Автор Тема: Судейство пасюков  (Прочитано 6496 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Судейство пасюков
« Ответ #60 : 08.12.2014, 21:36:53 »
Это информация скорее для работы заводчиков, которые потом этих пасюков в работе тоже используют. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 08.12.2014, 22:08:52 »
...и делают это независимо от количества набранных баллов)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 08.12.2014, 22:13:37 »
Так дело ж не в количестве баллов, а в тех недостатках, на которые эксперт указал, и которые имеет смысл подправить в следующих поколениях. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #63 : 08.12.2014, 23:44:59 »
Так дело ж не в количестве баллов, а в тех недостатках, на которые эксперт указал, и которые имеет смысл подправить в следующих поколениях. =)
Скорее, начать исправлять с первой вязки :)

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #64 : 14.12.2014, 10:57:25 »
приведу пример:
сведу я суку немецкой овчарки с волком...
сука с документами
и со щенками приду на выставку
мне что на выставке скажут? правильно - даже не зарегистрируют (если ркф) или заставят выставлять по общим нормам для собак (в других системах: СКОР ЕНКАР, РКА и др.)...

Пример гораздо не правильный. Во-первых у собак есть породы и такой метис уже дворняжка, а значит нет стандартов по которым его оценивать. У крыс пород нет и у пасюка такой же окрас как у стандартной агути декорашки. Во-вторых на собачью выставку не притащите и пса с рынка без родословной, у крыс же можно любого, родословные на выставке значения не имеют.  Декорашку с птички выставлять можно. Беспородного пса с птички нельзя.
Так что сравнение с собаками некорректное.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 14.12.2014, 12:15:20 »
Так что сравнение с собаками некорректное.
+
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].