« Ответ #124 : 29.01.2013, 20:38:02 »
Мальчишек - с днюшками! 
Декстеру - выздоравливать!
Накормить пасючину лекарством - это иногда ОЧЕНЬ большая проблема. Они его раз в одной и той же вкусняшке есть категорически откажываются. Может пригодится, я своим особо привередливым замешиваю в маленький кусочек хлебного мякиша и обмазываю сверху сливочным маслом.
Cпасибо за поздравление и пожелание! И за рецепт

к сожалению, не прокатит ибо все лекарства у нас в жидком виде. Хотя если только одну дозу в несколько порций вкусняшки закатать... Печеньку, пропитанную цефалексином один раз съел, второй - фиг

Наташ, мне Полкрыся советовала скармливать с медом.. или нутелой.. ну уж накрайняк.
Свет, с вареньем давала - пару раз прокатило и снова - фиг вам

С медом попробую, этого еще не было.
Я мешала с медом и мукой. Получались кульные шарики.
И это попробую

куча всяких вещей вкусных есть, куда лекарства хорошо замешиваются: вареная сгущенка, плавленый сыр, детский корм мясной, творожная масса, шпротный паштет, тут полно места для полета фантазии. Ни одно из них в небольшом количестве не повредит, если не кормить этим постоянно.
Из этого набора неопробованы только сгущенка и паштет. Детского корма я закупила сколько детям своим не покупала. А еще мясная подливка, рисовая молочная каша, всякие творожки-йогурты-десерты, котлета мясная и из индейки... Фантазия иссякает...
Вчера Польшкова продлила байтрил до трех недель, так что изгаляться мне еще аж по 05.02

Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./