Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59438 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #620 : 17.07.2016, 21:57:51 »
Пакеееееееет  :*(
Даша, мы тебя коллективно поколотим за такое самоуничижение >:)
не "Пакеееееееет  :*(", а парфююююмы! 6:6
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 22:01:15 AmbraLeone »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #621 : 17.07.2016, 22:33:06 »
Вот поддерживаю. Коробка с коровками только потому, что подошла по размеру. А я псих по упаковке для почты. Они ж "не разобьют, так потеряют".
Самое ценное внутри!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 17.07.2016, 22:45:07 »
Пакет!
У меня полиэтилен с пупырками  lo

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #623 : 17.07.2016, 22:50:29 »
Пупырки - это классно =)
Даже в пакет можно упаковать аккуратно и человеку приятно будет :)
Ну я бы не обиделась за простую упаковку. А вот за небрежно брошенное в коробку было бы немного неприятно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #624 : 17.07.2016, 23:08:12 »
Главное же парфюмы. Упаковка - бонус. =)

А у меня сегодня был очень интересный для меня опыт. Я затестила Ange ou Demon Tendre E: Адовая часть на мне оказалась морозным ментоловым медом в окружении в зюзю надравшихся и горлопанящих ландыша с лилией. Чуть более трезвые пачули попадали в ноты, но общее впечатление от музыки не исправили. Не могла избавиться от ощущения, что на производстве перепутали "чаны" и в пробирку налили ядреный мужской свежак  O_o
Ангельская сущность еле слышно амбрила уже почти проспавшимися участниками банкета и я окончательно поняла, что белые цветы в таком количестве и сочетании  для меня - ту мач..
Полезла читать про др.версии АД, поняла по отзывам, что Tendre - это облегченная версия, хммм... Надо будет как-нибудь набраться мужества и затестить первую версию   ;D
:DD  :DD  :DD
Его стоило послать просто ради вот этого описания.  ;D
Я прошу прощения за такой сенсорный удар, но не ржать не могу. =)

На мне этот парфюм сдержанно-древесный с легкой цветочной нотой. Я догадывалась, что у нас должна быть очень разная биохимия, но не думала, что настолько. Молтоновский перец и джульеттовский экстрим по ощущениям-то почти совпали. Теперь переживаю за гранат.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #625 : 18.07.2016, 00:28:39 »
Я прошу прощения за такой сенсорный удар, но не ржать не могу. =)
тоже ржу на самом деле ;D
На мне этот парфюм сдержанно-древесный с легкой цветочной нотой. Я догадывалась, что у нас должна быть очень разная биохимия, но не думала, что настолько. Молтоновский перец и джульеттовский экстрим по ощущениям-то почти совпали. Теперь переживаю за гранат. 
Вот, честно говоря, вообще не поняла как так может быть. Я вчера долго прислушивалась к Перцу, понимая, что это тоже фактически свежак и, по идее, он на меня не должен был сесть. А он - сел, да еще как.  А какой дует с Экстримом - закачаешься. А сам по себе Экстрим каков!
А сейчас меня осенило, что я слышу в Ангеле или Демоне - советский Серебристый Ландыш :DD
Я вот все разрываюсь кого слушать первым - Гранат или Для нее E: Через пробирку оба нравятся)))

« Последнее редактирование: 18.07.2016, 00:53:30 AmbraLeone »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #626 : 18.07.2016, 01:26:46 »
Ира, вам действительно понравилась Сицилийская вечерня? 

А не должна была?   ;D
Очень красивый и изящный аромат.

Правда, на мне сперва он прям однозначно и очень мощно прет иланг-илангом, но буквально через пару минут раскрывается в цветочную прелесть.
Ни карамели, ни кокоса не слышу, но наверное надо ждать подольше)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #627 : 18.07.2016, 01:37:22 »
А не должна была?   
Даже и не знаю с учетом того, что мне она понравилась больше всего из четырех вишевых  :DD на коже не слушала, а на блотере слушать -дело такое... хотя на коже,  еще больше индивидуальной специфики))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #628 : 18.07.2016, 03:44:45 »
Полезла читать про др.версии АД, поняла по отзывам, что Tendre - это облегченная версия, хммм... Надо будет как-нибудь набраться мужества и затестить первую версию   
вот у меня, кажется, тендр и стоит, по описанию не узнала бы  :DD
На мне этот парфюм сдержанно-древесный с легкой цветочной нотой.
как-то так, да
к слову о пупырке - коробка с коровками была еще тщательно замотана, чтобы не оставить почте никаких шансов ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #629 : 19.07.2016, 04:31:56 »
хм...
Цитировать (выделенное)
Покинуло сортировочный центр
19 июля 2016, 01:47 102320, Москва

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #630 : 19.07.2016, 09:17:43 »
Ну, завтра-послезавтра мы соединимся, я думаю.  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 19.07.2016, 16:53:44 »
А вот и мой фотоотчет

Marina  blue  очень впечатлил, в течении рабочего дня аромат продолжает раскрываться, и слышатся все новые нотки.  Salvador Dali один из моих любимых ароматов, как и Escada  ::)

Оставшиеся 2 еще дегустирую

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #632 : 19.07.2016, 17:18:10 »
Вчера носила сольно Экстрим -ммм, красота. Он мне нравится все больше и больше. А вообще, судя по всему, он просто не мог мне не понравиться. К тому же, есть у него общие темы для разговором с самым любимым моим диоровским Ядом - Midnight Poison love1.

