Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97153 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #200 : 08.03.2013, 01:08:12 »
Актёр Андрей Панин погиб. Соболезнуем и скорбим.
Мда... грустно  :-[..
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #201 : 08.03.2013, 22:29:09 »
Немецкий студент Калеб Леховски снял если не лучшую, то уж точно одну из самых заметных короткометражек последнего времени: миллион просмотров в интернете и интерес голливудских продюсеров тому доказательство.
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #202 : 08.03.2013, 23:02:21 »
Немецкий студент Калеб Леховски снял если не лучшую, то уж точно одну из самых заметных короткометражек последнего времени: миллион просмотров в интернете и интерес голливудских продюсеров тому доказательство.
Вот это студент сделал себе рекламу! :D Хочу такой фильм! ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #203 : 12.03.2013, 05:33:56 »
За 2 дня посмотрено 2 мультфильма. Сначала о сегодняшнем, ибо тут коротко:

Мадагаскар 3 (2012)

чудесно!  :D  Несомненно в коллекцию, вместе с "Лови волну".  Настроение от него на основательном +.

И второй... Бесподобный мистер Фокс (2009).

Это нечто! Сделан необыкновенно качественно, смотрится с огромным удовольствием и детьми, и взрослыми (каждый видит своё). А ещё такой маленький нюанс... На первый взгляд он видится просто необычным, интересным, красивым мультом с хорошей историей. Но, ближе к концу, приходит понимание... Он совершенно, абсолютно, и изощрённо отмороженный! Такой изврат, с таким подтекстом и моралью  :P Это восхитительно!!  dance tanec Не зря там куча разных компаний в производителях.
А какой там крыс харАктерный  ::) больше ничего не скажу  ;p

Небольшой обзор, чтобы иметь общее понимание

« Последнее редактирование: 12.03.2013, 06:59:04 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #204 : 12.03.2013, 20:11:49 »
Red_Fluffy, спасибо тебе большое.
В поисках "чего-бы посмотреть" открыла первую страничку этой темы и увидела твою рекомендацию сериала "Во все тяжкие".
Спасибо, Оль. С огромным удовольствием смотрю. hb hb hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #205 : 12.03.2013, 22:24:41 »
Red_Fluffy, спасибо тебе большое.
В поисках "чего-бы посмотреть" открыла первую страничку этой темы и увидела твою рекомендацию сериала "Во все тяжкие".
Спасибо, Оль. С огромным удовольствием смотрю. hb hb hb
Уу, тяжёлая артилерия!  :D Какие у тебя интересные пристрастия в интересном положении  ;D
Рада что понравился, меня тоже с первой серии втянуло.

Сделаю тогда мааленькую гадость  8)= и подкину ещё один времяубиватель.

Сериал Скандал/Scandal.

Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.

Тематика другая, но сам фильм, на мой взгляд, настолько же потрясающий. Во всяком случае первый сезон смотрела сразу весь, не отходя от монитора, и сейчас каждую серию жду как праздника)) Хорошие актёры, живейший сюжет и совершенно реальные интриги, да ещё какие!

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #206 : 13.03.2013, 23:24:21 »
На первый взгляд он видится просто необычным, интересным, красивым мультом с хорошей историей. Но, ближе к концу, приходит понимание... Он совершенно, абсолютно, и изощрённо отмороженный! Такой изврат, с таким подтекстом и моралью  :P Это восхитительно!!

мне тоже очень понравился этот мультфильм.) я уже давно не смотрел чего-то настолько же годного...

меня интересует твое мнение о нем))) почему на твой взгляд он изощренно отмороженный?) и какой подтекст?
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #207 : 15.03.2013, 11:12:06 »
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2013/3-15/3435/
    Горе тяжкое, горе горькое! Дисней отказывается снимать полнометражные 2D мультфильмы. А я так люблю классических-плоскиньких!
« Последнее редактирование: 15.03.2013, 11:15:15 grymza »

