Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97845 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #340 : 14.10.2013, 14:38:13 »
Да нам спешить некуда, пусть довыложат до конца. Этот сериал - не то, что я побегу качать, теряя тапки. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #341 : 14.10.2013, 14:39:20 »
Да нам спешить некуда, пусть довыложат до конца. Этот сериал - не то, что я побегу качать, теряя тапки. =)))
:DD
а я его попробывала посмотреть на немецком, сейчас идет. но как то не зацепило.
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 14:42:30 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #342 : 14.10.2013, 14:41:33 »
Ну, оно простенький по сути своей детективчик. Хотя ход с Мориарти мне понравился. А в остальном - на среднем массово-потребительском уровне.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #343 : 14.10.2013, 14:45:27 »
ну это понятно) просто не помню кто, раньше про него рассказывал, я попробывала.
а так, я "сижу плотно" на своем любимом сериале "анатомия страсти".  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #344 : 14.10.2013, 15:07:35 »
под Элементарно хорошо расслабляться после трудного дня, или наоборот, фоном, когда куда-то собираешься.

А я начала смотреть Сонную Лощину. Ну... как-то так. Стиль похож на Гримма, но немного до него не дотягивает, более стандартные режиссёрские ходы. И помрачнее, более "эзотерический". Плюс -  очень симпатичный гг =) и девочка тоже ничего так.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #345 : 14.10.2013, 17:19:40 »
Люблю только сериалы,где много серий и соплей. ;p
« Последнее редактирование: 19.10.2013, 08:52:29 merise »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #346 : 14.10.2013, 18:22:10 »
  А мне дюже нравится Элементарно. А Шерлок ББС ничего с К-Дойлевским ШХ не имеет - резве классический Холмс был грубияном и хамом? И не имел понятия о вежливости, сдержанности да и вообще о способах общения с людьми? ББС, конечно вельми эффектно, динамично, красочно роскошно в постановке, а послевкусие неприятное. А каковы там женщины? Ужас! Так испоганить гордую, самостоятельную, умную красавицу Ирен, на слово которой полагался король! А влюбленная кошка прозекторша? Словом, поразмыслила я и пожелала  Моффату неприятностей. За Доктора и за Шерлока. Доктара сменили, а с Шерлоком неприятности. Не гневи колдуна!Вот.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #347 : 14.10.2013, 18:28:51 »
А Шерлок ББС ничего с К-Дойлевским ШХ не имеет - резве классический Холмс был грубияном и хамом? И не имел понятия о вежливости, сдержанности да и вообще о способах общения с людьми?
Вообще-то да, если читать книгу, а не на наш фильм ориентироваться. =)
Холмс был изрядным грубияном по меркам викторианской Англии и с людьми общался неважно. Советую перечитать. ;)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #348 : 14.10.2013, 22:29:10 »
   Надо перечитать... По моим воспоминаниям (а годка два назад перечитывала) грубиянил он в основном тому, кому следовало. И уж опыты над Ватсоном не ставил. И с дамами был вежлив. 
   Ну а ВВС что-то и смотреть уже не хочется. Клоунада, чесслово. Как в клоунаду и сумбур превратился у Моффата и Доктор, оттолкнул многих почитателей, но зато прибавилось юных экзальтированных дев.
   Эх, доживешь вот так до "возраста мудрости" и "в года как ваши живут не чувствами, а головой". В совет племени вступить можно, а вот влюбленности в киношных красавчиков,  смакования личной жизни героев, проблемы нетрадиционной ориентации, суета и беготня и прочие молодежные увлечения уже неинтересны. 
http://rapidlinks.org/link/?lnk=478525     Погляжу лучше на "Зверская зона Чернобыля". Надо еще найти "Радиоктивные волки Чернобыля", очень там, в зоне, жизнь процветает.
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 22:31:40 grymza »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #349 : 15.10.2013, 19:33:48 »
  Кстати, за что мне нравится Элементарно. Если оригинальный Холмс глушил кокаином свой супердеятельный мозг, то элементарному Холмсу скучать некогда - весь в хлопотах и трудах. Даже не стал дожидаться пенсии, а завел пчел прямо на крыше и между расследованиями умудрился вывести новый сорт пчел. по теории невозможный, и дал ему имя Ватсония. Тренировался во взломах замков, сигнализации, наручников и смирительных рубах.Тренировал тело и мозг безжалостно. Обучал Ватсон. Обзавелся знакомыми. Знаток секса и мастер тату. Влюбился в Ирэн Адлер. Исследовал лондонские подземелья.А Шерлок ББС ныл, что ему скуучно и никаких хобби не заводил. Лодырь.
   Кстати, кое-кто предположил, что роль Морана досталась инспектору, или как там его... Забыла. Ну, который портит АйКю всему кварталу. А что, очень похоже, не зря его Шерлок нещадно гонял прочь от расследования.
   Да, наконец-то вышел мульт "Шерлок Холмс и черные человечки". Очень-очень мило. Тот же производитель что и " Убийство лорда Уотербрука".
« Последнее редактирование: 15.10.2013, 19:46:23 grymza »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #350 : 15.10.2013, 19:44:17 »
  Кстати, за что мне нравится Элементарно. Если оригинальный Холмс глушил кокаином свой супердеятельный мозг, то элементарному Холмсу скучать некогда - весь в хлопотах и трудах. А Шерлок ББС ныл, что ему скуучно и никаких хобби не заводил. Лодырь.
Полностью соответствует своему оригинальному прототипу, что логично. Тот тоже ныл, что ему скучно и стрелял в стену.  ::)
Поэтому я и сказала, что "Элементарно" - это миленько и живенько, но не более. И уж точно не имеет ни малейшего отношения к ШХ. =)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #351 : 15.10.2013, 19:50:57 »
  Наверное, такое же отношение, как фильмы 1939-46 гг. где Холмс и Ватсон действую на благо победы союзников в Англии и даже в Вашингтоне. Холмс там прекрасный, а Ватсон, наверное, достался ему за грехи в прошлых воплощениях.
http://kinokubik.com/triller/7840-priklyucheniya-sherloka-holmsa-adventures-of-sherlock-holmes-1939.html                 Вот один из них, Всего их 14 фильмов с Бэзилом Рэтбоуном. Есть в онлайне. Если интересуетесь, дам ссылку. А я каким-то невероятным методом скачала этот онлайн. Говорят, это невозможно... Наверное, так считает и сам владелец сайта, а я там много-много старых и редких фильмов взяла. "На свете, Друг Гораций..."
« Последнее редактирование: 15.10.2013, 19:59:36 grymza »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #352 : 16.10.2013, 04:27:32 »
http://kinokubik.com/triller/7840-priklyucheniya-sherloka-holmsa-adventures-of-sherlock-holmes-1939.html                 Вот один из них.  А я каким-то невероятным методом скачала этот онлайн.
"Такого видео не существует"
похоже, вы всё выкачали  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 16.10.2013, 10:20:53 »
первый сезон "Elementary" - очередной перепевки на тему Шерлока Холмса.
ммм, типамодно, что ли? ::)

