Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97172 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #380 : 05.01.2014, 14:27:04 »
Третьи Елки кто-нибудь смотрел уже?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 05.01.2014, 14:48:53 »
Наташа, ты серьезно считаешь, что кто-то мог упиться настолько?  drink :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #382 : 05.01.2014, 15:00:28 »
прошёл второй сезон Записок юного врача с Рэдклифом. И по итогам хочется сказать - какую-то полную ересь они сделали из книг МА  :-X  Если первый сезон был вполне в духе, то второй это мрак. Жаль, неплохо начиналось.
Ой, а я и первую серию первого сезона посмотрела с выражением лица "Боже, какой трэш, как им это удалось"

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 05.01.2014, 15:05:19 »
такое ощущение, что никто так и не сходил, тишина ;D
а меня порадовало кинцо, весьма неплохо провела эти пару часов
я в день премьеры сходила сама ;D
уже все давно обсудили в теме про толкиенистов и прочих E:

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #384 : 05.01.2014, 15:45:08 »
Наташа, ты серьезно считаешь, что кто-то мог упиться настолько?  drink :DD
Ты вот "упиться" говоришь, а моя мама балдеет с этих шедевров. А в кино одна не пойдет. Поэтому интересуюсь знать, помру я в кинотеатре от тоски или удастся избежать этой печальной участи. Справедливости ради надо сказать, что вторые я местами даже смотрела, просыпалась)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #385 : 05.01.2014, 16:40:53 »
Ой, а я и первую серию первого сезона посмотрела с выражением лица "Боже, какой трэш, как им это удалось"
а мне немножко понравилось, про зуб хорошо. Правда, я первый сезон смотрела до прочтения книг, а второй уже после  ;D может в этом дело.

Хоббит очень даже ничего так, приятно.

А ещё очень понравился наш фильм Привычка расставаться. Такая прикольная романтическая комедия на драйве, девочка очень похожа на американскую актрису (не помню фи), смысл даже немножко есть. Мило, добро и весело
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 05.01.2014, 17:32:33 »
А я смотрю "Фрину Фишер" - австралийский сериал о женщине-детективе в 20-30-х годах в Мельбурне - и получаю массу удовольствия.
Отличный ненапряжный стеб на тему детективов того времени. Крутой детектив в безупречном костюме, одаренный кучей талантов, раскрывает преступления, попутно в каждом деле соблазняя по женщине. Все так, только наоборот - детектив женщина и в каждом деле соблазняет по мужчине.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #387 : 05.01.2014, 20:41:37 »
Да ладно, первые и вторые Ёлки вполне себе милое новогоднее кино получилось. Без чернухи, порнухи и прочей хрени. А вот 3-ю часть еще не видела, но матерятся наши собачники: там "на главных ролях" две собаки, кавалер-кинг-чарльз-спаниель и бордер-колли в роли дворняги. Можно ожидать всплеска моды на кавалеров, а всплекс моды еще ни одной породе на пользу не пошел :(

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #388 : 06.01.2014, 01:25:06 »
А я вот на 47 ронинов сходила. Я в японской культуре особо не того, так что мне понравилось - костюмы безумно красивые, сюжет хороший, и мифологии японской много) конец только крайне печален, но ожидаем.
рекомендую всем)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #389 : 06.01.2014, 03:56:33 »
Кто ещё не видел мульт Холодное сердце - посмотрите, вам, скорее всего, понравится  love1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 06.01.2014, 04:48:05 »
уже все давно обсудили в теме про толкиенистов и прочих E:
эм....я думала про кино тут=), туда даж не заглядывала, ибо оно "для фанатов", а я этим самым не являюсь, так, любитель

