfMay, спасибо! :)

Арни, минут пять дают на расслабуху от силы! :-[  И опять по своим делам разбегаются. Вот сейчас наконец добралась до их дивана. А фиг вам! Ваше время истекло!!! Тишина и все ушли на фронт! :P

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2688 : 05.10.2015, 22:36:27 »
САВА, не, я больше часа с крысями сидела и они меня практически не оставляли без своего внимания  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2689 : 05.10.2015, 22:39:53 »
Арни, ну мужуки же! :P

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2690 : 05.10.2015, 22:59:03 »
Позавчера и вчера Аленька была ко мне очень благосклонна! То ли повзрослела... А то играть - играет с рукой, а как на руки, так убегает. А тут забегает на плечо, лезет под свитер - в общем, как дома! ;D Правый глазик почему-то щурит. Вроде и не красный, и не припухлый. Немного был порфирин как размазанный. Промывала три дня хлорг., а сегодня утром даже тетрациклиновой мази намазала в глазик. Вечером даже не щурится.

А тут массовый выкус в туалетном лоточке! :]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2691 : 05.10.2015, 23:09:16 »
Пюша... ::)  love1 inlove  Да, я её фанатка! Где, кстати, фан-клуб Пюши?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2692 : 05.10.2015, 23:19:22 »
Tavi,  пока закрыт! Звезде надо вылечиться! ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2693 : 06.10.2015, 08:35:41 »
Точно! Я сегодня на работе умудохавшись, мечтала, как приду домой, залягу на диван, возьму крыс и буду медитировать  medit
ну у меня крысотерапия теперь частенько) прихожу домой, стелю подстилку на диван, беру крыс, сажусь на диван, облокачиваюсь на подушку и читаю книжку) так хорошо) сегодня надо повторить :]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2694 : 06.10.2015, 09:22:24 »
Tavi,  пока закрыт! Звезде надо вылечиться! ;D

Как закрыт?  O_o
все фанаты на месте, и очень внимательно следят за здоровьем звезды!
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #2695 : 06.10.2015, 09:24:25 »
А мы вот растягиваем удовольствие 8)=
Приду с работы, все три морды уже "висят", ждут вкусняшку, ритуал у нас такой  ;D, вкусняшку быстренько каждый в своем углу схомячивает. Ну и теперь моя очередь, беру того, который поближе ко мне (обычно Рыжик) и почти минут двадцать наглаживаю-начесываю ушки-лобик-лапки-хвосты-яйки, следующим обычно идет Рэмочка, а затем Хасик. Вот такая у нас крысотерапия  :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2696 : 06.10.2015, 09:44:44 »
    Виноград - дело тонкое. Есть сорта, мускатного типа, вызывают аллергию. Есть винные, ооочен кислые. Есть сладкие и ароматные. А из косточек, скорее всего вырастут простяцкие дички. Сортовые винограды прививают на такой дичок, или просто укореняют черенки культурных сортов.
   Кстати, даже взрослому человеку не следует съедать в сутки больше 10 виноградин. Дело в том, что виноградный сахар, глюкоза, не требует для усваивания инсулина поджелудочной железы и сразу же поступает в кровь, вызывая повышения уровня сахара. Остальные сахара - фруктоза, свекольный, тростниковый, кленовый и пр. должны обработаться инсулином и не дают такого эффекта. А для маленькой крыски одна виноградина - уже сильная нагрузка.
   Голышечку - с праздником! Расти здоровенькая и вообще счастливая.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #2697 : 06.10.2015, 10:38:32 »
Мои как раз и получают по виноградике в лапки 1-2 раза в день, когда покупаю, нам, толстым  :8) много его нельзя... Наш домашний как раз винишком и попахивает  8)=, дешевым, которое из пакетов  >< и естественно, я его крысям не даю, а то вдруг какие нехорошие последствия. Надо, наверное, другой посадить, а теперь и этот выкорчевывать жалко, уже его можно использовать летом как беседку живую, да и маме вроде нравится...

Аленка прикольная , подмигнула нам всем ;)

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2698 : 06.10.2015, 10:53:02 »
ах, какая Аля..  inlove  Пюша хороша, но Аля - неземное существо  ;D

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2699 : 06.10.2015, 12:11:52 »
Как закрыт?  O_o
все фанаты на месте, и очень внимательно следят за здоровьем звезды!
Вот-вот. Пусть поправляется скорее наша звездочка!  hb
Альена трогательная такая...  Кажется такой беззащитной :) love2
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018