Черный гранат в классике, он довольно забавный. На мне откровенно пахнет кожей, и никаких сладких нот. Эдакий бдсм-привет. 
А Гранат - шалун, однако E:  С первых нот на мне раскрылся душистым, перечно-гвоздичным, янтарно-солнечным вареньем из сосновых шишек. Ну, очень вкусно :) В процессе носки - не особо меняется состав варенья, может быть интенсивность слегка играет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #633 : 19.07.2016, 17:27:19 »
Перечно-гвоздичное варенье из сосновых шишек - это просто няяяям. И почему мне таких интересных вариаций не достается?  :*( Хотя я рада, если один из моих любимых парфюмов понравился, даже если совсем по другому. =)
А вообще читаю описания и просто кайфую.
Ольга, по-моему парфюмерам вас нанимать надо рекламные проспекты писать! =)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #634 : 19.07.2016, 18:58:43 »
Это локальный глюк такой, наверное O_o Тексты совсем не мой конек ><

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #635 : 19.07.2016, 22:30:10 »
Ыэх. Это из пяти - 2 знакомых, да?  :-\

Надеюсь, оставшиеся два порадуют.  8)=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 20.07.2016, 12:25:06 »
Ыэх. Это из пяти - 2 знакомых, да?  :-\

Надеюсь, оставшиеся два порадуют.  8)=
Мне кажется, это хорошо, что из 5 ти 2 знакомых, значит ты точно скрупулезно подходила к выбору)))  hb

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #637 : 26.07.2016, 00:14:01 »
С посылкой мы разминулись на пару дней. Они приехала, как только я уехала путешествовать, к счастью мои сокровища отдали соседям и они бережно хранили до моего приезда таинственную синюю коробку.
Я не выгружая чемодан и детей из машины побежала к соседям, забрала и тут же с нетерпением открыла свои сокровища:

Помимо парфюмов я получила очень приятные бонусы: пробник крема и ПРЯНИК  kl
Это стопроцентное поподание, поскольку я люблю пробовать все новое в косметике, и заедать это дело пряниками  E:
Как бы ни было жалко эту красоту, но пряник был слопан тут же, и без помощи пиратов не обошлось.

Пираты не упустили возможность познакомиться и с парфюмами :)
При всей любви Адриана к пряникам, он в первую очередь перенюхал все флаконы  >:)

Про парфюмы расскажу уже завтра :) Но скажу сразу, что я для себя не только открыла, а даже уже заказала что то новое :)
Спасибо Оксана Orangecat, я очень рада снова оказаться с тобой в одной связке, в этот раз в роли получателя :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #638 : 27.07.2016, 01:54:34 »
Итак, парфюмы.
Я не помню точно, как был сформулирован запрос, но я хотела парфюмы типа "бабушкина радость" поядреней и позабористей.

Вот мои сокровища:
1. Ange Ou Demon Le Elixir Givenchy
2. Sea&Sun in Cadaques от Salvador Dali
3. Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
4. Coco Madуmoisele

С мадмуазель у меня долгий и трепетный роман, этот парфюм был первым подарком Гийомского, когда то я упивалась этим ароматом, потом наступали моменты, когда отпускало, но я всегда к нему возвращалась и продолжаю возвращаться. Это не стопроцентное попадание, а скорее тристапроцентное  ;D Хотя я не открыла для себя этот аромат с нуля, я рада этому пробнику и уже определила его в сумочку :)

У Живанши есть много достойных ароматов, которые точно могут побороться за приз "бабушкина радость". При этом я совершенно напрасно упускала новые издания Ангела и Демона. А все потому, что, что-то в оригинальном выпуске 2009 года меня не зацепило и я потеряла интерес к этой серии. После очередного ремейка я стала подозревать, что неспроста он имеет такую популярность и, может, стоит возбновить знакомство. Но все это оставалось на уровне мыслей и в парфюмерных, за неимением лишних рук, я бежала к другим парфюмам, а этих товарищей оставляла на другой раз.
Интересно, что эти два родственных аромата совершенно разные. Эликсир - пряный цветочный насыщенный чай. Секрет - пронзительная сексуальная свежесть с теплым чайным послевкусием.
задача на ближайший поход в парфюмерку, познакомиться с этим семейством поближе.  E:

Дали - запах лета и свежести. Обычно я не фанат морской свежести и фруктовости, это скорее даже тот тип парфюмов, который для меня относится к категории антивиш. Но именно в этом очень летнем аромате есть какая то магия, которая заставила меня без раздумий заказать себе флакон для длительного и детального знакомства. К счастью большая часть лета еще впереди :)

Ну и заодно тональник. Это матирующий тон от ДГ.
С задачей экспресс матирования справился на ура. Я специально нанесла его на неочищенную кожу после солнци и улицы, и он отлично покрыл кожу легкой матирующей дымкой. При этом не подчеркнул шелушение. Насыщенность покрытия средняя, все-все не закроет, но в паре с консилером покажет себя молодцом.
Испытание тяжелой артиллерией не выдержал, на солнце при физической нагруке поплыл через два часа, но это тоже неплохой результат, тем более на моей очень склонной к жирности коже. Вряд ли будет моим приоритетным выбором из за спцифических требований кожи, но товарищ весьма достоин. В рейсе я бы на него не положиась, на званом ужине вполне.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #639 : 27.07.2016, 15:18:56 »
Ты знаешь,  Ань,  элексир от живанши меня саму сразил,  я не поклонник таких ароматов,  но он как то необычно и неожиданно раскрывается.  А от Сальвадора дали я сама очень давно фанатею,  он такой "волшебный " аромат,  что у меня ощущение,  что он имеет свой разум и раскрывает нужные нотки,  в нужный момент.
А еще я очень рада,  что пряник пришелся по душе)))