Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 639455 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #5460 : 17.03.2016, 05:34:43 »
Ура, аппетит появился) Ттт на вас, так держать.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #5461 : 17.03.2016, 08:41:00 »
Как хорошо, и мы выдохнули.
Вчера со своего милипиздерного телефона вечером выходила, чтобы узнать как у вас дела...
Прочитала и сразу мысль,  сухим кормом поцарапала, рассекла гортань, а там сразу и отек нарисовался.
« Последнее редактирование: 17.03.2016, 12:50:36 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5462 : 17.03.2016, 13:23:25 »
Какой смайлик поставить, чтобы выразить всю радость от Пюшкиного облегчения и от вашего всеобщего переживания за нас??? love1 love1 love1
Спасибо-спасибо-спасибо все-всем! Я всех не буду перечислять, но я прочитала все добрые пожелания и все эмоции! !..! !..! !..!

Все подробно описала в вет.теме. Еще добавлю, что  нам сказали - ожирение... 8)=
 Разберемся потом.
 Пюшечка утром после своей, протертой овсяной кашки пошла кушать общую, гречневую! ;D Пока спим и есть не хотим!
Ночью рвала бумажки в гнезде -"взбивала перину"!

Вот теперь бы понять -  от чего произошел отек... Может, как предположила Рубина - сначала царапка была?
В воскресенье утром, за сутки до начала  проблемы, я давала девченкам лапы. Могла быть от них царапина...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #5463 : 17.03.2016, 13:40:43 »
Урааа!!! Вы мололцы!!! !..!
Наташ, Пюша могла подавиться,отсюда и отёк..
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5464 : 17.03.2016, 13:41:40 »
по-этому, после того как крыса сильно подавилась, и ставят одноразово преднизолон и фуросемид, и дают первое время только мягкую пищу - чтоб отёка не было...  :P Так что вполне могла подавиться, сама продышаться-протолкнуть застрявшее, а дальше вот, пошло-поехало ТТТ, пусть так и будет....
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #5465 : 17.03.2016, 17:03:23 »
Наташечка, держись. Пусть у Пюшечки все будет хорошо. kl
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5466 : 17.03.2016, 17:06:18 »
да уж.. диагноз не порадовал... выздоравливать срочно!!!!!! @@@@@@@@@@@@
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #5467 : 17.03.2016, 18:49:40 »
Не успели порадоваться, как опять надо переживать. В ту темку заходить просто страшно уже.
Вооооот такееееенных успехов в лечении!! @@@@@@@
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5468 : 17.03.2016, 18:52:14 »
Сейчас мы такие.

https://youtu.be/xxxxEa9517E

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5469 : 17.03.2016, 18:57:11 »
Вполне бодренькая крыса.  :) Выздоравливайте уже окончательно!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #5470 : 17.03.2016, 19:05:35 »
По видео и не скажешь, что что-то не так. Нормальная толстая крыса.... ТТТ на нее!!!!!!!!!!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #5471 : 17.03.2016, 19:35:08 »
весёленький Пюшистик. верю, что дальше лучше будет. переживаем за вас тут всей кучей, выздоравливайте уже! hb
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5472 : 17.03.2016, 19:45:10 »
Завалила Капу так, что Капина попа с полки свесилась! Пришлось поддерживать и ждать, пока навыкусивает. :8)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5473 : 17.03.2016, 21:47:26 »
ттт на вас, скорейшего выздоровления Пюше! :)
Приятно видеть, что она бодра и сохраняет интерес к жизни. Совсем не выглядит нездоровой.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5474 : 17.03.2016, 21:52:19 »
ТТТ Пусть скорее Пюшенька поправляется  hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5475 : 17.03.2016, 21:55:03 »
Капочка мамочку отвлекает от грустных мыслей и переживаний. Молодец.
Пюшеньке силёнок привести свой организм в порядок!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5476 : 17.03.2016, 22:25:50 »
Спасибо девочки! :) У меня не хватает сил по всем темам ходить... пока.
Тут еще кошка объявилась. Пропала старая Зоська, 13 лет, уж дней как5-6. Я ее уж схоронила. А тут объявилась вчера чуть живая! Шатается.худющая, запах ужасный. Думала - отравилась. Ездили сегодня к вету. Воспаление, простуда, ... короче, не помню. Главное - жить будет. Колю сейчас тоже.
 Да и после вчерашней поездки не совсем в себя пришла. Встала в 5, уехали в 6. Приехали в 9. Ждала час. Рентген в другом месте. Потом еще час ждала автобуса и 4 часа ехали... ночью подрывалась Пюшу кормить - колоть Главное - по будильнику проспала. Подскочила позже.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5477 : 17.03.2016, 22:32:11 »
Выхаживай свой лазарет давай, не суетись...  hb
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5478 : 17.03.2016, 22:46:04 »
 :-*

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #5479 : 17.03.2016, 23:19:26 »
Заходила снова в вет.тему, каждый раз волнуюсь, вроде бы и все хорошо, а потом еще что-то прибавляется. Пусть поскорее выздоравливает девочка, да и ваша кошка пусть не болеет и стойко пусть переносит лечение. Да и вам сил побольше и успешных завершений по лечению зверят!