Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121919 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #860 : 20.06.2015, 20:04:39 »
Зоська-Снеговик Мурманская .... - 20.06.2015
"Мурманская крыса из ведра."
Вчера впала в практически коматозное состояние, свело в кулачки ручку и ножку, глазки не открывала, кормление из шприца. Сегодня поехали. Аденома, ловить нечего. Отпустили.
Данила ее все утро вылизывал, а когда я ее забрала, так смотрел...
« Последнее редактирование: 20.06.2015, 20:12:23 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #861 : 20.06.2015, 20:06:35 »
облачков Зосе.. :'(
Данилушка... держитесь с ним, ему сейчас тяжело бедному. жалко то как..

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #862 : 20.06.2015, 20:16:34 »
Наташа, да что же это...Держись!  :'(
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #863 : 20.06.2015, 20:19:04 »
Быстрой дороги крысоньке на Поля счастья.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #864 : 20.06.2015, 20:54:21 »
Ох...  :'(
Держитесь с Данилой, сил вам.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #865 : 20.06.2015, 21:07:18 »
Сил вам. Данилку поддержите. Зосе теперь спокойно... :'(
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #866 : 20.06.2015, 21:12:05 »
Держитесь с Данилой... Зосе яркой радуги.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #867 : 20.06.2015, 21:50:46 »
Мягких облачков Зоське... :'(

Данилушке держаться @@@@

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #868 : 21.06.2015, 01:29:21 »
Блин...
Зосе уже хорошо. А Даньку жалко.
 :'( :'( :'(

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #869 : 21.06.2015, 12:17:26 »
moni, Milka-ice, grymza, Galloping_pony, САВА, Лариска, ИринаРПБ, Scratt, девы, спасибо вам. Очень грустно, очень много потерь подряд. Даньку жалко до слез. Старый хрен, 2 и 9 ему, как дальше жить?
У Зоськи жизнь была - настоящий квест. Мурманское ведро, приезд к Вороне, бронхоспазм у Лены на эту "хреновую рексочку", передача мне на УЗ, совместная жизнь с Матвеем... Как технично малявочка вселилась в клетку и в душу угрюмого крысака-одиночки! Как она строила своего здоровенного супруга, отплясывая на его пузе! Как они лежали в обнимку, белячки... Целый год я умилялась на сладкую парочку :) Характерец у девицы был ого-го. Храбрая, любопытная, сварливая несколько, собственница редкостная.
Оля-Ладушка рассказывала, что у нее на передержке Зоська ее лапами била и отпихивала при попытке приласкать Матвея  :) "Моё, не трожь!"

А потом вдовство, небольшой период подселения к Троекрысию, тогда их было трое, да... И зимой переезд к Даниле, дважды вдовцу к тому моменту. Синяя борода, блин. Трижды теперь  :'(

Год и почти 7 месяцев она у меня прожила. Про возраст неизвестно конечно, тогда на Усатых Шэсс и Ворона не сошлись во мнениях, может полгода, может год, может что-то среднее. Так что от двух до двух с половиной примерно. В общем-то наверно неплохо. Маленькая, смешная облезлая рексочка... Хорошо, что ты была с нами.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #870 : 21.06.2015, 17:41:56 »
Я помню тему пристройства, я как раз в тот период пришла на форум только... Она прожила счастливую жизнь. И скрасила ее Матвею.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #871 : 21.06.2015, 19:55:54 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тебе, не грусти hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #872 : 21.06.2015, 20:37:19 »
Спасибо Ир. Может удастся выбраться еще с вами и с пёсами. Хорошо там.

А как не грустить? На Данилу гляну - жалко его, сил нет. Зоське-то не больно уже, а старому хрычу кто спинку погреет, шерстку причешет? Огурец сегодня резала, стругаю-стругаю и думаю, что вот заберуи завтра девок с передержки и можно будет в маленькой мисочке на всех отнести, а не горку на большой тарелке, как раньше  :'(

Она прожила счастливую жизнь. И скрасила ее Матвею.

Не скрасила, Матвей только с ней и узнал, какая должна быть нормальная крысиная жизнь, не в одиночестве, понял как хорошо спать прижавшись к теплому бочку, как приятно когда выкусывают, как интересно на пару безобразничать :) Они очень друг другу подходили, на редкость милая и забавная пара. Теперь опять вместе.
Мася и Бася.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #873 : 21.06.2015, 21:05:42 »
и можно будет в маленькой мисочке на всех отнести, а не горку на большой тарелке, как раньше  :'(

Наташ... lo :'( :'( :'(
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #874 : 21.06.2015, 21:44:36 »
На Данилу гляну - жалко его, сил нет. Зоське-то не больно уже, а старому хрычу кто спинку погреет, шерстку причешет? Огурец сегодня резала, стругаю-стругаю и думаю, что вот заберуи завтра девок с передержки и можно будет в маленькой мисочке на всех отнести, а не горку на большой тарелке, как раньше 
:'( :'( :'( Как читаю такие темы... сама рыдаю...

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #875 : 21.06.2015, 22:17:25 »
На Данилу гляну - жалко его, сил нет. Зоське-то не больно уже, а старому хрычу кто спинку погреет, шерстку причешет?
Наташ. А у меня двое таких...
Вроде, привыкли уже. ::)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #876 : 21.06.2015, 22:39:40 »
Наташ. А у меня двое таких...
Вроде, привыкли уже. ::)

Ой Тань, конечно приходится привыкать, альтернативы-то нет. Но в преклонном возрасте тяжело перестраивать жизнь.

:'( :'( :'( Как читаю такие темы... сама рыдаю...
Да все так пожалуй  :-\
Мася и Бася.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #877 : 24.06.2015, 06:45:57 »
Наташ, прими мои соболезнования  :'(   :'(  :'( Редко захожу, поэтому за всех сразу. Крысы со своей короткой жизнью являются ярким подтверждением ограниченности земного существования. Не грусти, все возвращается и не кончается никогда!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #878 : 24.06.2015, 09:42:23 »
ingenio, Ира, спасибо.
Сейчас у нас черная полоса не кончается  :-\ Едем сегодня с Аськой и Тохой опять, не нравятся мне оба :-X
Мася и Бася.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #879 : 24.06.2015, 17:34:55 »
    Удачи!