Итак, парфюмы.
Я не помню точно, как был сформулирован запрос, но я хотела парфюмы типа "бабушкина радость" поядреней и позабористей.
Вот мои сокровища:
1. Ange Ou Demon Le Elixir Givenchy
2. Sea&Sun in Cadaques от Salvador Dali
3. Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
4. Coco Madуmoisele
С мадмуазель у меня долгий и трепетный роман, этот парфюм был первым подарком Гийомского, когда то я упивалась этим ароматом, потом наступали моменты, когда отпускало, но я всегда к нему возвращалась и продолжаю возвращаться. Это не стопроцентное попадание, а скорее тристапроцентное
Хотя я не открыла для себя этот аромат с нуля, я рада этому пробнику и уже определила его в сумочку
У Живанши есть много достойных ароматов, которые точно могут побороться за приз "бабушкина радость". При этом я совершенно напрасно упускала новые издания Ангела и Демона. А все потому, что, что-то в оригинальном выпуске 2009 года меня не зацепило и я потеряла интерес к этой серии. После очередного ремейка я стала подозревать, что неспроста он имеет такую популярность и, может, стоит возбновить знакомство. Но все это оставалось на уровне мыслей и в парфюмерных, за неимением лишних рук, я бежала к другим парфюмам, а этих товарищей оставляла на другой раз.
Интересно, что эти два родственных аромата совершенно разные. Эликсир - пряный цветочный насыщенный чай. Секрет - пронзительная сексуальная свежесть с теплым чайным послевкусием.
задача на ближайший поход в парфюмерку, познакомиться с этим семейством поближе.
Дали - запах лета и свежести. Обычно я не фанат морской свежести и фруктовости, это скорее даже тот тип парфюмов, который для меня относится к категории антивиш. Но именно в этом очень летнем аромате есть какая то магия, которая заставила меня без раздумий заказать себе флакон для длительного и детального знакомства. К счастью большая часть лета еще впереди
Ну и заодно тональник. Это матирующий тон от ДГ.
С задачей экспресс матирования справился на ура. Я специально нанесла его на неочищенную кожу после солнци и улицы, и он отлично покрыл кожу легкой матирующей дымкой. При этом не подчеркнул шелушение. Насыщенность покрытия средняя, все-все не закроет, но в паре с консилером покажет себя молодцом.
Испытание тяжелой артиллерией не выдержал, на солнце при физической нагруке поплыл через два часа, но это тоже неплохой результат, тем более на моей очень склонной к жирности коже. Вряд ли будет моим приоритетным выбором из за спцифических требований кожи, но товарищ весьма достоин. В рейсе я бы на него не положиась, на званом ужине вполне.