Puma, вот кстати  мама (её подружка постоянно на что-нибудь отечественное в кино затаскивает) сообщила, что кроме собачек там смотреть нечего ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 06.01.2014, 06:42:04 »
А я вот на 47 ронинов сходила. Я в японской культуре особо не того, так что мне понравилось - костюмы безумно красивые, сюжет хороший, и мифологии японской много) конец только крайне печален, но ожидаем.
рекомендую всем)
На всякий случай дополнение для увлекающихся японской культурой. Приготовьтесь рыдать горючими слезами.  ;D
Мифологию японскую они там тоже изрядно изувечили, хотя это как раз я им простить могу, японцы с ней и сами весьма вольно обращаются. А вот дух истории о 47 ронинах угробили напрочь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #392 : 06.01.2014, 08:37:41 »
На всякий случай дополнение для увлекающихся японской культурой. Приготовьтесь рыдать горючими слезами.  ;D
Мифологию японскую они там тоже изрядно изувечили, хотя это как раз я им простить могу, японцы с ней и сами весьма вольно обращаются. А вот дух истории о 47 ронинах угробили напрочь.

Ну я ж говорю, я не фанат ;D Так что мне понравилось, красиво, интересно и печально. И костюмы замечательные, я очень интересное интервью об их создании читала (и как пишет la_gatta_ciara, очень интересно пишкщий художник по костюмам - и не надейтесь на полную историческую верность, в кино создается образ)). Хотя тэнгу страшными сделали, как смерть просто. Но ведьма мне понравилась, интересная такая дамочка)
Кстати, кто мне скажет, кем в японской мифологии является белая лиса с разноцветными глазами (синим и золотым)?) А то вот несколько раз встречала, но как загуглить и не знаю)

А Холодное сердце подтверждаю, замечательный мультфильм, очень красивый и добрый. И песни хороши даде в нашей локализации, хотя многие плюются, что их много. Но это же Дисней)

Merzopak, а что ты обсудить хотела?) И как тебе "Хоббит", понравился?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 06.01.2014, 09:29:53 »
я что, я ничего=)
мимо проходила, поинтересовалась)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 06.01.2014, 09:44:10 »
Я вчера с огромным удовольствием посмотрела Паганини: Скрипач Дьяволаlove1
Прям под настроение пошло,прекрасная игра на скрипке Дэвида Гэрретта и оперное пение.

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 06.01.2014, 09:53:11 »
Так же посмотрела турецкий фильм Yahşi Batı| Храбрые оттоманы.
Фильм на любителя.Юмор специфический.Но мне очень понравился.

" Сюжет: Основное действие вращается вокруг двух специальных агентов (Азиз Бей и Леми Бей) Османской империи, которым султан поручил доставить алмаз в подарок американскому президенту. Путешествие оказывается не из простых – во время поездки на дилижансе по Дикому Западу герои картины «Храбрые оттоманы» по воле случая встречают кучку бандитов, а затем и индейцев. Наши герои лишаются как алмаза, так и всех своих денег, после чего отправляются на их поиски вместе с очаровательной новой знакомой. Их ждет много приключений – сначала они пытаются заработать деньги любым способом: моют лошадей, продают сладости и чай, показывают театральные сценки, и даже выдают друг друга за особо опасных преступников. Пытаясь напасть на след бандитов и индейцев, они побывали даже в тюрьме, где встретили главаря бандитов! В одном городке Дикого Запада, у местного шерифа им удается выяснить, что алмаз попал к индейцам. Приехав к индейцам, они выясняют, что алмаз скрывает тот самый шериф. А спутница Азиза и Леми Бея узнает в вожде «краснокожих» своего отца. Общими усилиями они вступают в сделку с хитрым шерифом и возвращают свой алмаз."

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн grymza

• СоRATник

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 06.01.2014, 11:50:35 »
Хочется тихонько поинтересоваться, а вы первые серии третьего сезона Шерлока смотрели? Так грустно: ну натуральная попсятина 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #398 : 06.01.2014, 11:59:49 »
Серии? Что, вторая вышла?  O_o
попсня, но забавная, нехай буде

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #399 : 06.01.2014, 12:13:59 »
Хочется тихонько поинтересоваться, а вы первые серии третьего сезона Шерлока смотрели? Так грустно: ну натуральная попсятина 8)=

На мой взгляд, все, что снято про Холмса после советского фильма с Ливановым и Соломиным - попсятина и глумление.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.