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #208 : 15.03.2013, 22:31:54 »
вот м***ки, простите.... (((( я вообще не слишком воспринимаю все эти компьютерные мульты, т.к. вырос на рисованных. и эти мне кажутся все на 1 лад. а рисованные все разные... видна работа художников. совсем сдурели...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #209 : 16.03.2013, 15:37:09 »
  А нича, переживем! Не робей, робяты! На Диснее свет клином не сошелся - вона скока ноне работают на вполне- и даже очень- и даже очень-очень приличными мультами. А, честно говоря, Дисней слишком слаааденький. Диабетоопасненький.
http://allmults.org/   вот тута я отовариваюсь порой. Весьма приличный сайт. Мууультики!
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 15:39:33 grymza »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #210 : 16.03.2013, 21:06:00 »
Классный сайт, спасибо! Вечер задается )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #211 : 17.03.2013, 01:32:42 »
новый сериал, никто ещё не смотрел?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #212 : 17.03.2013, 02:41:35 »
  А нича, переживем! Не робей, робяты! На Диснее свет клином не сошелся - вона скока ноне работают на вполне- и даже очень- и даже очень-очень приличными мультами. А, честно говоря, Дисней слишком слаааденький. Диабетоопасненький.
http://allmults.org/   вот тута я отовариваюсь порой. Весьма приличный сайт. Мууультики!
Ой, огромное спасибо! Мультики люблю, но иногда даже не знаю что вышел новый. Теперь это решено =)

новый сериал, никто ещё не смотрел?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не смотрела, но, судя по скринам, и вряд-ли буду. Впечатление туфты. Дай бог чтобы ошиблась)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #213 : 17.03.2013, 12:18:15 »
Принесли мне сериал "Во все тяжкие"
Кто смотрел и что скажите?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #214 : 17.03.2013, 13:32:38 »
Принесли мне сериал "Во все тяжкие"
Кто смотрел и что скажите?
Ир, вот посмотри и выскажи свое мнение. Мне безумно нравится. Оля оценила:
Если кто не знает чем себя занять на ближайшие два дня и никогда не смотрел "Во все тяжкие" - то выход найден  :P.
На данный момент это, наверное, любимый мой сериал. Несколько дней назад начался последний пятый сезон.
Сериал в меру мрачен, местами безумно жизнеутверждающий, юмор (когда он есть) на грани фола. Единственное сравнение, которое приходит на ум, это - жизнь. Этот сериал как жизнь. Как бывает в жизни, с настроением как в жизни. Без излишнего мракобесия (как в Hit And Miss ), но и не идиотски розовый. Здесь всего в меру, и это всё сделано очень качественно. Даже учитывается весёлая шутница судьба  =).

В общем, если вы его ещё не видели - посмотрите, хотя бы 2 первые серии. Дальше сами втянетесь  ;)
Любители треша также найдут для себя вкусные моменты (для примера сойдут даже последние 15 минут последней серии четвёртого сезона).

Действительно очень интересное и качественное кино.
« Последнее редактирование: 17.03.2013, 15:47:37 Folga »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #215 : 17.03.2013, 16:56:45 »
Вчера посмотрела новый фильм Вуди Аллена "Римские приключения". Очаровательное кино, очень рекомендую! Обожаю алленовское чувство юмора и люблю, когда он сам играет в своих фильмах. :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #216 : 18.03.2013, 14:02:50 »
А я вчерась прошлась по классике отечественного кинематографа.. Посмотрела "Ищите женщину" с неподражаемой Софико... и "Обыкновенное чудо". Хорошие фильмы и вот сколько смотрю... и еще столько же буду!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #217 : 18.03.2013, 14:05:34 »
А я вчерась прошлась по классике отечественного кинематографа.. Посмотрела "Ищите женщину" с неподражаемой Софико... и "Обыкновенное чудо". Хорошие фильмы и вот сколько смотрю... и еще столько же буду!
И "Убить дракона" туда же. Каждый раз как в первый, всегда что-то прежде незамеченное проявиться  :)

А "Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" кто-нибудь ещё любит?  8)= Обожаю этот фильм. Но он очень на любителя.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 14:08:08 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #218 : 18.03.2013, 14:08:23 »
А "Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" кто-нибудь ещё любит?  8)= Обожаю этот фильм. Но он очень на любителя.

к стыду своему, я этот фильм не видела. а почему на любителя? или лучше посмотреть, чем рассуждать?  E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #219 : 18.03.2013, 14:28:02 »
к стыду своему, я этот фильм не видела. а почему на любителя? или лучше посмотреть, чем рассуждать?  E:
а там невозможно ни рассказать, ни передать  :P Вся суть в абстрактных вставках, в характерах и диалогах. С первого раза я всех не ухватило, просто перенасыщение было, тут же врубила на повтор ;D И музыка, конечно, там шикарная!
На любителя, потому что он с таким же успехом может не понравиться, как и понравиться ))) Лучше смотреть.
Мне он нравится даже больше Ассы, хотя в ней звучат прекрасные ВВС и Иду на ты )
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 15:18:18 Red_Fluffy »