найденная поутру черепаха была благополучно отправлена с оказией в соответствующую ей стихию, а именно в реку Воронеж.
Маленькое недоразумение, которое разбудило меня плачем в 6 утра ( прошла мимо моего кобеля, а этот придурок начал её щемить...) а потом пропало, благополучно возвернулось и мы поехали к врачу...
Так как машины пока у меня нет - кто не в курсе, то я её продала. И скоро будет другая...Так вот - пришлось вызвать такси. И если ТУДА нам попался нормальный водитель, то ОТТУДА попалось ЧМО, "бывший замдиректора Машзавода"

. которому и блохи!!! примерещились ( на собачке блох даже нет!!! нечего на ней есть!!!) И запах!...

Короче, когда я сказала, что людей мне не жалко так, как животных, и что я бы своими руками мочила тех, кто плодит и выбрасывает, то он немного притих........

Забоялся, ...ука...
Короче. сучечка , под первоначальным именем Масяня. А пусть будет вумная!

(Какая я после лекарства разговорчивая...

)
Температура ниже нормы - 36,6. Худющая...Кожа и кости. Прописали ВМ (одно) - куда колоть??? Даже блох на ней нет! Им тупо нечего из нее высосать! ( И тем не менее - я после вета сбегала на работу, а она ушкандыбала на место, где я её нашла - на соседнюю улицу.

Родина,... ять
После работы (хорошо, что я её выловила) я её помыла!
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Чуток она поскулила и замолкла. Но знаете, что страшно? То, что в тазике вода окрашивается кровью. и этот запах.... Запах крови, даже железа...

Но мы искупались! Да, я отгородила ей дома. 9 какая интересная девочка! Она не тупая, она села в уголок и робела...)
вытерла. Положила на коврик и укрыла. И дитя вырубилось... ( ей месяца 3-4. Освенцим. После врача я её выгуливала - из неё лилось чуток. то ли писяла, то ли понос... но, по цвету кажется, что кровь присутствует)
потом пошли процедуры. Глюкоза, Байтрил, и т. д .... не буду перечислять.
Вот, с 17 вечера мы еще не какали(не поносили)! Кушает понемногу кефир. Кашу не хочет. Виляет своей веревочкой. И смотрит в глаза...