Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97140 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1780 : 23.01.2018, 17:14:06 »
Отличный трешак обещает быть, ждем на торрентах!  !..!

:DD дождались уже! Квест реальности это называется вроде...
Фильм шпионский! оказался! Отняли прокатное удостоверение уже!  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1781 : 28.01.2018, 08:08:35 »
18+

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1782 : 28.01.2018, 14:46:28 »
18+

О, Вуди Харрельсон, отлично. Надо качать!  xa
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1783 : 28.01.2018, 14:50:49 »
Отняли прокатное удостоверение уже! 

я же писал -

Цитировать (выделенное)
ждем на торрентах!

и положить нам с прибором на русский МинКульт и прочие рашкованские "министерства правды" и "министерства любви"!  !..!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1784 : 28.01.2018, 21:14:30 »
Red Fluffy, честно скажу, трейлер в плане ожиданий не имеет ничего общего с фильмом. Это драма, довольно непростая и со слитым своеобразным концом.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1785 : 29.01.2018, 00:34:31 »
Dr_Stein, ты уже посмотрела? Мне понравился отзыв у Гуриева:

"три билборда на границе миссури" — великое, великое кино просто.
то, что гильермо дель торо с его акварелькой на что-то номинировали в год, когда вышел такой фильм, это я даже не знаю, чем объяснить. ошибка клерка. происки мексиканской или откуда он там мафии. тайное лобби рептилоидов в голливуде.
ну или просто им неловко было со списком номинантов из одной позиции, не знаю.
короче, тут вот что круто.
вот ты живешь, живешь, а фильмы с каждым годом все глупее и хуже, и в какой-то момент ты искренне начинаешь верить, что дело, в общем-то, не в фильмах, а в тебе.
типа, это ты испортился, ты становишься все старше, кровь у тебя все холоднее, ну и вообще как-то привыкаешь к земле, ну а фильмы и раньше-то были не очень, просто ты этого не понимал, потому что был наивен и свеж.
ну и это, конечно, так. в какой-то степени.
но потом выходит кино про три билборда, и ты сидишь два часа и смотришь, и ругаешься от злости, и ты забываешь, что это кино, ты как в детстве оказываешься целиком в другом мире на два часа.
не думая о диалогах, структуре, о том как камера работает, еще о какой-нибудь фигне.
а потом кино заканчивается, ты выныриваешь и понимаешь, что дело не в тебе, что эта магия живых картинок, вообще говоря, все еще существует, просто по-настоящему волшебных фильмов реально очень мало, они не выходят каждый год.
в общем, то, что мы все эти годы называли оргазмом, оказалось астмой.
спасибо тебе, макдона, за эту внезапно возвращенную молодость.

Концовку слили?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1786 : 29.01.2018, 00:57:24 »
Red Fluffy, посмотрела, имхо - да, слили. Можешь у Бодягина поискать пост-отзыв. Его интересно посмотреть, он захватывает, но он не весёлый, над ним не посмеяться, не поумилялся, не порадоваться. Ну и конец там оставляет ощущение, что тебя на#*али. Я ждала другого. Плюс одного персонажа вообще непонятно с какой целью засунули
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1787 : 29.01.2018, 01:43:09 »
Плюс одного персонажа вообще непонятно с какой целью засунули
не Рокуэла, случайно?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1788 : 29.01.2018, 08:01:57 »
Red Fluffy, нет, не его)

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1789 : 29.01.2018, 19:07:53 »
18+

Аж заинтересовалась
Над смотреть)
 E:
Крысы: Локи, Лелик, Марципан
Альбина (неизвестно-4 апреля 2018 года)...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1790 : 05.02.2018, 23:25:21 »
А я уже) и моё мнение - концовка восхитительная, фильм в целом редкий и прекрасный, точно идёт в коллекцию. Лишних персонажей нет  E:  с Крис мы об этом уже поспорили  ;D  Просто, видим разное и по-разному трактуем.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1791 : 08.02.2018, 18:31:30 »
Я тоже посмотрела.
Red Fluffy, спасибо за совет! hb
Фильм очень понравился, это прям моё.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1792 : 12.02.2018, 20:57:06 »
А кто-нибудь смотрел "Окча"?
Порадовал актерский состав, и глаза на мокром месте, интересны отзывы, тех кто посмотрел.

Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1793 : 19.02.2018, 07:39:19 »
кто о чем, а мне подкинули мозговзрывательный анимэ-сериал ;D . Ничего веселого или развлекательного, но смотреть интересно. мозг взрывается, если пропускаешь пять минут и потом пытаешься понять, что же происходит ;D
Из Нового Света/Shinsekai Yori
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а еще там есть вот такое

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 25.02.2018, 19:47:54 »
Вот этот фильм еще впечатлил :P

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1795 : 25.02.2018, 19:50:26 »
Вот еще стоит посмотреть :)

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1796 : 25.02.2018, 19:52:02 »
Воть еще достойно с участием Охлабыстина)

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1797 : 25.02.2018, 19:53:25 »
Для тех кто любит черный юмор :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1798 : 26.02.2018, 07:27:28 »
Птица, похоже, содрана с Леона, но интересно, спасибо.

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #1799 : 26.02.2018, 21:34:18 »

Про гитлеровскую германию. Фильм интересный , но тяжелый :*(