Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97156 раз)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #220 : 18.03.2013, 15:15:54 »
Всю трилогию Соловьева люблю: Асса, Черная роза, Дом под звездным небом. Два последних вообще отвал башки ;D

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #221 : 18.03.2013, 22:40:42 »
http://film.arjlover.net/film/indext.html
   Богатый подбор советских фильмов, мультов и детских фильмов, а также кое-каких фильмов соцстран. Таакое собрано, что совсем широкой публике неведомо - дипломные работы, фильмы союзных студий. Я здесь собрала все, что хотела из советских.
   Кстати, после Узника замка Иф просто не могу смотреть остальных Монте Кристов. Ну просто скууучно. И мушкетеры не те.И Острова сокровищ. Ну, нет в них энергии. Добротно, обстоятельно, часто роскошно - а не то. Душа и сердце не резонируют. Вот.
А еще люблю Сказку странствий. Потрясающий фильм, пронизан огнем.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #222 : 18.03.2013, 23:45:08 »
Сказка странствий, да, волшебное кино...
А я тут подряд посмотрела два импортных Шерлока Холмса (с Дауни и с Камбербэтчем), оба по-своему прикольные, но у меня возникло дикое желание пересмотреть нашего, захотелось включить вотпрямщаз. Еще раз убедилась, что лучше Ливанова Холмса нет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #223 : 19.03.2013, 02:14:47 »
Сказка странствий, да, волшебное кино...
А я тут подряд посмотрела два импортных Шерлока Холмса (с Дауни и с Камбербэтчем), оба по-своему прикольные, но у меня возникло дикое желание пересмотреть нашего, захотелось включить вотпрямщаз. Еще раз убедилась, что лучше Ливанова Холмса нет.
а мне все нравятся ) И даже Элементарно, правда там больше Ватсон ))

Всю трилогию Соловьева люблю: Асса, Черная роза, Дом под звездным небом. Два последних вообще отвал башки ;D
Самое дикое что Дом каким-то образом мимо меня прошёл  obmorok Или я мимо него. Название слышала, но не более. Уже качается))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #224 : 19.03.2013, 10:37:10 »
  Шерлок с Дауни непонравился категорически. А Элементарно смотрю с удовольствием. Ватсон, действительно, замечательная. Не зря Холмс уцепился за нее накрепко, без нее ему, по-моему, уже никак. 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #225 : 20.03.2013, 12:35:22 »
посмотрела первые две части Зловещих мертвецов, 81 и 87 год. Обхохоталась)) не так, как Армия тьмы, но смотреть как тогда понимали ужасы, как у трупа якобы кусок плоти сползает, хотя видно что это просто колбаска из зелёного пластилина  ;D или когда распадается тело из рукава лезет каша  ;D Да, это очень смешно =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 20.03.2013, 12:37:25 »
  Шерлок с Дауни непонравился категорически. А Элементарно смотрю с удовольствием. Ватсон, действительно, замечательная. Не зря Холмс уцепился за нее накрепко, без нее ему, по-моему, уже никак.
В "ШХ" с Дауни офигительный Ватсон. За такого Ватсона я многое готова простить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #227 : 20.03.2013, 12:44:12 »
В "ШХ" с Дауни офигительный Ватсон. За такого Ватсона я многое готова простить. =)

да, кстати, мне этот Ватсон тоже очень понравился) Но и против дауни как ШХ я ничего не имею против! Сериалом ШХ я не смотрела. Но наш, конечно, Ватсон, который Соломин... это чтото!  inlove
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #228 : 20.03.2013, 13:05:16 »
А мне нравится Шерлок-Дауни, особенно в первой части. Хотя и не классический Шерлок даже близко, однако обаятелен до чёртиков =)
А Лоу больше впечатлил в Гаттаке и Сыщике.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #229 : 20.03.2013, 14:17:51 »
   Шерлок-который-Дауни мне не нравится из-за совершенно не Дойлевский атмосферы боевичка, а не детектива,  да еще из-за синюшности изображения. Почему-то в последнее время сумерки и ночь окрашивают в синий цвет Ну ни разу не видела синюю ночь! Злой, нереальный колорит фильма. Да и вообще этот фильм просто не моё.
http://fanparty.ru/fanclubs/sherlock-holmes/tribune?page=5  вот здесь интересно пишется об образе Ирен Адлер. Согласна, сделали гордую, умную, самостоятельную леди господи прости кем.
   Кстати, и в Докторе Кто Моффат вывел в спутницы Доктора не очень симпатичных женщин. Хотя я и фанат Доктора, но чокнутый и хамовитый Доктор моффатовский меня отталкивает, вероятно, не буду смотреть дальше. А жаль, славный был сериал.   

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #230 : 20.03.2013, 14:31:48 »
вот здесь интересно пишется об образе Ирен Адлер. Согласна, сделали гордую, умную, самостоятельную леди господи прости кем.

это ещё что! В Элементарно её вообще убили  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #231 : 20.03.2013, 14:34:30 »
А потому что современный детективный жанр не допускает ситуации, когда кто-то, тем более какая-то баба, умнее главного героя.
АКД вообще сделал почти революционный шаг, введя в повествование женщину, обыгравшую ГГ на его поле. Не одержавшую временную победу, а именно выигравшую войну. Повторить это никто не рискнет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #232 : 20.03.2013, 15:17:12 »
это ещё что! В Элементарно её вообще убили  ;D

у гая ричи ее тоже ликвидировали :8)

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #233 : 20.03.2013, 15:21:09 »
у гая ричи ее тоже ликвидировали :8)
ну потом-то да. Видно, не сложилось с актрисой =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #234 : 20.03.2013, 15:38:35 »
ну потом-то да. Видно, не сложилось с актрисой =)

ну что уж так сразу) судьба такая сценарий такой был! :)

кот Томас

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #235 : 20.03.2013, 16:17:35 »
В Элементарно мы ничего не знаем о возлюбленной Холмса, но можно предполагать, что это была незаурядная женщина, погибла она не из-за своего скверного поведения и своих интриг,  если Холмс был так потясен ее гибелью, что сломался и прибегнул к наркотикам. 

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 20.03.2013, 19:46:00 »
Сегодня ездили на "Оз великий и ужасный".......Скучно  Ol Хорошо хоть билеты по 170 руб.,не так жалко.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #237 : 20.03.2013, 19:48:21 »
Сегодня ездили на "Оз великий и ужасный".......Скучно  Ol Хорошо хоть билеты по 170 руб.,не так жалко.

как жаль. я от него много ожидала и я хотела на него пойти, но подруга тогда уговорила посмотреть "Гензель и Гретель, охотники на ведьм.".... кровищи, кишки во все стороны. но ничо так, посмотреть можно.  :8)

кот Томас

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 20.03.2013, 19:56:43 »

Меня на этот фильм дочка тянула, но я почитала отзывы и не поддалась.  E:
Зато мы посмотрели мультфильм "семейка Крудс"

милый мульт, смешной и без всякой пошлости-гадости.
Меня немного утомило насильное насаждение любви и доброты, но для детей - в самый раз.
(Смотрели всем детским составом: 15, 5 и 0 лет)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 24.03.2013, 14:44:56 »
Посмотрела фильм 1991 года
 "Дьявольская жизнь / Ma vie est un enfer"

На мой взгляд, очаровательная комедия.
И даже крысы где-то на 40-46-й минуте в кадре появляются))
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)