это не в осуждение самого продукта (впервые о нем слышу и представления еще не имею), просто мысли вслух, сколько ж этого добра повалилось-то в последнее время

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #354 : 16.10.2013, 10:25:02 »
Ну так, посмотрели что окупается, и понеслось. =)
Мне сама идея замены половой принадлежности одного из героев понравилась, но стиль они не вытянули, увы. А могло бы быть шикарно.  :*(

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #355 : 16.10.2013, 11:32:50 »
    "Навеки твоя  Джейми Морриарти! - конец третьей серии второго сезона. Ой-ой...

Прошу прощения о битой ссылке, я его давно качала и не проверила теперь.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=465397    Это о Шерлоке Бэзила Рэтбоуна. Информация, рецензии, фото, ссылка на торрент. Кликнув на фильм в табличном списке получите и фото и содержание. Собака Баскервилей неудачна, но потом американцы постарались. Есть и в онлайне.
Вообще в Гугле много на него ссылок, считается одним из лучших Шерлоков.
https://www.google.co.il/search?client=opera&rls=en&q=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81+1939-1946&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=TBFeUoGWGqGr0QWd3YHQCg

http://planeta51.com/1998-sherlok-holms-polnaya-kollekciya-sherlock-holmes-the-complete-collection-2011-1939-1946-bdrip.html   А это ссылка на хорошее качество, MKV, хорошая скорость. Ах, милая матрёшка, как же я о тебе позабыла... Но антивирусом не проверен!
« Последнее редактирование: 16.10.2013, 18:28:18 grymza »

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #356 : 21.10.2013, 11:08:30 »
ходили на "Гравитацию".
понравилось.
шикарные виды земли, космоса,
фильм держит в напряжении, сыграно отлично....
в общем, не смотря на косяки, после просмотра легко на душе,
и верится в то, что "...человек - это звучит гордо..."

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #357 : 09.11.2013, 22:25:17 »
Посмотрели "Игру Эндера".
Расстроены. Так ждали этот фильм. Но из совсем недетской книги  сделали детский фильм, какие-то "Отроки во вселенной" получились.
Местами вообще переврали. А половину книги просто не показали, ну да, всё в фильм не помещается, и всё же...
В общем, ощущение безалкогольного пива, даже Харрисон Форд не спас ситуацию.
Просто космических пейзажей уже не хочется, приелось как-то.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #358 : 10.11.2013, 00:37:01 »
Посмотрела французский фильм "Полетта". После большого количества американских фильмов воспринимается как глоток свежего воздуха. Хотя по большому (гамбургскому :)) счету, это ни на что особо не претендующая лирическая комедия. Но именно в этом жанре французы как раз мастера. В главной роли великолепная Бернадетт Лафон, а ее подругу играет не менее великолепная Кармен Маура. Очень советую!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #359 : 10.11.2013, 11:56:34 »
Netochka, спасибо, скачала и посмотрела.
Неожиданно с большим удовольствием. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик