Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59434 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #660 : 05.08.2016, 10:53:50 »
Насколько я знаю, человек, который отправлял тебе, и свою не забрал, и вообще пропал куда-то. Надеюсь, там все в порядке. =/
Если я правильно вычислила, то этот человек каждый день заходит на РМ и пишет в разных темах ??? Тут уже сложно ошибиться с идентификацией того, о ком речь 8)=
Галина, спасибо еще раз за конфету-пралине - вкуснющая штука revr Соль с разным сим-симом были очень в тему с утренним кофе. Мы ее не сразу слопали, как обычно поступаем со сладким - посмаковали E
С меня еще отчет по Родригесу(он точно занимает первое место из пяти за самое сложное и неожиданное раскрытие E:).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 05.08.2016, 11:16:05 »
Родригез как раз был хулиганством, так что очень интересно, что получилось. =)))
А "Счастье" я вообще люблю, вкусные ребята.

Если я правильно вычислила, то этот человек каждый день заходит на РМ и пишет в разных темах ??? 
Эээ, нет, вроде не пишет. Но уже разобрались, в чем была проблема. Отправил и получил. =)

насколько я знаю, посылка все таки была отправлена
Да, уже выяснили. Просто кто-то баклан, замотавшийся на работе. И это я не о себе. =)

А у меня до сих пор нет даже уведомления и трека нет, что бы понимать где моя посылочка  :'( :'( :'(
Всё, выяснили. На днях жди, человек баклан, но честный баклан. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #662 : 05.08.2016, 11:24:26 »
По треку срок хранения вышел и посылка еще не забрана  ::)  :(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #663 : 05.08.2016, 11:39:55 »
Мне сказали, что вчера забрали и скоро отпишутся. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #664 : 10.08.2016, 21:59:11 »
Марина не пишет, посылки нет  :*( Одни расстройства.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #665 : 10.08.2016, 22:45:17 »
Напишу я. чесно-чесно напишу. я еще фотки с фотика не сгрузила даже.. и запахи потестить все хожу мимо них, но как-то все бегом, а бегом не хочется. надо вдууууумчиво это делать. потестить, выгулять...а мы до сих пор в себя приходим.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #666 : 10.08.2016, 22:46:26 »
Напишу я. чесно-чесно напишу. я еще фотки с фотика не сгрузила даже.. и запахи потестить все хожу мимо них, но как-то все бегом, а бегом не хочется. надо вдууууумчиво это делать. потестить, выгулять...а мы до сих пор в себя приходим.

Да я понимаю, что у тебя там все сложно сейчас. Но я так, на всякий решила нежно пнуть  8)=

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #667 : 13.08.2016, 11:09:12 »
Вот такая вот посылочка)))

А там внутри....

Дедулечка... шладкий до немогу) еще и с вилочкой и ножичком. Ножичек правда чуть не потерялся, но я его нашла, когда коробочку сложить пыталась.

Аж до слез....

И собственно оно...

Не удержалась и почему-то первым потестила бонус - который в квадратненькой бутылочке. При том, что сладкие запахи я не люблю, но этот... он такой осенне-теплый, с перчинкой, черно-золотой... И я его точно буду носить. С вышитой золотыми цветами юбкой, пальто, лохматой шляпкой и платком с репродукцией Климта. Он просто идеально попадает в этот образ. А еще с этим запахом должно быть очень уютно поздно вечером сидеть в кафешке у окна с бокалом терпкого красного вина или даже глинтвейна и смотреть на фонари и дождь ::)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #668 : 13.08.2016, 11:49:49 »
Ах, какая прелесть! Дедуля inlove
Чудесная посылка! Кто-то чрезмерно самокритичен taaak

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #669 : 13.08.2016, 11:52:03 »
Да обалденная просто посылка! Я правда-правда в восторге. А деда я почти неделю таскала по квартире за собой, пока не пристроила на полку на пмж. Он еще такой тепленький и пушистый... :8)

