Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121266 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #140 : 18.02.2013, 18:01:47 »
здоровья вам!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #141 : 18.02.2013, 18:04:15 »

Не болейте там! hb

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #142 : 19.02.2013, 01:03:42 »
Зато человеки болеют все, я от больницы еле отбрыкалась, с прошлой недели на уколах (мексидол в\м - это ужОс  O_O ), дети и муж кашляют как чахоточные  lo
:o
Выздоравливайте!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 19.02.2013, 17:21:23 »
Зато человеки болеют все, я от больницы еле отбрыкалась, с прошлой недели на уколах (мексидол в\м - это ужОс  O_O ), дети и муж кашляют как чахоточные  lo
Выздоравливайте! И Дексу держаться.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #144 : 19.02.2013, 23:03:18 »
Пришла почитать, как там Декс. Я редко на этом форуме бываю, не хватает меня на несколько форумов.

Цитировать (выделенное)
Декс как раз ничего (ттт). На преднизолоне чувствует себя бодро. Оно понятно, что отлично пока побочки не полезут, но после жуткого, ничем не снимаемого стридора нормальное дыхание, хоть и на ГКС, уже радует. Вчера мужа укусил, значит настроение вполне боевое.

Декс радует. Хорошо, что хотя бы на преднизалоне настроение у него боевое. Он с едой его кушает?
Выздоравливайте. Детки и у меня кашляют. Я даю мукалтин и пертуссин, с ними хоть спать могут. А вы чем лечитесь?
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #145 : 22.02.2013, 00:05:47 »
Декстер иногда подсвистывает, но в основном дыхание нормальное. Благодаря преднизолону. С мясной пюрешкой принимает его хорошо. А вот мексидол с трудом, только в йогурте или творожке.

Дети пьют микстуру от кашля, которую я с работы таскаю. Делает наша аптека по старому советскому рецепту, пахнет анисом :)
У меня тоже бронхит разыгрался, в дополнение ко всем имеющимся болячкам, тьфу.

Вчера на мне висел монитор для суточного контроля артериального давления и сердечного ритма, манжетка, трубочки, проводочки... Раздолье для крыс, только я бы не расплатилась за эту игрушку, если бы они до него добрались  ;D Но крысы как почуяли, ломились под халат всей толпой со всех сторон. Вот я вытаскиваю из под полы толстого Мошку, а в это время Дуглас уже просачивается с плеча мне за шиворот и одновременно Макс лезет за пазуху. А в рукаве уже Данька! Я замумукалась вытряхивать вредителей из подхалатья :)

Сегодня пожалуйста, лезьте куда хотите! Не, не интересно. Ну заглянули все по разу, пошарились, повыкусывали и успокоились.

Даниэль продолжает гонять упитанных дядек. Дядьки даже пожалуй чуток подтянулись от регулярных физ.нагрузок (кроме Мошки конечно). Данька прикольный, сидит где-нибудь в отдалении, на имя не откликается, усиленно делает вид, что вообще не понимает, к кому я обращаюсь. Только ухи-локаторы, подергивающиеся на голос, выдают. Но если перестать обращать на него внимание, пасюк не выдерживает пренебрежения к своей особе и мгновенно телепортируется мне на колени :)

Вообще перемещается в пространстве мгновенно и незаметно для взгляда, иногда бесшумно, иногда с грохотом, падающие предметы отмечают траекторию пролета пасюка.
А как он шляется по наружной стене клетки вниз головой  ::)

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 22.02.2013, 03:56:50 »
Ух ты... Даня - тренер по фитнесу :) Чудо какое, с таким не соскучишься.
С днем рождения его и, конечно, Дугласа! Здоровья!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #147 : 22.02.2013, 08:56:01 »
С днем рождения! hb hb

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #148 : 22.02.2013, 10:55:10 »
Дервиш и его многодетная стая поздравляют Дугласа и Даниеля с днем рожденья! hb hb hb
Здоровья и бодрости желаем!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #149 : 22.02.2013, 13:21:12 »
С Днем Рождения парней!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #150 : 22.02.2013, 16:14:16 »
Марина, Ира, Ира и Света, большое спасибо за поздравление!

Новорожденные получили поцелуи, перепелиные яйца и мяту, материальные знаки внимания им понравились больше  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Леминг

• Крысовод
« Ответ #151 : 22.02.2013, 17:28:47 »
Поздравляю мальчишек!
а что они делают с мятой?
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик, Эльфище и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #152 : 22.02.2013, 18:49:04 »
Поздравляю мальчишек!
а что они делают с мятой?
Спасибо Настя. А я тебя поздравляю с грядущим пополнением ;)

Мяту они едят. Иногда натираются, но чаще просто хомячат с огромным удовольствием. Данька сначала не ел, но посмотрев на дядек решил попробовать и распробовал :)
Мася и Бася.

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #153 : 24.02.2013, 12:51:39 »
Как ваши дела? Как здоровье?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #154 : 24.02.2013, 15:47:54 »
Как ваши дела? Как здоровье?
Декстер ттт ничего, я пока непонятно как, дети пошли на второй круг, сын инфЭкцию из школы принес  zloj Сил уже нет с этими непроходящими болячками  lo
Четверокрысие живет мирно, опять-таки тьфу-тьфу-тьфу, ибо возраст у Даньки критический, 5 месяцев, можно ожидать гормональных пакостей. Но хотелось бы обойтись без них  kl
Мася и Бася.

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #155 : 08.03.2013, 06:22:33 »
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #156 : 10.03.2013, 21:59:47 »
Началось в колхозе утро... Вчера питерские отпраздновали очередную днюху - год и восемь, под утро из клетки донесся отчаянный чих, днем толстый Мошка начал издавать непотребные звуки.

Благо Польшкова сегодня работает. Муж сказал, что ненавидит мерзких крыс и вышел из дома ранше, чтобы хорошо прогреть машину, "а то замерзнет и еще больше разболеется".

Ринит + отит. Лечимся. Пользуясь случаем взвесились. 767 грамм, не так уж и много, но крыс совершенно сферический.
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #157 : 10.03.2013, 22:01:23 »
767 грамм, не так уж и много, но крыс совершенно сферический.
Требуем фото crazy1

Не болеть и не чихать. :-*

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #158 : 10.03.2013, 22:27:47 »
Не болеть!  dub

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #159 : 10.03.2013, 22:32:04 »
Не болеть!  dub
Не болеть и не чихать. :-*
Мы приложим все усилия  8)=

Требуем фото crazy1
После сегодняшних событий Мошка от меня шарахается и прячется. А что дальше будет  O_O
Мася и Бася.