Посмотрели "К югу от ада".
Из плюсов - Мена Сувари. Оказалась неожиданно хорошей актрисой. А то в "Американском пироге" она была просто милой малышкой.
Еще весьма симпатичен тот самый чернокожий священник. И ведьма из его церкви тоже чудесная, жалко кончилась быстро.
Сюжет... ну, не слишком оригинальный, но в целом нам было интересно, как все закончится, хотя предсказуемость изрядная.
Глазлодея даже не знаю, записать в плюсы или минусы. Актеру однозначный плюс, хотя Билл Ирвин повода усомниться в своих талантах и не давал. Но до чего ж мерзкий, занудный и доставучий персонаж! Если они действительно вернут его во втором сезоне, то смотреть его я не буду. Достал до печенок.
Вообще сериал достаточно тягучий по ощущениям, но я это в фильмах скорее люблю. А вот халтуру не люблю, а ее там хватает. Такое ощущение, что сюжетные ходы у сценаристов рождались прямо по ходу съемки, поэтому то и дело приключается какая-то фигня.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну и Санта-барбара, конечно, преизрядная.
Зайдет сериал, подозреваю, только таким же как мы любителям мистики и чернухи. Ну, и любителям Мены Сувари. =)