Теперь осталось все потестить... а то я опять не удержалась, и бонусом помазалась освежить впечатление. Он конечно осенний, но и сейчас уже на похолодание прекрасно заходит.
« Последнее редактирование: 13.08.2016, 11:55:24 moni »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #670 : 13.08.2016, 12:08:11 »
А деда я почти неделю таскала по квартире за собой, пока не пристроила на полку на пмж. Он еще такой тепленький и пушистый... :8)
Не удивительно) очень уютный и душевный дедуля, как и оформление ароматов  :8)

И мне тоже всегда хочется распробовать аромат, надевая его по нескольку раз подряд. Так сказать, дополнить первое впечатление новыми красками и т.п.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #671 : 13.08.2016, 20:17:27 »
Невероятная посылочка  inlove
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #672 : 13.08.2016, 20:22:16 »
Лютеновский хлебушек интересный, да) И осенний очень) Если ты не против, хочу дать рекомендацию что следующее потестить) Пока еще кусочки лета попробуй обязательно Магнолию и спрей Ля Прери)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #673 : 13.08.2016, 20:25:14 »
sn_koroleva, обязательно) Попробую завтра какой-нибудь из них выгулять ::)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #674 : 14.08.2016, 16:43:52 »
Потестила спрей Ля Прери. Очень элегантный запах. На мне он скорее цветочно-сладкий с легкой пряностью. К нему надо платье в стиле ретро в огромные сине-розовые цветы с пышной юбкой и поясом. И широкополую шляпку, яркую. И каблуки обязательно. Короче, мне с моей нынешней склонностью к стрит-стайлу и по жизни к эпатажным хулиганствам его несколько сложно воспринимать. Слишком женственно. Пожалуй будет ждать следующего лета.. может у меня романтическое настроение случится ::)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #675 : 14.08.2016, 16:46:11 »
Потестила спрей Ля Прери. Очень элегантный запах. На мне он скорее цветочно-сладкий с легкой пряностью. К нему надо платье в стиле ретро в огромные сине-розовые цветы с пышной юбкой и поясом. И широкополую шляпку, яркую. И каблуки обязательно. Короче, мне с моей нынешней склонностью к стрит-стайлу и по жизни к эпатажным хулиганствам его несколько сложно воспринимать. Слишком женственно. Пожалуй будет ждать следующего лета.. может у меня романтическое настроение случится ::)

Инетерсно как) А на мне он такой хрустящий, морозный, горький) Вообще не сладкий)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 14.08.2016, 17:04:21 »
Забавно))
Совсем не холодный. С горчинкой, да. Причем сначала совсем сладкий, прямо какие-то южные цветы, потом сладость уходит и какое-то время он пряно-горький, а к концу дня стал опять сладко-цветочным.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #677 : 15.08.2016, 19:22:13 »
Сегодня выгуляла внезапно Jose Eisenberg.
Сначала немного испугал - что-то сладко-цветочно-мускусное с едва заметной перчинкой, которую за сладостью еле слышно. Но при выходе на улицу ожил. Причем ближе к коже он сладко-пряный, а вот в шлейфе... когда на меня первый раз его ветром дунуло, я аж прибалдела. Решила что от мальчика, идущего навстречу так классно пахнет. И только потом поняла, что от меня ;D
Самое то что надо. Унисексовое, в меру терпкое и немного хулиганистое. И носить можно хоть с джинсами и рубашкой. И с самокатом ;D. Никакого диссонанса.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #678 : 15.08.2016, 19:25:55 »
Сегодня выгуляла внезапно Jose Eisenberg.
Сначала немного испугал - что-то сладко-цветочно-мускусное с едва заметной перчинкой, которую за сладостью еле слышно. Но при выходе на улицу ожил. Причем ближе к коже он сладко-пряный, а вот в шлейфе... когда на меня первый раз его ветром дунуло, я аж прибалдела. Решила что от мальчика, идущего навстречу так классно пахнет. И только потом поняла, что от меня ;D
Самое то что надо. Унисексовое, в меру терпкое и немного хулиганистое. И носить можно хоть с джинсами и рубашкой. И с самокатом ;D. Никакого диссонанса.

Он очень поход на Versus V/S снятый в свое время с производства и мной горячо любимый) поэтому вот взяла такой "аналог"))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #679 : 15.08.2016, 19:34:44 »
Ну я же писала что я полный чайник? ;D
Для меня оно все новое)))