Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 644336 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #7720 : 02.09.2016, 13:28:32 »
НУ, наконец-то, благодаря нелетной погоде, выложу немного фоточек!

Вот такие красивые ушки!

1.

Два носа...

2.

3.

4. Бывает иногда такое настроение... ::)

5....что хочется всем люлей надавать!

6. ...и невольным свидетелям тоже!

7. Капа выкусивает Пюшу, а тут и Фимочка примазалась! ;D

8.

9. Всегда потешает меня, как Пюша  растекается "мыслею по древу"!  :DD

10. У нас всегда есть рамочки для фото. Особенно для таких умных выражений! :]

11. Яша с инспекцией...

12. Бывают очень тесные рамки. Ну, когда говорят, что  " ни в какие рамки не лезет"!

13. ...

14. Ты уж подвинься... ::) Кто-то слишком много ест!

15.  - Нет, к кого-то просто слишком узкие двери!

16.

17. И для сравнения - прошлый год, апрель.

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7721 : 02.09.2016, 13:54:47 »
Прекрасны все  inlove
Особенно начальственная Капа, плюша-Пюша и Алька-не-в духе  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #7722 : 02.09.2016, 13:57:15 »
САВА, какие хорошие фоточки, позитивные :-*
Сейчас посмотрела и настроение поднялось :) Причем даже не могу выбрать. какое фото более всех мимишней, вот все мимишные!!! Пюша, конечно вне конкуренции...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7723 : 02.09.2016, 14:06:09 »
начальственная Капа
Это уж точно... Еще тот начальник! O_o

Пюша, конечно вне конкуренции...
Она такая! :) Толстопопик. :-*

Частенько ждет меня на краю полочки. Тогда надо ее взять на ручки и немножко погладить. Совсем немного. Даже не 5 минут... И потом убегает...

rubina, почему плохое настроение? Лето кончилось?

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7724 : 02.09.2016, 14:33:54 »
Какие шладкие мордоносики.... :-*
Я видимо что то пропустила... а что у Альки с глазом?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7725 : 02.09.2016, 14:41:46 »
Фото просто супер!  Смотрю - насмотреться не могу. И на ушки, и на Пюшу-жидкокрысу, и на рыжую сестру...
Кто Альке глаз подбил? :(((
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #7726 : 02.09.2016, 14:45:59 »
Крыски само очарование! Особенно рыжулька в рамочке хорошо получилась.)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #7727 : 02.09.2016, 15:04:35 »
Цитировать (выделенное)
rubina, почему плохое настроение? Лето кончилось?

Ага, еще вчера в босоножках шмонькала, сегодня пришлось полусапожки напялить 88( холодно как-то у нас...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7728 : 02.09.2016, 15:09:45 »
Я сегодня днем в босоножках ходила. Но, кажется, я одна такая была...
Фотки как всегда, супер! особенно Уши и Пюши.  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7729 : 02.09.2016, 15:12:10 »
Я сегодня днем в босоножках ходила. Но, кажется, я одна такая была...
Холодно в босоножках...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7730 : 02.09.2016, 15:14:02 »
Не-а, днем на асфальте жарко аж было. Сейчас стало чуть прохладнее, тучки приползли.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7731 : 02.09.2016, 15:15:27 »
Не-а, днем на асфальте жарко аж было. Сейчас стало чуть прохладнее, тучки приползли.
не знаю... недавно прибыла... но в босоножках точно бы змерзла бы.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7732 : 02.09.2016, 16:53:27 »
а что у Альки с глазом?
Кто Альке глаз подбил?
Это же лысо-крыса... У нее периодически бывает такое... Кто-то пяткой в глаз заехал пока толпой спали... ::)

Думаю, все со мной согласятся - не бывает некрасивых крыс и лишних фотографий!  :8) Всегда все такие красивые! То смешные, то глупенькие, то строгие - но всегда очаровательные!
 Так бы и чмокала постоянно! :-*
На днях тут тоже... чмокала... У Яшечки мордочка широконькая, скуластая. В носик хорошо попадается. Но что-то... O_o попахивает... Смотрю - а у него обе пятерни в какахах... Растоптал... >< Пошли руки мыть с мылом... :DD

rubina, будем надеяться - вернется тепло!!! Неужели же в сентябре затапливать? O_O И так в июне топили. Зато еще помидоры на грядках!
 Мне холода нравятся только одним -  можно дома в свитере ходить, который крысочки любят. В майке очень уж неудобно их под одежду запускать... 88( А вчера уже в футболку с длинным рукавом как залезли вчетвером! ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #7733 : 02.09.2016, 18:00:14 »
Холодно в босоножках...
88( *то чувство когда ты весь день ходила в босоножках и тебе было жарко*...

Оффлайн Йольга

• Новичок
« Ответ #7734 : 02.09.2016, 18:23:56 »
Фотосессия в рамочках чудо как прекрасна! love1

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7735 : 03.09.2016, 14:34:28 »
Йольга, спасибо! :) Мы часто меняем эти рамочки! ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7736 : 03.09.2016, 14:36:01 »
Сегодня Аленьке год и 3месяца!
Здоровья тебе, мой Пупочек! :-* :-* :-*
Единственная крыса, которая спокойно позволяет целовать в животик. НЕ убегает и не отталкивает! ;D Ну... конечно делает при этом глазки... ::)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7737 : 03.09.2016, 14:38:23 »
Славную лысеньку Алечку с днем рождения!!!  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкусняшек и обнимашек!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7738 : 03.09.2016, 14:41:05 »
m_ari_a, спасибо! Мы будем очень стараться! :)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #7739 : 03.09.2016, 14:45:18 »
 gy gy gy
наулыбалась от души! я уж соскучилась по крысонькам, всё у вас хозяйство да заготовки ;)
а у меня есть тоже "рамочка". то есть теперь есть. крысы эти...
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t