Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97135 раз)

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1800 : 26.02.2018, 21:35:41 »

Не много юмора для любителей рока)
Крысы: Локи, Лелик, Марципан
Альбина (неизвестно-4 апреля 2018 года)...

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1801 : 26.02.2018, 21:38:29 »
              Другая женщина

Любовная связь с женатым мужчиной -- это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя еще несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорбленных оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Режиссер: Ник Кассеветис
В ролях: Кэмерон Диаз, Лесли Манн, Кейт Аптон

Крысы: Локи, Лелик, Марципан
Альбина (неизвестно-4 апреля 2018 года)...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1802 : 27.02.2018, 00:15:46 »
кто о чем, а мне подкинули мозговзрывательный анимэ-сериал ;D . Ничего веселого или развлекательного, но смотреть интересно. мозг взрывается, если пропускаешь пять минут и потом пытаешься понять, что же происходит ;D
Из Нового Света/Shinsekai Yori
Никак до него не доберусь, хотя ты описала интересно)

Из аниме сейчас смотрю несколько разноплановых, но самое прекрасное за долгое время - Невеста чародея, с осени началось  love1
Это просто чудо и волшебство, настолько оно насыщено чувствами и сказкой для взрослых. И это не только моё мнение, судя по комментариям и рейтингу такие ощущения накрыли многих) И музыка очень хорошая. Каждую серию жду, как большого подарка. Идёт меньше получаса, но как будто уходишь в глубокое погружение... У анидаба озвучка лучше.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1803 : 27.02.2018, 06:06:20 »
Red Fluffy,и тебе спасибо=) такого мы еще не смотрели, у нас последнее время наркомания какая-то вместо волшебства попадается ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1804 : 27.02.2018, 09:15:05 »
Merzopak, надеюсь, это вам зайдёт  :8)

а из весёлой наркомании очень пропёрло от "Номернутые" ;D сплошное няаа и мимими  love отборный позитив, но каким-то образом немного впихнутой философии очень к месту)

присутствует нецензурщина!

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1805 : 27.02.2018, 10:42:25 »
"Смерть Сталина" уже доступна и в качестве!  !..!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1806 : 27.02.2018, 11:48:49 »
Никак до него не доберусь, хотя ты описала интересно)

Из аниме сейчас смотрю несколько разноплановых, но самое прекрасное за долгое время - Невеста чародея, с осени началось  love1
Это просто чудо и волшебство, настолько оно насыщено чувствами и сказкой для взрослых. И это не только моё мнение, судя по комментариям и рейтингу такие ощущения накрыли многих) И музыка очень хорошая. Каждую серию жду, как большого подарка. Идёт меньше получаса, но как будто уходишь в глубокое погружение... У анидаба озвучка лучше.

(Картинка удалена из цитаты .)
Флаффи, я тебя ненавижу!  >:) Мне коробки собирать надо, а не вот это вот все! uzas
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1807 : 27.02.2018, 12:48:50 »
Celtivarmama

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1808 : 14.03.2018, 00:08:26 »
Посмотрели на выхах "Форму воды"...

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1809 : 14.03.2018, 08:53:01 »
VaKa, ихтиандр уже не тот? ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1810 : 14.03.2018, 08:55:12 »
А мне зашло. Шиза. Сказочка про ненормальных.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1811 : 14.03.2018, 09:53:33 »
Посмотрели на выхах "Форму воды"...

(Картинка удалена из цитаты .)
Все так плохо? А я его ждала до писка прям, теперь боюсь расстроиться :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1812 : 14.03.2018, 10:16:08 »
Celtivar, мнения категорически расходятся) По мне так если не загоняться поисками философских и социальных проблем, а смотреть просто как красивую сказку с шизой - то прекрасно смотрится.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1813 : 14.03.2018, 10:35:42 »
Нам тоже очнеплохо зашла форма воды. Приятное кино, люблю актеров с невылизанной внешностью.

В процесс просмотра трех билбордов несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю Фарго. А Фарго - это круто. И если верить легенде, то отлично, что Джоэл Коэн допинал Фрэнсис МакДорманд сыграть главную роль в этом фильие)

А кто-нибудь смотрел "Окча"?
Мы смотрели. Ну, после просмотра трилогии о мести тепло отношусь к произведениям южнокорейских режиссеров.  Своеобразный, колоритный фильм для детей и взрослых с хэппи-ендом де-юре.  Де факто  - много хрАктерного и характЕрного азиатского стеба и "открытой" морали -  домысливай и философствуй каждый в меру своей испорченности :P
« Последнее редактирование: 14.03.2018, 10:41:16 AmbraLeone »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1814 : 14.03.2018, 13:15:06 »
VaKa, ихтиандр уже не тот? ;D
Вот, кстати, концепт ихтиандра показался вполне норм) Хотя мой любимый в "Хэллбое", но тут уж ничего не попишешь ;D И картинка тоже красивая (изображенное время обязывает, эпоха красивых вещей, все дела), и с философской составляющей всё в норме, даж сценарий неплох, имхо. Но всё вместе получилось какое-то ятище... Пластиковые картинки. Весь фильм получился о сине-зеленой кафельной плитке и еще чем-то столь же неприятном на подсознательном уровне. Фу прям(

А. И Лигу справедливости тоже посмотрели. Я воздержусь от комментариев :DD Хотя... там ихтиандр тоже няша, единственный из всех :P

Мир кинематографа спасут рыбы.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1815 : 14.03.2018, 13:43:56 »
Весь фильм получился о сине-зеленой кафельной плитке и еще чем-то столь же неприятном на подсознательном уровне.
Кошмарный сон про совецкие бассейны в лагере солнышко ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1816 : 14.03.2018, 13:45:16 »
Я воздержусь от комментариев
:DD
надо посмотреть, мы на суперженщине неплохо посмеялись

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1817 : 14.03.2018, 16:52:03 »
просто как красивую сказку с шизой
Это именно то, чего мне сейчас в жизни не хватает!  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1818 : 14.03.2018, 17:54:52 »
:DD
надо посмотреть, мы на суперженщине неплохо посмеялись
Посмотрите) Там пара моментов очень даже. Особенно ответ на вопрос, в чем (супер)сила, брат E:

Кошмарный сон про совецкие бассейны в лагере солнышко ;D
Да! Советский исправительно-трудовой Центр "Солнышко" для перевоспитания детей и подростков с применением пыток, синего цвета и вареных яиц >< И манная каша с комочками на обед!

А вот "каркас" истории зашел очень даже хорошо. Я как раз для себя Лавкрафта недавно открыла, последнее дочитываю. И вот где-то в подкорке постоянно крутились Ктулху, Дагон, люди-рыбы и вот это вот всё. Но кулисы.... ну прям чтоб вас подкинуло и бросило. Со всей силы о край бассейна в лагере солнышко lo

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1819 : 14.03.2018, 18:02:48 »
Да! Советский исправительно-трудовой Центр "Солнышко" для перевоспитания детей и подростков с применением пыток, синего цвета и вареных яиц >< И манная каша с комочками на обед!
А меня оно как раз зацепило. Эстетика мерзких снов, когда аж прелесть какая гадость. Всегда поражалась этой способности мешать красивое с омерзительным так, что непонятно где одно в другое переходит.

А вот "каркас" истории зашел очень даже хорошо.
Вообще насколько противоречивые мнения по фильму... Моя подруга целый разгромный пост написала именно по "каркасу". Плевалась жуть.