Декстер иногда подсвистывает, но в основном дыхание нормальное. Благодаря преднизолону. С мясной пюрешкой принимает его хорошо. А вот мексидол с трудом, только в йогурте или творожке.
Дети пьют микстуру от кашля, которую я с работы таскаю. Делает наша аптека по старому советскому рецепту, пахнет анисом
У меня тоже бронхит разыгрался, в дополнение ко всем имеющимся болячкам, тьфу.
Вчера на мне висел монитор для суточного контроля артериального давления и сердечного ритма, манжетка, трубочки, проводочки... Раздолье для крыс, только я бы не расплатилась за эту игрушку, если бы они до него добрались

Но крысы как почуяли, ломились под халат всей толпой со всех сторон. Вот я вытаскиваю из под полы толстого Мошку, а в это время Дуглас уже просачивается с плеча мне за шиворот и одновременно Макс лезет за пазуху. А в рукаве уже Данька! Я замумукалась вытряхивать вредителей из подхалатья

Сегодня пожалуйста, лезьте куда хотите! Не, не интересно. Ну заглянули все по разу, пошарились, повыкусывали и успокоились.
Даниэль продолжает гонять упитанных дядек. Дядьки даже пожалуй чуток подтянулись от регулярных физ.нагрузок (кроме Мошки конечно). Данька прикольный, сидит где-нибудь в отдалении, на имя не откликается, усиленно делает вид, что вообще не понимает, к кому я обращаюсь. Только ухи-локаторы, подергивающиеся на голос, выдают. Но если перестать обращать на него внимание, пасюк не выдерживает пренебрежения к своей особе и мгновенно телепортируется мне на колени
Вообще перемещается в пространстве мгновенно и незаметно для взгляда, иногда бесшумно, иногда с грохотом, падающие предметы отмечают траекторию пролета пасюка.
А как он шляется по наружной стене клетки вниз головой